hessel1nk #41 26 ноября 2014 Верм бухал?))Юра бухал? ты больной чтоль? :palevo: :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #42 26 ноября 2014 прямо сейчас мы жребий в Самаре тянем, кто будет тот добрый самаритянин, что подергает за пейсы местную эстраду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #43 26 ноября 2014 прямо сейчас мы жребий в Самаре тянем, кто будет тот добрый самаритянин, что подергает за пейсы местную эстрадурус вермы на нибиру и за её пределамия вспомнил его и мы уделаны Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 27 ноября 2014 (изменено) ЭТО ТВОЯ ЖИРНАЯ МАТЬ бля было ... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #46 27 ноября 2014 Это папеч улетел играть на Марс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #47 27 ноября 2014 Нибиру офк, только индиго способны почувствовать ее приближение Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #48 27 ноября 2014 подтверждаю, все так и былотока не на 20% крупнее луны, а на 21.9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #50 27 ноября 2014 поищи в гугле координаты луны на небе в тот момент в твоем городе..Размеры луны..ты бывал когда-нибудь в горах?там луна в 2 раза больше стандартной бывает визуально.Офк это оптическая иллюзия,почитай http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%8BДругие планеты вряд ли,на моей памяти самый большой угл. размер после солнца и луны-у венеры.Не говоря уже о том,что в твоем случае это мог быть какой-нибудь искаженный земной объект.И да,луна не планета верм. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #51 27 ноября 2014 Знаю такой город, работал там агентом ЦРУ во время войны в Ираке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 27 ноября 2014 Вы все другие стали за полгода, заметно же что идут изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 27 ноября 2014 Вы все другие стали за полгода, заметно же что идут измененияче пиздишь я как хикковал так и хиккую и нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 27 ноября 2014 ты еблан, другое изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #55 27 ноября 2014 ну хоть что-то осталось прежним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 27 ноября 2014 Вчера над горизонтом в сторону реки самарки была видна планета, это точно не луна. Планета крупнее луны на 20% и она освещалась заходящим солнцем. Есть у кого инфа что это такое? Может кто снял на видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 27 ноября 2014 зыаазыазыаазыаыа русперм ХХАХАХАХАХАХАХ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #58 27 ноября 2014 20% на глаз определял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #59 27 ноября 2014 Русверм, верни тот скрин из 1 дотки в свою подпись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 28 ноября 2014 Русверм, верни тот скрин из 1 дотки в свою подпись)где я квопой 25 лвл, а чел 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение