Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати хохлы а вы отчественную войну тоже отменили?

В учебниках запретят Великую Отечественную

Но денег на новые книги по истории нет

В принципе, идея не нова: во времена Ющенко понятие «Великая Отечественная» было изъято из учебников, но вернулось при Януковиче. Новизна в том, что, по мнению Вятровича, сейчас миф о Великой Отечественной «используется в своих целях нынешней Россией», а потому вдвойне опасен.

http://vesti-ukr.com...otechestvennuju

ec1f152297117f382a234c07d8_4f090583.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кстати хохлы а вы отчественную войну тоже отменили?

В учебниках запретят Великую Отечественную

Но денег на новые книги по истории нет

В принципе, идея не нова: во времена Ющенко понятие «Великая Отечественная» было изъято из учебников, но вернулось при Януковиче. Новизна в том, что, по мнению Вятровича, сейчас миф о Великой Отечественной «используется в своих целях нынешней Россией», а потому вдвойне опасен.

http://vesti-ukr.com...otechestvennuju

ec1f152297117f382a234c07d8_4f090583.jpg

Я про Отечественную, а не ВОВ.

Поделиться сообщением

Ну и там чё нить придумают . Как предки Бандеры громили москалей и войска Наполеона , но хитрые монголойды присвоили все заслуги себе .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

На Одесчине планируется создание народной республики

В Одесской области планируется создание «Бессарабской Народной Республики» или Республики «Буджак»...

4MI_2QPftq4.jpg

инфа откуда? :hmm:

с потолка, бессарабия имеет отношение к румынии и это маленький кусок одесской области. и какое прямое отношение это имеет к тому что сейчас происходит я если честно ХЭЗЭ. буджак тоже в голос, примерно на таком же уровне как и республика бесарабия. ебанутые дауны не знают истории и что именно так называли. просто пиздец как горит. ну то есть кто не понял намекают на то что люди которые хотят жить в румынии создадут республику, обосновано оно тем что румыния претендует на бесарабию - южную часть одесской области. просто отибитые уёбки, пиздец как горит фу.

еще в голос с того что написано "на одесчине" так же только хохлы пишут. и республику хотели создать на подобие днр/лнр, но зарубили всё как только началось тому пример второе мая.

а мы кстати все думали что ты рипнулся. или я что-то путаю. ты же с одесской области на сколько я помню?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

приключение слона в жопе таракана :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На Одесчине планируется создание народной республики

В Одесской области планируется создание «Бессарабской Народной Республики» или Республики «Буджак»...

4MI_2QPftq4.jpg

инфа откуда? :hmm:

с потолка, бессарабия имеет отношение к румынии и это маленький кусок одесской области. и какое прямое отношение это имеет к тому что сейчас происходит я если честно ХЭЗЭ. буджак тоже в голос, примерно на таком же уровне как и республика бесарабия. ебанутые дауны не знают истории и что именно так называли. просто пиздец как горит. ну то есть кто не понял намекают на то что люди которые хотят жить в румынии создадут республику, обосновано оно тем что румыния претендует на бесарабию - южную часть одесской области. просто отибитые уёбки, пиздец как горит фу.

еще в голос с того что написано "на одесчине" так же только хохлы пишут. и республику хотели создать на подобие днр/лнр, но зарубили всё как только началось тому пример второе мая.

а мы кстати все думали что ты рипнулся. или я что-то путаю. ты же с одесской области на сколько я помню?

Мы так думали четыре дня, пока этот пиздабол снова на пд не зашел :lol: :lol: :lol:

19ый топик был, или что-то такое.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

завозите свиней в топан

Поделиться сообщением

а чем тебе фаршик не нравится? недалеко ушёл

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чо там в крыму? свет опять отключают?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мало свиней и несвежие

Поделиться сообщением

мало свиней и несвежие

ты чего злой такой? подходы давно не делал?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мало свиней и несвежие

ты чего злой такой? подходы давно не делал?

давно

Поделиться сообщением

а чем тебе фаршик не нравится? недалеко ушёл

Ты прав, на этом круге я прошел еще совсем краткий путь, отделяющий порочных и недалеких созданий, вроде тебя, от высшей степени сближения с мирозданием. Но я никогда не остановлюсь, ибо наблюдая за суетливым мельтешением тебе подобных, которые в слепоте гордыни забывают о ничтожности собственного существования, я не могу сдержать грусти и осуждения. Но я вовсе не насмехаюсь, мне действительно тебя жаль. Иди с миром.

Поделиться сообщением

(изменено)

какелы - как ощущается курс 15.37?

Изменено пользователем yaica

Поделиться сообщением

Ну и там чё нить придумают . Как предки Бандеры громили москалей и войска Наполеона , но хитрые монголойды присвоили все заслуги себе .

а что, прикольно :buba: я бы почитал

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а что, прикольно :buba: я бы почитал

Начни с этого:

Микола Галичанець - "Походження і життя української нації з найдавніших часів до ХІ століття"

Моя любимая научная фантастика.

Поделиться сообщением

монолог интернетного воина :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...