Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с видоса, чуть ребенка не затоптали звери ебаные :lol: :lol: толчков на всех может не хватить :palevo: :palevo: :opasnoste: :opasnoste: граница польша - 404

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2E7jRqX0ghU[/media]

Чёт этот видос напомнил мне старый :

Керченская паромная переправа (Порт Кавказ - Крым). Лето 2010 года.

Показан момент прибытия парома на украинскую сторону. На таможне (как на российской, так и на украинской) люди проводят в очереди в среднем час-полтора. Чтобы сэкономить время, люди пытаются попасть таможню первыми, иногда с ущербом для здоровья.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На нас действуют санкции очень сильно. Вот как экономят горючее:

oXmTzovwYl0.jpgJ5UktSmj-qY.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

коммент доставил.

magister213

А на лечение гидроцефалии деньги пойдут?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ещё бы не известно что было бы со страной если бы не Вовка Путин :nate:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

да мне похуй че было бы со страной

пусть он миллиарды своих друзей вернет и в тюряге посидит - мне этого будет достаточно

Хоть признался, что тебе похуй на рашку и ее народ. Лишь бы кровавый диктатор, узурпатор века по версии Государственного департамента, "в тюряге сидел"

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

в голос с видоса, чуть ребенка не затоптали звери ебаные :lol: :lol: толчков на всех может не хватить :palevo: :palevo: :opasnoste: :opasnoste: граница польша - 404

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2E7jRqX0ghU[/media]

Чёт этот видос напомнил мне старый :

Показан момент прибытия парома на украинскую сторону. На таможне (как на российской, так и на украинской) люди проводят в очереди в среднем час-полтора. Чтобы сэкономить время, люди пытаются попасть таможню первыми, иногда с ущербом для здоровья.

Ыхыхых

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Вообще вован прав. Всех друзей путина на пожизненное, раком ползать в четырёх стенах. И самого путина лет на 15, подумать о том о сём.

Поделиться сообщением

(изменено)

коммент доставил.

magister213

А на лечение гидроцефалии деньги пойдут?

сделало мой день

еще доставил гугл когда ввел туда "гидроцефал"

https://www.google.c...kova%2F;379;284

Ещё бы не известно что было бы со страной если бы не Вовка Путин :nate:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

пусть он миллиарды своих друзей вернет и в тюряге посидит - мне этого будет достаточно

Хоть признался, что тебе похуй на рашку и ее народ. Лишь бы кровавый диктатор, узурпатор века по версии Государственного департамента, "в тюряге сидел"

:pray: :pray: :pray:

???

какой еще диктатор, мне похуй на его политику

его школьные друзья миллиардерами стали

значит он злоупотребляет власть - по сути ворует

значит должен отсидеть

.....

я думал так работает развитое общество

Вообще вован прав. Всех друзей путина на пожизненное, раком ползать в четырёх стенах. И самого путина лет на 15, подумать о том о сём.

ну елси вернет бабло + будет сотрудничать со следствие + будет паинькой

можно дать условный ввиду возраста

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

VOVA VOVA сын шалавы голой

VOVA VOVA батя сдох от спида

VOVA VOVA иди нахуй с топана имбицил

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в воровстве, по сути в 90х все нахапали кто только что мог и всем было похуй на народ и как народ живёт, когда пришел путин к власти он провёл перераспределение и многое что отдал своим друзьям и людям которым доверяет - национализировать ему никто не позволял он пробовал, и решил так поступить. и тем самым он не позволил под ноль грабить народ и огромные капиталы предприятий может контролировать лично. а не так как было раньше когда деньги были у частных лиц которые их вывозили сразу в офшоры. об этом просто мало кто задумывается, основная масса людей видит что его круг общения резко богатеть начал то сразу - значит воровство и этим кстати по кд оппозиция апеллирует чтоб выставить путина в неправильно свете, и самые маленькие и глупенькие в это верят и выходят на болотные режим свергать. я не спорю что у путина есть круг подчинённых которые как мрази воруют вообще не щадя ни кого, но таких стараются чистить.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Проорал с этого.

Володька конечно в чем-то прав, но зашкварился энивей

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Я через эту переправу ездил раз 10 наверно, украинским ваще было похуй, а наши пиздец лютовали, все думали мы везем какие-то ценности и золото, хотя там в 90ых даже пожрать иногда было нечего. Про очередь в два часа все верно, один раз вообще 12 часов ждали, без тачки.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в воровстве, по сути в 90х все нахапали кто только что мог и всем было похуй на народ и как народ живёт, когда пришел путин к власти он провёл перераспределение и многое что отдал своим друзьям и людям которым доверяет - национализировать ему никто не позволял он пробовал, и решил так поступить. и тем самым он не позволил под ноль грабить народ и огромные капиталы предприятий может контролировать. а не так как было раньше когда деньги были у частных лиц которые их вывозили сразу в офшоры. об этом просто мало кто задумывается, основная масса людей видит что его круг общения резко богатеть начал то сразу - воровство и этим кстати по кд оппозиция апеллирует чтоб выставить путина в неправильно свете, и самые маленькие и глупенькие в это верят и выходят на болотные режим свергать. я не спорю что у путина есть круг подчинённых которые как мрази воруют вообще не щадя ни кого, но таких стараются чистить.

ахахах че

эта сказка не новая и сто раз слышал - типо вот чтобы бороться с госдепом и рептилоидами

надо Путину иметь частный капитал под боком в шаговой доступности

вот только факты говорят об обратном, его окружение нагло ворует, неэффективно управляет и приводит к загнивают полученные от гос-ва ресурсы и выводит капитал зарубеж

в итоге гадя своей родине по всем направлениям

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Проорал с этого.

Володька конечно в чем-то прав, но зашкварился энивей

парни создайте голосовалку чтобы каждый мог выразить свое мнение на тему моей зашкваренности

Поделиться сообщением

Каковы первые результаты Соглашения об Ассоциации между Молдовой и ЕС :palevojein:

http://www.budgetsto...ezultate-aa-ru/

пусть у них все будет хорошо, НО

всегда умиляют такие сравнения для хомячков :lol:

почему уважаемые сотрудники "Эксперт Групп" ничего не пишут об общем увеличении товаропроизводства?

потому что его нет :nate:

рассказываю - основной сельхозпотребитель продуктов Молдовы - рашка, так было до подписания ассоциации с ЕС

с какого-то июля этого года рашкинский рынок закрыт для всего перечисленного в инфографике :petro:

так что в очередной голос с пропагандонской пелены :buba:

Поделиться сообщением

ебать ну ты на себя посмотри блять. ты думаешь если бы ты добрался до такого уровня ты бы не воровал? да любой воровал, 100% этого топана воровали бы. если ты скажешь что - "ДА ТАМ И ТАК ДОХУЯ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ НАХУЯ ЕЩЕ ВОРОВАТЬ", ну ты на себя посмотри, сейчас тебе например кажется что 100к рублей это дохуя высокая зарплата, завтра ты будешь столько получать и для тебя дохуя будет 500к, а 100к уже будет мало - так у человека мозг работает, сколько бы ни было всегда будет мало. и скажу только одно воровать не будет только реально ИДЕЙНЫЙ, ПРЯМО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ИДЕЙНЫЙ человек который будет всё ради родины делать, но увы таких реально единицы. воровство пофиксить может только смертная казнь. и то если крышивать не будет правительство своих друзей кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ворует.

я понимаю что воруют и я это не отрицаю, я понимаю по чему воруют но это блять лучше чем то что было в 90х.

Поделиться сообщением

mKrlDmMs4O4.jpg

Хи-хи, афганец голос подал. Лучше бы рассказал о вербовщиках Хизб ут-Тахрир аль-Ислами на майдане.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне достаточно первой строчки, чтобы понять, что вова - то еще мудило, причем не тот Вова, который Путин

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...