Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путин сделай рубль по 100, тогда Россия заживет.

было бы охуенно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дождь о неФТИ

https://www.youtube....h?v=lUGIEYdfgVo

ЛАЙВ :buba:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

там кстати ватан в эфире :zloy:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость

сука это какой то темпоральный парадоксон на молекулярном уровне в вакууме он не может быть в рейтинге выше дома2 с каким то сраным роликом 2 минутным про самолет и сбу.

кстати дом2 уже не такой популярный и уже давно не хейдлайнер ТНТ

правда сейчас они хотят открыть третью площадку на Сейшеллах, и снова поднять его до прежних высот, но хз как получится

Поделиться сообщением

он ватан потому что говорит, что сланцевая нефть нерентабельна при цене ниже 70. господи, да ты нонстоп гавно любишь наворачивать я смотрю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чёт нефть не хочет около 80 танцевать :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что то цены на бензин нихуя не чувствуют этих фьючерсов :lol:

lnmqV9s.png

Поделиться сообщением

^ не смеши ми искандеры

как же это я завтыкал, сегодня же день рождения Юлечки :sosew:

ватаны, быро скинулись по грацульке

13mOAJhvHeg.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

потому что там фиксированная цена, пару месяцев пройдет будет другая

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Шарий поносил Украину (на самом деле правительство и ментов) - ему пришлось стать беженцем.

Домбас поносил Украину (на самом деле правительство и ФОШИЗДОВ) - его теперь бомбят.

Крым ваще молчал (просто не хотели просрать российский флот под боком) - пришлось бежать из Украины.

Я кажется понял, почему хохол либо упоротый свидомый, который говорит только о нищей разваливающейся стране рабов России, либо молчащий адекватный украинец (которых никто не видит, но все знают что они есть). Попробуй при таких раскладах поговори на темы отличные от России.

попробуй

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

он ватан потому что говорит, что сланцевая нефть нерентабельна при цене ниже 70. господи, да ты нонстоп гавно любишь наворачивать я смотрю

точно

яже забыл что при 80 нефтедобыча в сша рухнет :trollface:

По словам президента, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — сказал Путин.

чет планочка опускается и опускается :trollface::lol:

и кто тут навернул в очередной раз, хуесосик ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

фьючерсы это хуйня из-под ногтя бтв ,ставка на цену и сама цена это разные вещи.Плюс прикол в том ,что в конце месяца (если фьюч. месячный ,как я понимаю) надо закрыть сделку или тебе поставят реальную нефть ,нахуя спекулянту реальная нефть :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ватан на Ливень ТВ сказал что по 70 будет

Поделиться сообщением

потмоу что в сша запасы нефти позволяют демпинговать (на время)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздос я уже не успеваю за этими всеми событиями, слишком быстро все меняется

Поделиться сообщением

горю, ой горююю

я сильнее

будем гореть вместе, за Путина, за Императора! эээх, поджигайте меня ценами на нефть и курсом рубля, протоукры, ох поджигайте, буду терпеть за Русь-МАТУШКУ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...