Juron #41 19 июня 2015 ]в голоскак такое ваще можно предсказать разве что самый последний момент у меня лучший друг еще в середине фильма наванговал, что раптор будет в конце пиздиться с ебанным мутантом. ну и офк когда он подошел к краю того "бассейна", типо было нихуя не предсказуемо что выпрыгнет ебанный большой кит и не ввяжется?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 19 июня 2015 наванговал :lol: :lol: это суперочевидно былоа вот то что с ними тираннозавр будет - я никак не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #44 22 июня 2015 заебись сходил на 2ух часовую рекламу мерсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #45 22 июня 2015 Неплохое кинцо. Ласт файт хоть и предсказуем, но пиздато снят.(в отличии от той же Годзиллы)Мозазавр пиздат! самый стандартный трюк голливудастарый враг в новом фильме сражается на стороне "добра" потому что новый вообще беспредельщик и обладает невероятными способностямину и? это что плохо? фильм 6.8 из 10. Слишком много лишнего кала ( дети в парке, непонятная брюнетка-слуга и еще пару нахуй не нужных героев ) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #46 22 июня 2015 там же не было хохлов, откуда там могут быть лишние персонажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #47 22 июня 2015 так себе кинчик, первые юрские периоды были явно пижже. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #48 23 июня 2015 (изменено) Ну те фильмы мы смотрели на касетниках и ахреневали от счастья, чтобы посмотреть это, а такие фильмы сейчас клепают горами, я имею ввиду стиль, от парка только динозавры остались, хех Изменено 23 июня 2015 пользователем Nike. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #49 23 июня 2015 ну а чего вы ожидали, дали ноунейму-режиссеру франшизу и сказали "Сними, как у спилберга", ну он и снял, все тоже самое, но без души и с графеном, поколение хипстеров изи схавало, ибо никогда не видело кино про динозавриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 24 июня 2015 (изменено) интересно меня одного смутило то что эта дура весь фильм пробегала в платье и на каблуках а то что солдаты одевают броню когда идут пиздиться с динозавром размером с 9-вите иташку? Изменено 24 июня 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #51 24 июня 2015 я порофлил, когда она бегала по джунглям на кабулках ну это голливуд, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #52 25 июня 2015 да нуэпик когда они в водопад прыгают, а потом: У ТИБЯ ЕСТЬ СПИЧКИ?)))))))))))ОФК))))))) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #54 21 июля 2015 Посмотрел. Збс для одного раза. Подрочил на рыжую и водного уебка Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение