Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

йй да ну нахуй

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

на фейки хохлосми уже похуй

потому что они каждый день

смотреть вечно можно только на две вещи на огонь и на то как шарий макает в гавно хохлосми

еще на Путина, который жалуется, что проклятый госдеп не дает подняться с колен Россиюшке

пруф или не было

Поделиться сообщением

свитер топовый

хз что это вы :hmm:

правильно будет говорить свитшот

годный рофл :nate:

Поделиться сообщением

смотреть вечно можно только на две вещи на огонь и на то как шарий макает в гавно хохлосми

еще на Путина, который жалуется, что проклятый госдеп не дает подняться с колен Россиюшке

пруф или не было

ну сегодня же жаловался что проклятый Госдеп и так санкции ввел бы. не из-за Крыма - так из-за чего-то другого.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

пруф или не было

ну сегодня же жаловался что проклятый Госдеп и так санкции ввел бы. не из-за Крыма - так из-за чего-то другого.

не может такого быть

ведь госдеп желает процветания россии и русскому народу

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ми-ми-ми

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

айфоны выходят из моды

теперь в моде гречка

Поделиться сообщением

госдеп просто завидует Россиюшке из-за того, что у Россиюшки есть гречка, а у США нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все правильно потому что гречка еда богов

Поделиться сообщением

О, народ! Вы не представляете сколько желчи льется из зомбированных укров, согрешил я зашел на цензор, там эта новость в топе. В каментах они уже едут помогать народному ополчению Ичкерии и вешать нас всех вместе с "Путлером". Я не понимаю откуда столько ненависти, они сами заварили у себя эту кашу, а виноват во всем Путин. Когда вы дебилы поймете, что вас кинули как прошмандовок, а вам хоть в глаза ссы, все божья роса.

Больше всего меня поражает, что это говорят люди которые продали свою страну с потрохами американским марионеткам грузинского происхождения. Страна по сути стала колонией с назначенными правителями. Я не понимаю вас хохлы, в вашей 45 миллионной стране не нашлось достойных людей для постов министров, о чем тогда с вами разговаривать если у вас страной из ваших граждан никто не может управлять? Вы просто все блеющие овцы пред своими пиндосовскими пастухами.

Вы бесконечно можете радоваться всем нашим неудачам, росту доллара, взрывам в газа в Москве, террактам в Грозном и прочим неприятностям, но поймите вы сами от этого лучше жить не станете, займитесь своей страной, своей экономикой. И еще, после того как вы продались за "печеньки" пиндосам вы никогда не будете свободными, как бы вы этого не хотели...

Поделиться сообщением

на громадском тетка (Настя Станко) так четко овнит министра информационной политик :pray: :pray: :pray:

пойду им денег кину

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

когда ты подал гречку на доллар, ты можешь в стране заказать на доллар построить поля гречки

а чувак у которого ты заказал гречнивые поля купит айфон в ларьке

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

rkHty59fOrY.jpg

Поделиться сообщением

уроки математики от хохлов

8+50%=16

какой же ты тупорылый. у меня просто нет слов

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

8+50%=16

бля. ну реально умственно отсталый.

говорится, что гривна подешевела к доллару на 50%. человек, который не совсем тупой как минимум догадался бы, что 50% надо вычитать, а не добавлять.

дальше чешим голову и вчитываемся. подешевела гривна, к доллару, а не доллар подорожал к гривне - значит мы покупаем гривны за доллары, а не наоборот.

раньше чтобы купить 8 гривен нам нужен был 1 доллар, а раз гривна подорожала на 50% выходит, что сейчас чтобы купить 8 гривен нам нужно 50 центов. что не так в той таблице?

красава, одно дело это уметь в экономику Путина когда чем дешевле рубль тем лучше для бюджета, другое дело арифметика 5й класс, слишком сложно для ватника.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

8+50% =16 :lol: :lol: :lol::pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сука иди математику учи

Поделиться сообщением

8+50% =12

специально для какилов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь тупому (мне), каким образом США так через нефть давит на Россеюшку, что пиздец только Россеюшке, а США не пиздец. Ведь Штаты тоже нефтезависимы...?

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь тупому (мне), каким образом США так через нефть давит на Россеюшку, что пиздец только Россеюшке, а США не пиздец. Ведь Штаты тоже нефтезависимы...?

нет. с чего это?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...