Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) У кого есть изменения за последние месяцы? Не ссыте - это высшие силы качают, но навсякий аккуратнее и осторожнее, может реально заболели. Самый эпик был сегодня, против физики был случай. Я неделю не мог найти свой тапок, он куда-то пропал, но сегодня я полез убираться и увидел его далеко под кроватью, как он туда попал? кошка не могла его туда запихать 100%, я его не мог туда пнуть 100%, он не мог туда провалиться 100%, остается вариант вмешательства высших сил! Далее расскажу о подобных случаях. не ссыте, все судьба на этой планете, даже у тех, у кого нет линии судьбы.в хиромантии наеб.все что происходит, все так и должно быть.по судьбе может быть встреча.у чела например есть линия судьбы, а у другого нет.считай что у второго чела она тоже есть, потому-что встреча должна произойти по линии судьбы. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #2 28 ноября 2014 В почтовом ящике лежал нож, я не стал его брать. На следующий день его не было. Мб кто-то спрятал там, но очень странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 28 ноября 2014 У меня кошка знак судьбы, в последние дни это участилось. Кошка была даже от Dead Silence Hides My Cries. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 28 ноября 2014 у меня тоже самое с деньгами, вроде бы они есть, а вроде бы их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 28 ноября 2014 Самый эпик был сегодня, против физики был случай. Я неделю не мог найти свой тапок, он куда-то пропал, но сегодня я полез убираться и увидел его далеко под кроватью, как он туда попал? кошка не могла его туда запихать 100%, я его не мог туда пнуть 100%, он не мог туда провалиться 100%, остается вариант вмешательства высших сил! Далее расскажу о подобных случаях.и ведь действительно все физические законы в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 28 ноября 2014 Я за последние 2 месяца двойников стал видеть, на улице редко и хожу только в магаз и там мне попадаются двойники, видал пгг, причем у него голос был похож, я охуел тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #8 28 ноября 2014 (изменено) У меня любят вещи всякие падать просто так всю жизнь, мне уже как-то похуй на это.А вообще моя мать пробабушку снит, а тот кто во сне находится ему пиздец приходит в скором времени. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Spasibozaigru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 28 ноября 2014 Я с магаза неделю назад шел и подумал об Оке, бац, меня высшие силы поворачивают и я увидел машину эту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 28 ноября 2014 (изменено) За последнии 2 месяца евро в 1,5 раза вырос и НГ теперь будет не в Париже а в Ростове каком нить Изменено 28 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 28 ноября 2014 (изменено) Не сплю уже вторые сутки и спать вообще не охота, высшие силы так сделали становитесь хорошими и правильными и у вас будет тоже самое.2 месяца назад не спал 4 дня и спать не хотелось.До этого спал по 10 часов, если позже 23 ложился то 12 часов.Да и еще я не ел почти. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12 28 ноября 2014 эх, не тот возраст чтобы отписываться в этом топане. изменения куда медленнее ...когда был в вашем возрасте несколько иначе всё представлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 28 ноября 2014 Я продукты выбирал с помощью высших сил, они мне говорили какие норм, а какие нет, перебрал более 20 плодов и ни разу не ошибся. Я не видел что с обратной стороны, там могли быть гнилые, но мне всегда говорили какой плод гнилой, а какой норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #14 28 ноября 2014 БРАТ ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕВОРАЧИВАЙ СУДЬБУ ПОКА НЕ ПОЗДНО , ТАК , ВЫЙДИ В ПОДЪЕЗД ПОЗВОНИ СОСЕДУ И СРАЗУ КАК ОН ОТКРОЕТ ХВАТАЙ ЕГО ЗА РУКУ И ОБЛИЗЫВАЙ ПОДМЫШКУ , НАДЕЮСЬ ТЫ УСПЕЕШЬ , УДАЧИ Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 28 ноября 2014 Мне зрение улучшили в дали, моментально причем и я охуел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 28 ноября 2014 Кто не верит русперму, тот ничего не понимает в физике или у него была двойка по Теории душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #17 28 ноября 2014 Закон Мёрфи. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #18 28 ноября 2014 надеюсь высшие силы дадут тебе семь дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 28 ноября 2014 да чёт колбасит последнее время Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение