Arzanis #21 26 ноября 2014 Концовка весьма непредсказуема. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #23 26 ноября 2014 Дефолтный хач. Сам себе заруинил игру, флеймит тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 26 ноября 2014 Суть даунакиньте кто нибудь этот видос ему в лс в вк, или куда нибудь. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #26 26 ноября 2014 И этого человека кикнули с нави :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #27 26 ноября 2014 А здесь можно называть версуту хуесосом, из это ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #28 26 ноября 2014 А здесь можно называть версуту хуесосом, из это ничего не будет?на 7 дней отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29 26 ноября 2014 Вглонас с хача Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 26 ноября 2014 пиздец это САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВАРОТ В ИСТОРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #31 26 ноября 2014 пиздец это САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВАРОТ В ИСТОРИИ в истории украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #32 26 ноября 2014 АХАХАХХАХАА НУ ОН И ДЕБИЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #33 26 ноября 2014 Блять этот ролик прям можно отправлять на реддит, с цитатами хача. На словах он Лев Толстой, а в Дотки хуйлан ебанутый. >Я всегда подчёркиваю хорошую игру тиммейтов, но, к сожалению, она встречается крайне редко. >Я часто признаю ошибки >Если я играю как болван, то говорю вслух, что тупанул как болван >Элементарно даже нет нормальной системы наказаний за неадекватство, руины игры и намеренные afkПочему он блять не накажет сам себя? >из-за кривых рук человека, который имеет 5000 ММР непонятно откуда. Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #35 26 ноября 2014 ахаххахахахахахахаа пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #36 26 ноября 2014 кто его смотрит - ебаный далбаебэнивей i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #37 26 ноября 2014 Любой, кто хоть раз смотрел его стрим, знает, что он никогда не признает своих ошибок и того, что неправ, а всегда пиздит на тиммейтов я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #38 26 ноября 2014 блять концовка прям как фильме Mr.Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #39 26 ноября 2014 у него склероз походу) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение