hOrRror #401 7 марта 2015 ну на семеренко пока зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #402 7 марта 2015 ну хотя бы кайса в еще большей жопе, чем домрачева Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #403 7 марта 2015 там 2 минуты, врятли они чтото покажут в преследовании Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #404 7 марта 2015 хочу, чтобы глобус выиграла домрачева Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #405 8 марта 2015 хочу, чтобы глобус выиграла домрачевакто бы сомневался. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #406 8 марта 2015 нормас стрельба идет лессер охуел на нулец отстрелять Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #407 8 марта 2015 Шипулин как всегда - единственная большая надежда, красавчикВ эстафете и индивидуалке теперь главное не фейлануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #409 8 марта 2015 чёто в голос как она на жопу упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #410 8 марта 2015 БЛЯТЬ УПАЛА ДА НУ НАХУЙ Я ЩАС ЗАКОНЧЮ ВСЁ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #412 8 марта 2015 поляки сейчас в экстазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #413 8 марта 2015 первая медаль за хуй знает сколько времениупасть на задницу от нервовну лоооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #414 8 марта 2015 она бы ей всё-равно проеблатак просто смешнее получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #415 8 марта 2015 зато теперь можно говорить - ДА Я БЫ ЕЕ ИЗИ ЕСЛИ БЫ НЕ УПАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #416 8 марта 2015 не могут научить баб проходить спуски уже больше 3 лет. просто в голос. вообще не удивился падению))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #417 9 марта 2015 За ласт 10 лет кроме зайки не было у баб ничего лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #418 9 марта 2015 бонус вам от Шумиловой Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #420 9 марта 2015 чо-то в голос Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение