Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чтобы президент не делал - выигранная олимпиада, госзапас, позволяющий жить годами в любом экономическом пиздеце, создание нового статуса сверхдержавы, что ес с сша не знают что делать, сильное сближение с востоком, восточный космодром, и ещё куча куча всего - за 1 год блять. топ политик мира, никто за год такого не сделал

всегда появится вован (армия), который будет обсуждать, что президента надо посадить. что ему блять работая 24/7 интересны какие-то деньги. да даже просто возраст его команды - 60+ лет, им не интересны ни дворцы, ни хаты, никакие понты им не нужны. но блять безмозглая армия идиотов тут как тут

просто в голос с дауна :lol:

ты - самый символ той хуйни, почему действительно умные и достойные люди не могут вывести Россию в полноценный топ - потому что ваше стадо кроме нытья ничего не может, а вас намного больше, чем крайне дохуя.

окружение Путина из детства (с рандомным образованием и специальностями) стали

миллиардерами

просвяти меня как это так получилось

Он стал президентом. Полагаю, у них был неплохой учитель.

наверно он

http://www.youtube.com/watch?v=JA6YMV5OwUQ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы президент не делал - выигранная олимпиада, госзапас, позволяющий жить годами в любом экономическом пиздеце, создание нового статуса сверхдержавы, что ес с сша не знают что делать, сильное сближение с востоком, восточный космодром, и ещё куча куча всего - за 1 год блять. топ политик мира, никто за год такого не сделал

всегда появится вован (армия), который будет обсуждать, что президента надо посадить. что ему блять работая 24/7 интересны какие-то деньги. да даже просто возраст его команды - 60+ лет, им не интересны ни дворцы, ни хаты, никакие понты им не нужны. но блять безмозглая армия идиотов тут как тут

ты - самый символ той хуйни, почему действительно умные и достойные люди не могут вывести Россию в полноценный топ - потому что ваше стадо кроме нытья ничего не может, а вас намного больше, чем крайне дохуя.

миллиардерами

ты заебал уже

пару пруфов хоть кинь на друзей детства

а то как хохол настоящий

я видел где то,знал где то,слышал = это всё правда ёпта

Изменено пользователем deashx

Поделиться сообщением

миллиардерами

и какие же фамилии у этих людей, которые резко увеличили свое благосостояние за последние 14 лет?

щас могу вспомнить Ротенбергов ну и Сечина - помню видел видео с ним и Путиным когда тот только в МСК переезжал, оба были никем

я вот слышал, что ротенберги занимались бизнесом в 90-х задолго до того, как путин стал президентом, а сечин еще в 80-х банчил со всякими бразилиями и африками

Публикация отключена

Поделиться сообщением

миллиардерами

ты заебал уже

пару пруфов хоть кинь на друзей детства

а то как хохол настоящий

я видел где то,знал где то,слышал = это всё правда ёпта

пиздец вы беспомощные

https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3+%D0%B2+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5&espv=2&biw=1306&bih=632&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=0KV1VNLWIOuQigKDt4D4Bg&ved=0CAYQ_AUoAQ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Теперь то Украина не присмыкается и на + морали

Поделиться сообщением

ага, главное побольше больше памятников нацистам поставить

планирую после обеда бощем и салом поставить 2-3 памятника нацистам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поставим навального в президенты - заживем

Путина геть

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

щас могу вспомнить Ротенбергов ну и Сечина - помню видел видео с ним и Путиным когда тот только в МСК переезжал, оба были никем

Про Сечина :

Вова с ним знаком уже около 30 лет ,с конца 80ых .Ещё с тех времён ,как Путин работал в Лен Гос Универститете . Потом вместе работали в администрации мэра Санкт-Петербурга . А потом также вместе работали в администрации президента Ельцина . То есть это не дядя вася с улицы ,а проверенный и близкий друг Вовы , который будет с ним до конца . И если докапываться до компетентности Сечина , то он работал там же где и Путин - значит и Путин тоже с рандомным образованием и специальностью .

Про Ротенбергов :

В интернете ,в общем доступе можно легко найти о коммерческой деятельности Ротенбергов ещё в те времена , когда Путин был ноунэймом :

В декабре 1991 года стал одним из учредителей фирмы АОЗТ «Балтийские бизнес-партнеры» с долей в уставном фонде в 10 %.

В июле 1993 года возглавил «Фирму Грант».

С июня 1995 года — соучредитель ООО "Охранное предприятие «Шилд».

С декабря 1995 года — соучредитель компании ООО «РКК».

В феврале 1997 года - учредил Фонд «Международный информационно-аналитический центр».

В июне 1998 года - стал генеральным директором некоммерческого предприятия Фонд Спортивный клуб дзюдо Явара-Нева».

После того как Вова стал президентом ,у Ротенбергов и других, не сразу дела пошли в гору . Как я понимаю , Путин, осознав что вокруг него гнильё - аля Березовский,Гусинский,Ходор,Касьянов и другие - сделал ставку на проверенных и знакомых себе людей , дав им некоторые привилегии ,по сравнению с теми кто нажил миллиарды в 90ых . Для Вовки стало важным не получить удар в спину , пока он будет разбираться с Чечнёй,США (в начале 2000ых был глубокий кризис из-за развёртывания ПРО в Европе и дело Ходорковского) и пытаясь заставить тогдашних олигархов ,уже наживших миллиарды на приватизации,платить налоги .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не парься

ты будешь пресмыкаться всю жизнь вне зависимости от обстоятельств - это у тебя внутри

Поделиться сообщением

Украина ввела запрет на въезд российских граждан от 18 до 60 лет.

это правда или очередная пропаганда?

Поделиться сообщением

бедный вован - выставить себя тотальным дауном и отхватить говна в ротан :lol:

Поделиться сообщением

Поставим навального в президенты - заживем

Путина геть

геть!

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не парься

ты будешь пресмыкаться всю жизнь вне зависимости от обстоятельств - это у тебя внутри

за то ты свободный до мозга кости :lol:

вот вроде бы и правильные вещи говоришь, но все таки выглядишь как долбоеб

Поделиться сообщением

Украина ввела запрет на въезд российских граждан от 18 до 60 лет.

это правда или очередная пропаганда?

а еще на выезд украинских граждан от 18 до 60.

не выйдет теперь у меня поехать топить за анального в Москву :(

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Аргументируй.тип я лах,что не скакал на майдане и поэтомуя присмыкаюсь?(( печаль

Всем по бощу в этом топане

Поделиться сообщением

не парься

за то ты свободный до мозга кости :lol:

вот вроде бы и правильные вещи говоришь, но все таки выглядишь как долбоеб

но ведь ....

... я так хотел стать любимчиком ноулайферов-игроманов

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому стал модератором на форуме ноулайферов-игроманов. ояебу логика :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Его народ избрал. Он не ворует,а батя самый богатый среди всех отцов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...