Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Ну по мне, истинный немец - чем-то ближе к внешности пайката.

Такой белокурый блондин с ярко-выраженной переносицей и ровным лбом. Я часто таких в Берлине встречал бтв.

Как бы Бавария - топчик же не, там типа еще иммигрантов мало.

Поделиться сообщением

новоросы-хуесосы

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой белокурый блондин с ярко-выраженной переносицей и ровным лбом. Я часто таких в Берлине встречал бтв.

Что значит "истинный немец"? У нас племен пару сотен с разными происхождениями. Особенно сильна разница есть между севером и центром.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

украинцы в топане есть

вернее выразиться - люди есть в топане?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

в сша конституция намного выша вашего ума, и ума американцев, потому что ее писали масоны с помощью святого брата который и основал штаты

можете шквариться сколько угодно, но правда за мной, у кого правда тот и сильней

а пример свбодной раши выражает это

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства

т.е. если чиновник узаконил свой интерес, вам делать на пути либеральной мафии кремля нечего :sosew:

А слабо комментарии ещё почитать к этой статье? Может заодно и узнаешь, в каких случаях проходит ограничение. И что чиновники и прочее тут СОВЕРШЕННО не причём.

Как пример - типа

Конституционный Суд указал на возможность ограничения права на забастовку отдельных категорий работников с учетом характера их деятельности и возможных последствий прекращения их работы. Однако ограничение реализации права на забастовку возможно лишь в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства (ч. 3 ст. 17, ч. 3 ст. 55 Конституции РФ).

В соответствии с этими положениями Трудовой кодекс (ст. 413) признает незаконными забастовки исключительно:

- в периоды введения военного или чрезвычайного положения либо особых мер в соответствии с законодательством о чрезвычайном положении; в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации,

и тому подобное. Вот о чём речь.

короче, два раза подряд в молоко.

Скилзр, разачаровал.

Ну ладно тут местные либералы, они слабенькие, ну ты-то либерал так сказать старый, уж не мог. Скинул две статьи конституции, даже поленившись ознакомитсья с комментариями.

делаю вывод что твои обвинения голословны и конституция России демократична. Обратного ты доказать не смог

Поделиться сообщением

Хотя, если рассуждать с точки зрения вашей - в Лейбштандарт А.Г. меня бы по евгеническим признакам взяли. :rickroll:

Поделиться сообщением

так, думал как обычно зайду сагрю уебков, а тут какие то умные поцы разговоры ведут

ну нихуя себе, школьнику типа меня тут явно места нет

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

так, думал как обычно зайду сагрю уебков, а тут какие то умные поцы разговоры ведут

нахуй иди

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Что значит "истинный немец"? У нас племен пару сотен с разными происхождениями. Особенно сильна разница есть между севером и центром.

Ну немец как его может представлять рандомный ватник.

У нас же с детства учат, что немцы помешаны на своей расовой гордости, лол. Поэтому и представляют вас так, как я выше перечислил

Поделиться сообщением

нахуй иди

слышишь, белорус, ты не ахул ли?

че за агр?

я к тебе норм относился всегда

а ты хуемвговне стал или че?

или ток пока мастерскую модерил норм человеком был?

жду ответа

быдло

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Любители не свежих новостей с Украины, что за перемога у Шария в фб? Отчего у него такой взрыв случился? О каких иностранцах он нон-стоп ноет?

Поделиться сообщением

нахуй иди

че за агр?

жду ответа

быдло

гноби мочератора, доминируй

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

инсто не трогать это мой хомяк еще с 11 года

?

ты

кто?

1х?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

нахуй иди

че за агр?

жду ответа

быдло

сагрился как уебок, афывахфхывахфыхаха :petro:

всем сладких снов в этом чатике

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У нас же с детства учат, что немцы помешаны на своей расовой гордости, лол. Поэтому и представляют вас так, как я выше перечислил

Немцев гнобят, пожалуй, до сих пор, как русских гнобили пришедшие советы за их имперский шовинизм и угнетение малых народов.

evil-flag.jpg

Поделиться сообщением

нахуй иди

че за агр?

жду ответа

быдло

сагрился как уебок, афывахфхывахфыхаха :petro:

всем сладких снов в этом чатике

все ясно

слился

как всегда

очередняра

пока

быдлос

:avtorklif: :avtorklif:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну немец как его может представлять рандомный ватник.

Так мы и помешаны на расовой гордости. Как Кайзер нас объединил - один народ и один путь. Просто я тебе и говорю, что мой род - из северных, потомок скандинавов юго-западной Швеции, которые осели в северной Германии и ассимилировались. Отсюда и русые волосы с рыжей бородой. Настоящие русские, кстати, тоже оттуда. Но генетика и принадлежность к народу - разные вещи.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...