Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Изменения за последние месяцы SOS

Рекомендованные сообщения

У кого есть изменения за последние месяцы? Не ссыте - это высшие силы качают, но навсякий аккуратнее и осторожнее, может реально заболели.

Самый эпик был сегодня, против физики был случай. Я неделю не мог найти свой тапок, он куда-то пропал, но сегодня я полез убираться и увидел его далеко под кроватью, как он туда попал? кошка не могла его туда запихать 100%, я его не мог туда пнуть 100%, он не мог туда провалиться 100%, остается вариант вмешательства высших сил! Далее расскажу о подобных случаях.

не ссыте, все судьба на этой планете, даже у тех, у кого нет линии судьбы.

в хиромантии наеб.

все что происходит, все так и должно быть.

по судьбе может быть встреча.

у чела например есть линия судьбы, а у другого нет.

считай что у второго чела она тоже есть, потому-что встреча должна произойти по линии судьбы.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

В почтовом ящике лежал нож, я не стал его брать. На следующий день его не было. Мб кто-то спрятал там, но очень странно :hmm:

Поделиться сообщением

У меня кошка знак судьбы, в последние дни это участилось. Кошка была даже от Dead Silence Hides My Cries.

Поделиться сообщением

у меня тоже самое с деньгами, вроде бы они есть, а вроде бы их нет.

Поделиться сообщением

Самый эпик был сегодня, против физики был случай. Я неделю не мог найти свой тапок, он куда-то пропал, но сегодня я полез убираться и увидел его далеко под кроватью, как он туда попал? кошка не могла его туда запихать 100%, я его не мог туда пнуть 100%, он не мог туда провалиться 100%, остается вариант вмешательства высших сил! Далее расскажу о подобных случаях.

и ведь действительно все физические законы в ахуе

Поделиться сообщением

Я за последние 2 месяца двойников стал видеть, на улице редко и хожу только в магаз и там мне попадаются двойники, видал пгг, причем у него голос был похож, я охуел тогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня любят вещи всякие падать просто так всю жизнь, мне уже как-то похуй на это.

А вообще моя мать пробабушку снит, а тот кто во сне находится ему пиздец приходит в скором времени.

Изменено пользователем Spasibozaigru

Поделиться сообщением

Я с магаза неделю назад шел и подумал об Оке, бац, меня высшие силы поворачивают и я увидел машину эту!

Поделиться сообщением

(изменено)

За последнии 2 месяца евро в 1,5 раза вырос и НГ теперь будет не в Париже а в Ростове каком нить :nate:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сплю уже вторые сутки и спать вообще не охота, высшие силы так сделали :rickroll: становитесь хорошими и правильными и у вас будет тоже самое.

2 месяца назад не спал 4 дня и спать не хотелось.

До этого спал по 10 часов, если позже 23 ложился то 12 часов.

Да и еще я не ел почти.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

эх, не тот возраст чтобы отписываться в этом топане.

изменения куда медленнее ...

когда был в вашем возрасте несколько иначе всё представлял

Поделиться сообщением

Я продукты выбирал с помощью высших сил, они мне говорили какие норм, а какие нет, перебрал более 20 плодов и ни разу не ошибся. Я не видел что с обратной стороны, там могли быть гнилые, но мне всегда говорили какой плод гнилой, а какой норм.

Поделиться сообщением

БРАТ ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕВОРАЧИВАЙ СУДЬБУ ПОКА НЕ ПОЗДНО , ТАК , ВЫЙДИ В ПОДЪЕЗД ПОЗВОНИ СОСЕДУ И СРАЗУ КАК ОН ОТКРОЕТ ХВАТАЙ ЕГО ЗА РУКУ И ОБЛИЗЫВАЙ ПОДМЫШКУ , НАДЕЮСЬ ТЫ УСПЕЕШЬ , УДАЧИ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Мне зрение улучшили в дали, моментально причем и я охуел тогда

Поделиться сообщением

Кто не верит русперму, тот ничего не понимает в физике или у него была двойка по Теории душ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Закон Мёрфи.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

да чёт колбасит последнее время :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...