Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать вы от скуки какой хуйней занялись :trollface:

Поделиться сообщением

провал ёмобиля доказывает, что рашка может пилить только технологии для оружия, а всё остальное - фейл. страна агрессор офк

как скажешь братан

ну а что рашка создала?

айфон?

доту2?

интернет?

компьютеры?

только ядерное оружие, танки и пушки

всё самое важное в мире создано в америке

Обычно создают то в чем нуждаются, рашка все таки очень лакомый кусочек и если не будет адекватного оружия сдерживания то я думаю ты сам понимаешь что бы с ней было.

в голос

рашка никому не нужна

ни население ни недра ни умы

рабы сами всё выкачают и за дешево продадут. когда ничего не останется, рашка самоустранится

НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ просто ждёшь и пизда ватникам

в то время как окраина встаёт с колен

Открою секрет но территория нужна всем, это основы, и даже если это будет пустыня найдется страна, человек которому эта территория будет нужна.

аддададад безмозглый промытый

настолько нужна, что рашка не выдвигала претензий на арктику, в отличие от всяких хуестран :lol: целый континент блять с недрами - сори нам не нада :lol: :lol: :pray:

Странный ты человек приводишь в пример страну которую сам хейтишь и считаешь ошибкой природы, ты не задумывался что сам себе противоречишь ? если ты пытаешься рофлить у тебя плохо получается. выглядит это как будто тупой примат пытается что то сказать, но получается какая то ерунда.

соре чувак

ты говоришь - любая земля важна для всех хоть пустыня

я говорю - есть ЦЕЛЫЙ КОНТИНЕНТ БЛЯТЬ, на который у рашки нет претензий. ДАЖЕ У АВСТРАЛИИ ЕСТЬ БЛЯТЬ :lol:

ты: ну ты чёт не то рофлишь

даунёнок :lol:

ох что то тут совсем все плохо, такое ощущение что если ты на форуме то отвечая на чей то пост можно его не читать а просто продолжать нести тот же самый бред что и до этого. удачи братец. но ты идиот.

НУ ДА ОК :pray: :pray:

БУДУ В ПРИМЕР ПРИВОДИТЬ УКРАИНУ, ВЕДЬ ИМЕННО ОНА ОТБИРАЕТ КРЫМ, ВОСТОК УКРАИНЫ, ОТХУЯРИЛО ТРЕТЬ ЗЕМЛИ ОТ ГРУЗИИ. ВЕДЬ УКРАИНА ЗДЕСЬ СТРАНА АГРЕССОР :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну вообще та русские хороший вклад в науку сделали

не пизди

Поделиться сообщением

все верно дмитро. русских ученых и деятелей культуры, поистине великих, очень много. но это все в прошлом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

понимаю существовали бы русские ученые там. ну вата забыла что все эти ученые и писатели поголовно были евреи.

очень похвально

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

вголос

русские изобрели танк :lol:

вообще та бриты изобрели его

Еще один либероид зашкварен. Тащите новых

Первый в мире танк «Вездеход» испытан в России под Ригой 18 мая 1915 г. До испытаний описанного в энциклопедиях как первого в мире танка английского «Линкольна № 1» оставалось более 3 мес. Машину сконструировал и построил в мастерских расквартированного в Риге Нижегородского пехотного полка 23-летний дворянин инженер-универсал, изобретатель Александр Александрович ПОРОХОВЩИКОВ (1893–1942). Масса машины 3,5–4 т, экипаж – 1 человек, пулеметное вооружение, противопульное бронирование. Двигатель мощностью 15 кВт, планетарная трансмиссия, комбинированный колесно-гусеничный движитель (одна гусеница и два управляемых колеса) обеспечивали максимальную скорость 25 км/ч.

В документах машина упоминается как «самоход», «усовершенствованный автомобиль», «самодвижущийся экипаж».

В одной из статей Пороховщиков писал: «У каждого русского человека должна быть одна забота – служба Родине!».

Лит.: Гавлин М. Л. Одна забота – служба Родине // Московский журнал. История Государства Российского. – 1997. – № 10.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

http://www.online-li...eople-2014.html

с 40 минуты там про наш автоваз будет :lol:

ахахахах открыл видос а там четверки и копейки

сука ну хохол ты спалился :trollface:

долбоеб ебаный при чем тут это

там блять показывают завод автоваз

про народные автомобили

ебаный хачина

Поделиться сообщением

интересно кого ололнет пытается тут наебать? :lol:

все знают что ты ватник

Поделиться сообщением

>меня больше прикалывает, БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ что-то изобрёл блять 2 века назад

>РУССКИЕ ВПЕРЁД, Я ГОРД ЗА СВОЮ СТРАНУ!!!

блять миллион рабов хуярят поле и какой-то хуй случайно что-то изобрёл

ГОРДОСТЬ НАВЕКА БЛЯТЬ :lol:

Бля ты так говоришь, будто в твоих пиндосиях, на которые ты фапаешь, люди не хуярили поле, а всей толпой "изобретали"

А почему блять не гордиться?

Ученые в России получают то наше воспитание, образование и работают в этой стране. Они ж не рептилоиды блять, которые прилетели с нибиру, дали тупой вате лампочку и улетели обратно.

Любой русский ученый - продукт российского социума.

Так почему этому самому социуму нельзя за него гордиться, объясни мне, шлюха либеральная

блять ну я тогда буду гордиться негром с огромным членом :pray:

ведь он тоже человек

и житель этой земли и у нас общие гены на какой-то процент

космополит просто

Поделиться сообщением

какая же ты мразь

Поделиться сообщением

все знают что ты ватник

если он правда ватник

то меня он наебал :fffuuu:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ёмобиль - это пиар проект прохорова, а не РОССИЯ

Поделиться сообщением

с этими ебаными хохлами я на лане в воскресенье крикнул героям сала.

уже на рефлексе отвечаю на ебаные фразы про украину.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

понимаю существовали бы русские ученые там. ну вата забыла что все эти ученые и писатели поголовно были евреи.

очень похвально

они блять жили в русском социуме, а это самое важное даун.

в америке, германии и тд много ученых японцы, евреи и других национальностей, однако только русские пиздят, что везде евреи у них просто в голос с даунов,

Поделиться сообщением

все верно дмитро. русских ученых и деятелей культуры, поистине великих, очень много. но это все в прошлом

в точку

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ой, да что ты говоришь.

У нас и сейчас достойнеших людей полным полно, просто мы их никогда не благодарим при жизни, да даже не замечаем. Это и касается великих деятелей прошлого, им тоже не сразу памятники ставили

Поделиться сообщением

в точку

СУК

А ЭТО ВЕДЬ НЕ УВАЖЕНИЕ К МИШИ МАВАШИ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

все знают что ты ватник

как видишь не все :lol:

Поделиться сообщением

типуля сравнивает достижения в науке и технике с размером члена

я понял

тут где-то подвох

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...