GloriousWarrior #1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот такая новость появилась в паблики МКСа. http://vk.com/moscowcyberstadium?w=wall-69555773_5581 Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2 25 ноября 2014 (изменено) камеди клаб, пьяный валет и иллидастр инклюдед Изменено 25 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3 25 ноября 2014 камеди клаб, пьяный валет и иллидастр инклюдедскорее пьяный пгг и волосатый турок Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5 25 ноября 2014 глориус варриор продался, 7 дней, удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6 25 ноября 2014 в чём прикол? типа проебать нг в резервации прыщавых дотеров под ягой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7 25 ноября 2014 бухие школьники, пгг, вова-ураган, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #9 25 ноября 2014 (изменено) Контингент, не онли задроты епта!!! ибо онли задроты это уныло, так будет программа , клубный музон с DJ и много разных интересных плюшек Изменено 25 ноября 2014 пользователем GloriousWarrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #11 25 ноября 2014 меня ты хуй выманишь из дома продажная свинья даже если Диму Спелого в клетке из США привезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12 25 ноября 2014 Пойду, делать нечего все равно. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #13 26 ноября 2014 Как по мне, так хуйня для быдла ибаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #14 26 ноября 2014 Спец гость Папич + АльтБиба Клозы против топ5 СНГкомунити Альта + Папич + Ураган + Алоха + Мейкер против вашей команды бо5 только в ночь с 31 на 1 ботл в подарок Шоу для вах проведёт Макс-Киллер вход строго с 4к ММР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #15 26 ноября 2014 Не спасибо. У меня и личная жизнь есть и друзья, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #16 26 ноября 2014 Не спасибо. У меня и личная жизнь есть и друзья, идите нахуй.пиздишь) по сабжу, если замутить числа 28, то норм тусич, детей кончено будет дохуя но кудаж без них, без этих прекрасных цветков жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #17 26 ноября 2014 можно ворваться конечно, но не с 31 на 1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #18 26 ноября 2014 апчик, работа над проектом идет полным ходом!!! и конечно же тут , на пд , вы узнаеете все первыми!!!! до офф анонсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #20 26 ноября 2014 Ебать помню 1го числа как-то взбрела идея зайти в комп клуб,лучшеб я этого не делал,половина компов сдохших,облитые напитками,оторванные мышки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение