Able #1021 5 марта 2015 очень жаль года, просто играет с четырьмя даунами, ему бы в вп.полар или нави, чтоли просто такой игрок пропадает, обидно ЗисЕму надо в полар вместо мага Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1022 5 марта 2015 http://virtus.pro/news/vakansiya-v-virtus-pro-smm-spetsialist/ ещё шанс, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1023 5 марта 2015 почему все анимеёбы так повернуты на закрытых чем-то лицах?? это тип круто, когда у тебя хуета глаза закрывает, и ты ничего не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1024 5 марта 2015 когда они выигрывали последний раз? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1027 6 марта 2015 (изменено) Ну Капитан Скрин( ) же куда то идет, а троицу роксовскую(bzz, sedoy, yol) не думаю что будут брить Изменено 6 марта 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1028 6 марта 2015 Ну Капитан Скрин( ) же куда то идет, а троицу роксовскую(bzz, sedoy, yol) не думаю что будут бритькакой нахуй скринон двух слов по-русски связать не может, а ты говоришь виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1030 6 марта 2015 кто-то еще болеет за эту помойку?пора бы уже оставить топан, чтобы он упал на 2ую страницу и больше не вылезал никогда Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1031 6 марта 2015 (изменено) стрим жотма ин натшел играет на фейке 4.7 ммр, а потом в офф матчах не может фисуру нормальную дать, найс игрок жотом медвед Изменено 6 марта 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1033 6 марта 2015 Ващет это мейн и там 4,8! ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1034 6 марта 2015 лол, я подумал это фейк, а на самом деле вот оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1035 6 марта 2015 (изменено) Ну Капитан Скрин( ) же куда то идет, а троицу роксовскую(bzz, sedoy, yol) не думаю что будут бритькакой нахуй скринон двух слов по-русски связать не может, а ты говоришь виртус проче несешь ахуеть, свободно он по русски общается Изменено 6 марта 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1036 6 марта 2015 Ну Капитан Скрин( ) же куда то идет, а троицу роксовскую(bzz, sedoy, yol) не думаю что будут бритькакой нахуй скринон двух слов по-русски связать не может, а ты говоришь виртус проС врыва пейна про скрина вголосевич сейчас сам лично скрин сюда зайдет и объяснит тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1037 6 марта 2015 Ну Капитан Скрин( ) же куда то идет, а троицу роксовскую(bzz, sedoy, yol) не думаю что будут бритькакой нахуй скринон двух слов по-русски связать не может, а ты говоришь виртус проче несешь ахуеть, свободно он по русски общается То, что я вижу, вернее слышу, со стримов нексуса/соло, когда они играют в команде с скрином - это нельзя назвать разговором на русском. Лексикон 10 слов, я хз как он вообще что-то придумывает и доносит до команды. Ничего кроме как "ГО ВОН ТОГО ЗАЕБАШИМ" , "ТУСИКА ЩА ВОЗЬМУ", "Я БЫК ПОЦОНЫ" он дельного не говорит Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1038 6 марта 2015 Но если придет, скрин, возможно, он сможет заставить бзз взорвать себя в одном из магазинов краснодара, или откуда он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1039 6 марта 2015 Но если придет, скрин, возможно, он сможет заставить бзз взорвать себя в одном из магазинов краснодара, или откуда он тамДа там йол такой же, как вспомню как соло или дред стримили кв роксов - это просто взрыв. Такое чувство, что он окончил 9 классов только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1040 6 марта 2015 Но если придет, скрин, возможно, он сможет заставить бзз взорвать себя в одном из магазинов краснодара, или откуда он тамДа там йол такой же, как вспомню как соло или дред стримили кв роксов - это просто взрыв. Такое чувство, что он окончил 9 классов толькопрофешинал дота плеер жипочему бы не вспомнить сюда еще птушника и ванскора? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение