Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто ты на них кликать не умеешь.

Алсо, обратит внимание не только на ДНР, похуй на этих стремящихся... А на часть с зарубежными военными. Довольно забавная, в данном случаее у Имперцев шишечка должна привстать на Путлера

а может ты просто скинул эпик хуйню никому не нужную? :popcorn:

Вряд ли, твой контент не переплюнуть.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

И да, у меня есть где-то 600к рублей на вкладе, и я офк переживаю из-за всей этой хуйни, но никогда я еще так не сокрушался, что пизда, путена геть, мои сбережения горят, нато памаги. Да и вряд ли буду.

потому что Император создал ситуацию, в которой если у тебя есть мозги и возможности - ты можешь заработать и отложить

а горящие ватники и подожжённые свиньи - это чаще полностью бестолковые и бездарные люди, которым будет плохо при любой власти и у них всегда будет кто-то виноват, кроме них самих

Поделиться сообщением

Вряд ли, твой контент не переплюнуть.

да у тебя будапешт

кстати в очередной раз

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, Ладно не буду заставлять вас читать "Гору текстати" Просто скопирую самые вкусные моменты... Достовайте ваши бибы из карманов.

>Объединяет высокопоставленных французских и германских военных высших чинов, а также самых влиятельных военных и стратегических экспертов Евросоюза

>Руководители Адмирал Пьер Лакост (Pierre Lacoste) и генерал Ив Беро (Yves Béraud).

>Подготовка новой французской интервенции в Африку

>Вопрос о интересах Европы в Сирии. С осторожной поддержкой Путина и осторожной критикой США и Олланда

>Россия и Евразийский Союз. Докладчики А. Дугин и Мишель Гримар (в пользу Евразийского Союза)

>Китай и США: кибер-война, сратегия, вероятность конфликта.

>французские военные крайне критично настроены в отношении США, НАТО и курса Олланд/Саркози. Видят в Путине и России пример защиты суверенитета

>Более осторожно, но в том же ключе высказывали германские генералы

Шишечку натерли? Ну и хватит...

11577_150_0

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ладно, Ладно не буду заставлять вас читать "Гору текстати" Просто скопирую самые вкусные моменты... Достовайте ваши бибы из карманов.

>Объединяет высокопоставленных французских и германских военных высших чинов, а также самых влиятельных военных и стратегических экспертов Евросоюза

>Руководители Адмирал Пьер Лакост (Pierre Lacoste) и генерал Ив Беро (Yves Béraud).

>Подготовка новой французской интервенции в Африку

>Вопрос о интересах Европы в Сирии. С осторожной поддержкой Путина и осторожной критикой США и Олланда

>Россия и Евразийский Союз. Докладчики А. Дугин и Мишель Гримар (в пользу Евразийского Союза)

>Китай и США: кибер-война, сратегия, вероятность конфликта.

>французские военные крайне критично настроены в отношении США, НАТО и курса Олланд/Саркози. Видят в Путине и России пример защиты суверенитета

>Более осторожно, но в том же ключе высказывали германские генералы

Шишечку натерли? Ну и хватит...

господи да всем похуй расслабся

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Блять, почему хохлы высовывая рыло из говна что то визжать начинают, да в России сейчас с экономикой не все гладко, но все равно в разы лучше чем в недоразвитой Украшке, и в Крыму лучше. Это факт. Это же какими даунами нужно быть чтобы об обратном говорить?

Во сколько сегодня заседание ОПЕК?

Хотя результат и так понятен

ох уж это "хохлам все равно хуже" :lol:

но у нас то война и в бюджете хуй

а у вас какие причины? независимая внешняя политика? :lol:

еще 1 идиот, откуда вы беретесь?

Поделиться сообщением

Почему немец недоволен скиллзром?

Поделиться сообщением

Согласен, Дугина надо было вырезать из текста. А то с ним как-то не серьезно получается.

Поделиться сообщением

Блять, почему хохлы высовывая рыло из говна что то визжать начинают, да в России сейчас с экономикой не все гладко, но все равно в разы лучше чем в недоразвитой Украшке, и в Крыму лучше. Это факт. Это же какими даунами нужно быть чтобы об обратном говорить?

нет ты

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

нет ты

это типо "ой, все"?

Поделиться сообщением

— Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим

— Александр Дугин, 2007

Поделиться сообщением

Путин абсолютен

звучит как ТОСТ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

нет ты

это типо "ой, все"?

это типо "сам такой"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Путин абсолютен

звучит как ТОСТ

как прочел – сразу накатил

Поделиться сообщением

Глядя на курс рубля нетленная фраза Лекса про посасывания хуёв на диване уже не кажется такой фантастической

мда, ты просто ничего не понял

доллар растет расея богатеет ведь все продают за баксы! путин который раз всех переиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову об обороноспособности Германии -в анштальте была охуенная шутка про генштаб : "Von der Leien-Truppe" - "отряд дилетантов", в честь нашего министра обороны - Урсулы фон Лайен :trollface:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Глядя на курс рубля нетленная фраза Лекса про посасывания хуёв на диване уже не кажется такой фантастической

а что с курсом белорусского рубля вообще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что с курсом белорусского рубля вообще?

Сезон охоты в августе открывают. С зайчиками проблем нет.

Поделиться сообщением

Своего первого хохла, я убил в 12 лет.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...