pendel #21 28 ноября 2014 кароч подрачил я такой вечерком, ну тип 3 подхода с перерывом минуты по 3 и телка така званит, мол го ибаца, я такой, ну ок. ну и кончил ва времмя коитуса 1 раз еле-еле, а на втором заходе вообще член перестал чувствовать, кароч я паходу не справился, ни индига хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 28 ноября 2014 Потому что надо было заводить тёлку с членом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 29 ноября 2014 Русверм уже не тот, даже тему о паранормальном создать не может Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 29 ноября 2014 В почтовом ящике лежал нож, я не стал его брать. На следующий день его не было. Мб кто-то спрятал там, но очень странно хм норм тема ножи в почтовых ящиках хранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #25 29 ноября 2014 кури поменьше, а то совсем связь с реальностью потеряешь. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 30 ноября 2014 Почему производители лапши быстрого приготовления не размельчают лапшу, кому нужна мотня 10 сантиметровая?Улучшил систему - индиго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #27 30 ноября 2014 это уже слишком толсто Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 30 ноября 2014 (изменено) Пгг кстати светлый в душе (по взгляду), он просто с рачьем играет и они его бесят, потому-что хуй кладут на его задумки. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #29 30 ноября 2014 стал замечать,что когда воздерживаюсь от секса,то дела идут в гору,а как срываюсь,то всё идёт не по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение