Let'sPlayBetter #601 24 января 2015 году похуй у него ест зп за то, что он не хуя не делает, блять мечта с детства же у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #602 24 января 2015 Пока будут мошнить дружков в команды , а организации будут набирать онли из-за нейма, а не скилла снг и еу дота будет всегда в говне. Я это писал уже милион раз. Будьте уверены большинство команд из снг и еу если скинуть нахуй в аматорку они оттуда хуй выберутся. Вот такая блять дота господа. А этот топан можно закрывать было после проеба недостаку из нипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #603 24 января 2015 из про серии рили могут не выбраться, а вот с аматаркой ты перегнул. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #604 24 января 2015 из про серии рили могут не выбраться, а вот с аматаркой ты перегнул.Зря ты аматорку недооцениваешь Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #605 24 января 2015 ну это утрированно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #606 25 января 2015 Кажется мы стали забывать сколь грозными могут быть витязи на деле. Мишки готовятся нападать Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #607 25 января 2015 Кажется мы стали забывать сколь грозными могут быть витязи на деле. Мишки готовятся нападать Брагину не впервой) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #608 25 января 2015 чото в чепотай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #609 25 января 2015 джус опять заовнит бомжа тот название темы сменит , ебаный отброс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverhooding #610 25 января 2015 году похуй у него ест зп за то, что он не хуя не делает, блять мечта с детства же у всехУ него могла бы быть зп в разы больше.По мне, так ему уже похуй на доту. Он отыграл свое время, а мог бы и сейчас овнить, будь тот же энтузиазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #611 25 января 2015 Снег мог уже давным давно создать топовую команду в Рашки а так играет мусор в вп. просто он жадный, нахуя в ресторан ходить если можно бесплатно с помойки жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #612 25 января 2015 для снега все норм, топовые заработки в снг у его дота-сквада были в этой половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #613 25 января 2015 году похуй у него ест зп за то, что он не хуя не делает, блять мечта с детства же у всехУ него могла бы быть зп в разы больше.По мне, так ему уже похуй на доту. Он отыграл свое время, а мог бы и сейчас овнить, будь тот же энтузиазмзп больше ? кто даст в снг больше чем вп ? мб нави но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #614 25 января 2015 призовые с турниров > зп в разы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #615 25 января 2015 призовые с турниров > зп в разы.ну если ты в Нави 2014 то хз хз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #616 25 января 2015 ну и сколько там зп в этих ваших нави. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #618 25 января 2015 призовые с турниров > зп в разы. ну если ты в Нави 2014 то хз хз они 120 заработали с фнг за 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverhooding #619 26 января 2015 году похуй у него ест зп за то, что он не хуя не делает, блять мечта с детства же у всехУ него могла бы быть зп в разы больше.По мне, так ему уже похуй на доту. Он отыграл свое время, а мог бы и сейчас овнить, будь тот же энтузиазмзп больше ? кто даст в снг больше чем вп ? мб нави но хзОн может играть не только в снг командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #620 26 января 2015 году похуй у него ест зп за то, что он не хуя не делает, блять мечта с детства же у всехУ него могла бы быть зп в разы больше.По мне, так ему уже похуй на доту. Он отыграл свое время, а мог бы и сейчас овнить, будь тот же энтузиазмзп больше ? кто даст в снг больше чем вп ? мб нави но хзОн может играть не только в снг командаху вп одна из топовых зп во всей европе/америкидумаю исключение составляют нави, ег, может быть сикреты (хотя хз чем там у них с зп) и всеуверен у к9 зп не больше, по крайней мере если судить по многочисленным вьюшкам энви и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение