Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а этот петушара знает толк в телачках.

она ахуенная. богиня.

Хлоя супер красотка. Заходи и смотри топ1 секси-шмекси фото. Встанет 100%

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Ох уж эти сентиментальные любители "one side" истории. Юношеская романтика.

Лол, я не пытаюсь романтизировать древннюю Русь, там тоже убивали и грабили, воровали и калечили соперников за власть. Как например при форсе христианства.

Прост киевская Русь имела все признаки раннефеодального европейского государства , а московское княжество скорее напоминало по своему внутреннему устройству не исторического предка, а вечного врага - золотую орду.

Хз почему почти все ватники стесняются, что у нас реально очень много общего с уже погибшим азиатским государством. БУДТО ЭТО ПЛОХО

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Ох уж эти сентиментальные любители "one side" истории. Юношеская романтика.

Лол, я не пытаюсь романтизировать древннюю Русь, там тоже убивали и грабили, воровали и калечили соперников за власть. Как например при форсе христианства.

Прост киевская Русь имела все признаки раннефеодального европейского государства , а московское княжество скорее напоминало по своему внутреннему устройству не исторического предка, а вечного врага - золотую орду.

Хз почему почти все ватники стесняются, что у нас реально очень много общего с уже погибшим азиатским государством. БУДТО ЭТО ПЛОХО

Да нет, просто судить об истории по худ. литературе и работам времен "one side" истории ( до 80ых годов 20 века) - нужно быть либо учеником 5 класса, либо же отличаться крайней сентиментальностью и идеализмом.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

каким азиатским государством, что ты несёшь?? что ты вообще читаешь, советский учебник для 9 класса? пиздос меня аж трясёт

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

русским пришлось стать жестче, организованние и хитрее

дальше можете не читать

Я — русский. Я — плоть от плоти и кровь от крови моего народа. И это значит, что я вобрал всё лучшее и помню все худшее, что случалось с моим народом.

Это значит, что во мне тот крестьянин, что распахал землю от Белого моря до Охотского, что вставал ни свет ни заря, и своим потом и тяжким трудом кормил Страну.

Я — русский. Я — плоть от плоти и кровь от крови моего народа. Во мне живы гены миллионов моих предков, и каждая капля крови несёт память о славных и не очень славных страницах истории моей Родины.

Я тот, кто поначалу 30-тысячным войском бесталанно проигрывает битву на Калке, а потом 500 (пятьюстами) жителями две недели удерживает 100-тысячное войско под Козельском; тот, кто 30 лет воюет со Швецией, начиная с бездарной Нарвы и заканчивая блистательной Полтавой, в промежутке между этими битвами создавая промышленность и закладывая основы нового государства; тот, кто долго убеждается в необходимости учебы, но потом очень быстро учится.

Я — потомок скифов, скакавших на лошадях по бескрайним степям; потомок русов, охотившихся в дремучих лесах, сеявших и пахавших; новгородцев, торговавших с Севером и Югом; татар и монголов, от поступи конницы которых дрожала земля от Востока и до Запада, и склонялись народы, и рушились государства. Я — потомок казаков, бравших Царьград, и Ермака, покорившего Сибирь.

Я — часть того народа, который в начале XXго века был неграмотен на 80%, а через 40 лет запустил спутник в космос; народа, который 300 лет верил в Бога, царя и Отечество, а потом 70 лет фанатично строил коммунистический рай на Земле, став Сверхдержавой на своих ресурсах и без эксплуатации и грабежа других народов; народа, который в поисках эффективности и социальной справедливости вполне может пойти на самые смелые эксперименты (снова увлечься капитализмом, например); народа, который может творить, ошибаться и учиться на ошибках.

Я — русский. Я — плоть от плоти и кровь от крови моего народа. Это мой народ писал плоские иконы, когда в Италии Микеланджело творил в Сикстинской капелле, а фламандцы писали лучшие в мире натюрморты. И это моему Государю было не зазорно работать плотником и учиться у европейцев (кстати, и это моему Президенту было не стыдно пьяному дирижировать встречавшим его оркестром другой державы – стыдно было мне). Это мой народ начинает отсчет литературы со “Слова о полку Игореве”, созданном спустя сотни лет после “Илиады” Гомера, а историю с летописей Нестора. А потом дарит миру Достоевского, Толстого и Чехова, художников-передвижников и Чайковского.

Это наш балет и наша гимнастика являются вершиной эволюции Движения, и это моя “Красная машина” громила всех на хоккейных коробках на протяжении двадцати лет. Это мы подняли массовый спорт на новую высоту.

Я умею думать, учить и учиться. Это от нас Мир получил плановую экономику и современные методы управления. Это в борьбе с нами был покорен атом, океанские глубины и космические высоты. Это мы распространили по миру для простых людей 8-часовой рабочий день, пенсионное обеспечение и социальную защищенность. Это русские инженеры создали первый в мире самолет (Можайский), вертолет (Сикорский), радио (Попов), электрическую лампочку

(Яблочков и Лодыгин), цветную фотографию (Сергей Прокудин-Горский), телевизор (Зворыкин) и первое в мире искусственное сердце (Демихов).

Я — русский. Я — плоть от плоти и кровь от крови моего народа. Мы можем проиграть, но мы никогда не сдаемся. Мы отступаем, чтобы вернуться. Мы можем упасть, но обязательно поднимаемся. Мы можем выпить, но потом трезвеем. Мы помним прошлое, и смотрим в будущее. Верим в себя. На Бога надеемся, да и сами не плошаем. И «Если упал – вставай!» – это мой девиз.

Чтобы выучил на зубок. Будем в Киеве - спросим.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Это как рассуждать о сути вещей по Шопенгауэру - стильно , но полностью бесполезно.

Поделиться сообщением

вам не заебало обсуждать очевидные вещи ? Развели хуйню на 30 с хуем тем не о чем, вы как роботы, вам сказали вы поверили и сделали, такие дауны просто пиздец

Поделиться сообщением

Мне Дмитро напоминает всегда маленького мальчика, который к папе вечером подходит, и начинает рассказывать ему то, что прочитал и за день услышал. Причем с важным видом, будто открывает отцу что-то новое.

Поделиться сообщением

вы

заебали

уже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

каким азиатским государством, что ты несёшь?? что ты вообще читаешь, советский учебник для 9 класса? пиздос меня аж трясёт

А что ты блять ожидал от страны, которая ебаных 300 лет была оторвана от европейской цивилизации ( исключение - Новгород и Литва).

Русские царьки были вассалами татарского хана , каждый десятый русский мужчина отправлялся служить в монгольскую армию, с населения постоянно взымались налоги татарами ( даже наше слово деньги не наше, а тюркское).

Я бы сказал, что Россия вышла из ига азиатским государством с европейским населением.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот папа тебе волосы взъерошит и скажет, что ты - молодец, а посторонний человек нахуй пошлет.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Мне Дмитро напоминает всегда маленького мальчика, который к папе вечером подходит, и начинает рассказывать ему то, что прочитал и за день услышал. Причем с важным видом, будто открывает отцу что-то новое.

Прям читаешь мои мысли.

Ну а что поделать, раз я такой

Поделиться сообщением

Будущая война будет ужасной, кровавой, жестокой. Я хочу войны и все средства для меня хороши… Война будет вестись по-моему, война – это я!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Прям читаешь мои мысли.

Ну а что поделать, раз я такой

А знаешь что - пиши в лс, что интересно будет. Обсудимс. Расскажу тебе об истории, у которой нет сторон. Она ведь - шар . :trollface:

Поделиться сообщением

Украина всегда была на стороне наших врагов. Несмотря на договоры о дружбе, Украина всегда намеревалась воспользоваться любым случаем, чтобы навредить нам. Предмет спора вовсе не Домбас. Речь идет о расширении нашего жизненного пространства на западе и об обеспечении нашего продовольственного снабжения. Нам осталось одно решение: напасть на Украину при первой удобной возможности. Будет война. Наша задача — изолировать Украину. Успех изоляции будет решать дело.

Необходимо надлежащим образом разделить этот огромный пирог так, чтобы мы, первое, смогли его завоевать, второе — им управлять, третье — эксплуатировать его.

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

вам мало территорий?

Поделиться сообщением

Чет ору с Домбасаbig36.gif

Поделиться сообщением

да ещё рыжих каклов в шароварах песочного цвета хотим под пятой держать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А что ты блять ожидал от страны, которая ебаных 300 лет была оторвана от европейской цивилизации ( исключение - Новгород и Литва).

Русские царьки были вассалами татарского хана , каждый десятый русский мужчина отправлялся служить в монгольскую армию, с населения постоянно взымались налоги татарами ( даже наше слово деньги не наше, а тюркское).

Я бы сказал, что Россия вышла из ига азиатским государством с европейским населением.

пиздос, а нахуя ты тогда выше этой строчки писал, если она полностью опровергает написанное

как так, вроде и мужиков отдаем в рабство и бабло, а бабы нетронутые и ебутся, только с русскими слабыми инвалидами и стариками , которые не подошли для монгол?)))

мне даже лень доказывать всю хуету, которую ты пишешь, почитай альтернативные источники хотябы

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...