Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nerv1k

ВСЕМ НЕ ПОХ

Рекомендованные сообщения

а каком прощение может идти речь?!?! животное которое не может обуздать свои инстинкты не может быть прощено если только усыпить суку, если ее что-то не устраивало, то сама бы подошла и рассказала о проблеме, а она пошла ебаться на стороне.

тебе легко говорить, пока сам не попадешь в подобую историю. не зря же поговорка есть, которая начинается с "любовь зла".

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

морф ворвался, даже не прочитав тему.

Поделиться сообщением

аас спс за поддержку братиш без пиздежа скажу что приятно осозвновать что в такие моменты могут находиться люди чужие которые могут добрые слова сказать :geys: и ваще всем спс кто поддержал меня в этой ситаации это ахуенно!

бля я как баба чесслово

Поделиться сообщением

вголос с долбаебов которые думают что стори не фейк

Поделиться сообщением

видишь стори настолько жестокая что в это даже сложно поверить я вот сам иногда не верю что всё это происходит со мной :palevo:

Поделиться сообщением

фото где?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а каком прощение может идти речь?!?! животное которое не может обуздать свои инстинкты не может быть прощено если только усыпить суку, если ее что-то не устраивало, то сама бы подошла и рассказала о проблеме, а она пошла ебаться на стороне.

тебе легко говорить, пока сам не попадешь в подобую историю. не зря же поговорка есть, которая начинается с "любовь зла".

хз, лучше забыть этот инцидент и разойтись навсегда(ну офк про ребенка не забывать если будет у матери, навещать етц), если у них в начале супружеской жизни такие проблемы, в будущем я уверен на 99% будет еще хуже и по итогу сломанная жизнь.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хз я бы кил ерселф если бы был настолько дауном что не замечал бы или был бы настолько дауном чтоб жениться на настолько тупой блядине

Поделиться сообщением

морф ворвался, даже не прочитав тему.

первые 2 страницы глянул, дальше стало лень.

вголос с долбаебов которые думают что стори не фейк

а что мешает ей быть не фейком? вполне типичная тема.

хз, лучше забыть этот инцидент и разойтись навсегда(ну офк про ребенка не забывать если будет у матери, навещать етц), если у них в начале супружеской жизни такие проблемы, в будущем я уверен на 99% будет еще хуже и по итогу сломанная жизнь.

мать воспитает в ребенке ненависть к отцу, про счастливые визиты и тп можешь забыть. это равносильно отсутствию ребенка как такового.

если в начале супружеской жизни они преодолеют такой жесткий кризис, то это мб объединит их на всю жизнь. хотя конечно звучит маловероятно, но тут уже по ситуации надо глядеть.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

фу, какие же вы мерзкие, это пиздец)

Поделиться сообщением

Да не за что.

Поделиться сообщением

мать воспитает в ребенке ненависть к отцу, про счастливые визиты и тп можешь забыть. это равносильно отсутствию ребенка как такового.

зачем так сразу-то :dunno:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Иди на хуй, отверстие. Твоё мнение не компетентно и не нужно.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

она скажет что еблась залетела и делала аборт потому, что в семье все было хорошо и вовсе не папа виноват женщины же умеют признавать хоть крупицу своей вины конечно же

Поделиться сообщением

Ну а как может быть у шлюхи которая ебется налево и при этом даже не сидит на таблетках?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

^ posti 2ух пидорасов сверху выглядят крайне ZABAVNO

Мне кажеца, забавный в свои 16 побывал в большем количестве шалав чем вы оба. Нет, серьёзно, если с говносинусом всё понятно, то что на счёт тебя ОМСК? ТЫ ВАЩЕ ЕБАЛСЯ? :lol:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

нет я их не трахал

Поделиться сообщением

Бля даже выдавливая из себя оскорбления он все ещё серый кусок, мдаа.

Это наверное у шарлея какое-то проклятье - быть никаким.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker25

по моему, если вы заведете еще одного ребенка, все наладиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...