Morf-designer #141 30 ноября 2014 а каком прощение может идти речь?!?! животное которое не может обуздать свои инстинкты не может быть прощено если только усыпить суку, если ее что-то не устраивало, то сама бы подошла и рассказала о проблеме, а она пошла ебаться на стороне.тебе легко говорить, пока сам не попадешь в подобую историю. не зря же поговорка есть, которая начинается с "любовь зла". Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #142 30 ноября 2014 морф ворвался, даже не прочитав тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #143 30 ноября 2014 аас спс за поддержку братиш без пиздежа скажу что приятно осозвновать что в такие моменты могут находиться люди чужие которые могут добрые слова сказать и ваще всем спс кто поддержал меня в этой ситаации это ахуенно! бля я как баба чесслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #144 30 ноября 2014 вголос с долбаебов которые думают что стори не фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #145 30 ноября 2014 видишь стори настолько жестокая что в это даже сложно поверить я вот сам иногда не верю что всё это происходит со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #146 30 ноября 2014 фото где? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #148 30 ноября 2014 а каком прощение может идти речь?!?! животное которое не может обуздать свои инстинкты не может быть прощено если только усыпить суку, если ее что-то не устраивало, то сама бы подошла и рассказала о проблеме, а она пошла ебаться на стороне.тебе легко говорить, пока сам не попадешь в подобую историю. не зря же поговорка есть, которая начинается с "любовь зла". хз, лучше забыть этот инцидент и разойтись навсегда(ну офк про ребенка не забывать если будет у матери, навещать етц), если у них в начале супружеской жизни такие проблемы, в будущем я уверен на 99% будет еще хуже и по итогу сломанная жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #149 30 ноября 2014 хз я бы кил ерселф если бы был настолько дауном что не замечал бы или был бы настолько дауном чтоб жениться на настолько тупой блядине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #150 30 ноября 2014 морф ворвался, даже не прочитав тему.первые 2 страницы глянул, дальше стало лень. вголос с долбаебов которые думают что стори не фейка что мешает ей быть не фейком? вполне типичная тема. хз, лучше забыть этот инцидент и разойтись навсегда(ну офк про ребенка не забывать если будет у матери, навещать етц), если у них в начале супружеской жизни такие проблемы, в будущем я уверен на 99% будет еще хуже и по итогу сломанная жизнь.мать воспитает в ребенке ненависть к отцу, про счастливые визиты и тп можешь забыть. это равносильно отсутствию ребенка как такового. если в начале супружеской жизни они преодолеют такой жесткий кризис, то это мб объединит их на всю жизнь. хотя конечно звучит маловероятно, но тут уже по ситуации надо глядеть. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #151 30 ноября 2014 фу, какие же вы мерзкие, это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #153 30 ноября 2014 мать воспитает в ребенке ненависть к отцу, про счастливые визиты и тп можешь забыть. это равносильно отсутствию ребенка как такового.зачем так сразу-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #154 30 ноября 2014 Иди на хуй, отверстие. Твоё мнение не компетентно и не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #155 30 ноября 2014 мать воспитает в ребенке ненависть к отцу, про счастливые визиты и тп можешь забыть. это равносильно отсутствию ребенка как такового.зачем так сразу-то она скажет что еблась залетела и делала аборт потому, что в семье все было хорошо и вовсе не папа виноват женщины же умеют признавать хоть крупицу своей вины конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #156 30 ноября 2014 мать воспитает в ребенке ненависть к отцу, про счастливые визиты и тп можешь забыть. это равносильно отсутствию ребенка как такового.зачем так сразу-то Ну а как может быть у шлюхи которая ебется налево и при этом даже не сидит на таблетках? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #157 30 ноября 2014 ^ posti 2ух пидорасов сверху выглядят крайне ZABAVNOМне кажеца, забавный в свои 16 побывал в большем количестве шалав чем вы оба. Нет, серьёзно, если с говносинусом всё понятно, то что на счёт тебя ОМСК? ТЫ ВАЩЕ ЕБАЛСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #158 30 ноября 2014 нет я их не трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #159 30 ноября 2014 Бля даже выдавливая из себя оскорбления он все ещё серый кусок, мдаа.Это наверное у шарлея какое-то проклятье - быть никаким. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #160 30 ноября 2014 по моему, если вы заведете еще одного ребенка, все наладиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение