Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

забавный факт, отсталые машины автоваза ваточку смущают, покупают гольф

но при этом сама рашка отсталая, с отсталыми дорогами, домами, и т.д., но главное машина у ватана современная, он ведь хочет быть европейцем

:popcorn:

смущают не смущают, а топ1 по продажам в россии русская гранта. Понятно, что из-за цены. Но ничего, не смущает. А второе место - солярис. А не европейский поло. Опять не смущает.

Поделиться сообщением

в раше хуевый автопром

ну ок

2455.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

в украине зато хорошо. в раше то, в раше это. из общественного туалета вещают ребята о том, как нам хуево.

все прекрасно знают свои проблемы и не спорят со здравым смыслом. одни свободные украинцы днем и ночью все о путине да о россии.

когда с колен вставать будете, ебать? вот не будет вас, с кем нам сравнивать рашку останется? с кем сраться?

на самом деле есть с кем

молдова ещё в большем говне со своей русофобской политикой и их итогами

Поделиться сообщением

ололонет ваще тут овнит на изичах

давно пора признать что русские в этом веке перестанут быть титульной нацией.Патриотов среди элит нет ,патриоты среди научных деятелей это люди за 70 ,в таком возрасте невозможно двигать страну вперёд.Молодёжь упирается в стену узурпировавших власть во всех сферах жизни.Предприниматели - классовые враги.Все лакомые куски в РФ давно расхватали кланы.Рывок невозможен из-за низкого качества рабочей силы ,слабых управленцев и отсутствия горизонта планирования.

То что происходит сейчас это продолжающийся закат империи РИ->СССР->РФ->етц.А на разрушении империй можно сделать много бабла

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

прикол в том что у нас дерьмовые машины и их никто не покупает

за границей - да, спрос небольшой.

Зато для россиян вполне норм, учитывая цену. В топе продаж русские авто.

Поделиться сообщением

(изменено)

O2X3iR2.jpg

AmericaRussia

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

давно пора признать что русские в этом веке перестанут быть титульной нацией.Патриотов среди элит нет ,патриоты среди научных деятелей это люди за 70 ,в таком возрасте невозможно двигать страну вперёд.Молодёжь упирается в стену узурпировавших власть во всех сферах жизни.Предприниматели - классовые враги.Все лакомые куски в РФ давно расхватали кланы.Рывок невозможен из-за низкого качества рабочей силы ,слабых управленцев и отсутствия горизонта планирования.

То что происходит сейчас это продолжающийся закат империи РИ->СССР->РФ->етц.А на разрушении империй можно сделать много бабла

ты же вроде ватан

уже в либеройда превратился :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Норм ты так заклеймил дюжину величайших людей нашей истории низкоранговыми самцами.

нехуй мыслить категориями исключений

С чего ты взял что я мыслю именно таким образом?

Я тебе чуть ли не прямым текстом заявил, что патриотизмом "болеют" люди всех слоев общества. Больше скажу, патриотизм вытекает из человеческого мышления " свой - чужой ", где каждый идентифицирует себя с семьей/коллективом/городом/клубом по боксу/страной и начинает волноваться о судьбе вышеперечисленного. Это все и есть патриотизм, просто разного масштаба

Лучше скажи мне, почему вы , " граждане мира", так предвзято относитесь ко всем, кому не плевать на свою страну

Поделиться сообщением

ты же вроде ватан

он не был никогда ватаном вообще-то.

Поделиться сообщением

Для того, чтобы ситуация в Украине стабилизировалась, нужно, чтобы власть в стране перешла в одни руки. Об этом в эфире телеканала ТВі заявил эксперт по инвестиционной деятельности Константин Криволап.

Независимо от того, кто будет премьер-министром, ситуация в Украине не изменится. В Украине всегда была борьба за то, кто главный в стране. У нас есть законодательная власть, исполнительная власть, судебная и президент как глава государства. Я как управленец не понимаю, как это. Сейчас у нас кризис, и нужна антикризисная команда. В данном случае, нам не нужны регламенты и куча процедур, нужно сосредоточить власть в одних руках.

Демократия нужна, когда есть стабильность, экономические показатели, а когда кризис, нужен механизм, чтобы его быстро преодолевать или, хотя бы, стабилизировать. А когда он стабилизирован, нужно искать новую команду, которая будет развивать. А у нас получается лебедь, рак и щука», — заявил Криволап.

http://www.politnavigator.net/na-ukrainskom-tv-nachali-ubezhdat-demokratiya-v-nyneshnejj-situacii-vredna.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Норм ты так заклеймил дюжину величайших людей нашей истории низкоранговыми самцами.

Я тебе чуть ли не прямым текстом заявил, что патриотизмом "болеют" люди всех слоев общества. Больше скажу, патриотизм вытекает из человеческого мышления " свой - чужой ", где каждый идентифицирует себя с семьей/коллективом/городом/клубом по боксу/страной и начинает волноваться о судьбе вышеперечисленного. Это все и есть патриотизм, просто разного масштаба

Лучше скажи мне, почему вы , " граждане мира", так предвзято относитесь ко всем, кому не плевать на свою страну

а каким образом у тебя "мне не плевать на свою страну", как оно выражается? или ты только на диване патриот?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же вроде ватан

я реалист ,двухминутки ненависти больно бьют по любой психике

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

прикол в том что у нас дерьмовые машины и их никто не покупает

за границей - да, спрос небольшой.

Зато для россиян вполне норм, учитывая цену. В топе продаж русские авто.

для кого норм?их покупают только кому за 50

Поделиться сообщением

"Везде хорошо где нас нет" просто. В америке так же бы ныть стали.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ты же вроде ватан

я реалист ,двухминутки ненависти больно бьют по любой психике

ну я тоже реалист и смотрю на вещи обьективно и пишу как есть

но меня тут называют либо хохлом либо либералам :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто америка это сакральное место где всё и у всех хорошо?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

14124295341200.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

австралия лучше для житья :nate:

Поделиться сообщением

так это ж самый эпичный хохлосрач евер ,чего ты хотел.В таверне нормальных разговоров нет ,я даж хз зачем тот пост писал :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...