LittlePlanet #1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Кароче пацаны сижу такой на работе,думаю надо вытянутся.Вытянулся и шею как то повернул не удачно.И теперь сижу вахуе шея болит и больно поворачивать.Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 28 ноября 2014 попроси еще кого нибудь повернуть тебе шеюрезко и сильно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3 28 ноября 2014 ждать пару дней и пройдет, а пока как даун ходи с повернутой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 28 ноября 2014 Да я вахуе работать тяжело.А отпрашиваться не айс и так начальство ласт неделю мозг дико ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 28 ноября 2014 еще бы с такой тоненькой девичьей шейкой лучше вообще только прямо смореть и рукой придерживать Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 28 ноября 2014 Слышь футболер это ты меня хейтишь ,то что я тебя в сериал вроде отхуесосил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 28 ноября 2014 пиздуй в больницу долбоебу друга такая же хуйня была неудачно потянулся и пиздецза пару сеансов все вправят Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 28 ноября 2014 Ну если после выходных не пройдет то попиздую Сука как страус сижу с шеей прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10 28 ноября 2014 магний кушай, при его недостатке такое происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 28 ноября 2014 отхуесосил девочка ты че блять со всем уже лака на пальцах обнюхалась? заткни свою пищалку нахуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 28 ноября 2014 Пизда нахуй вам в детский дом интернет провели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13 28 ноября 2014 если повернул и резко заболело, то хуй знает. мож растяжение или защемил чегоу меня как-то из-за простуды такое было, на работе отмучался денек с наклоненной головой, потом подлечился в тепле и норм стало за день-два Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 28 ноября 2014 ну типа новый губрнатор выебнться решил типа думает о трудных детях и все такое )) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 28 ноября 2014 Все пиздуй сироток за косички дергай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #16 28 ноября 2014 ждать пару дней и пройдет, а пока как даун ходи с повернутой головойможно проконсультироваться с кем надо и мази проюзать, но оно там вроде не сильно ускоряет. В армейке один раз тип стоял наряд на вышке с башкой на 2 часа, забавно было лучше нихуя самому не предпринимать и забить пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #17 28 ноября 2014 да у меня было такое проснулся, потянулся, в бок наклонил голову, так и осталась на двое суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #19 28 ноября 2014 если повернул и резко заболело, то хуй знает. мож растяжение или защемил чегоэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20 28 ноября 2014 сходи в больничку энивей Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение