Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GG.ShadoW

Я Русский

Рекомендованные сообщения

Я никогда не считал себя националистом, жил и вырос в многонациональной стране. Не могу сказать что чувствовал себя ущемленным, но высказывания Русские уезжаейте с свою Россию я слышал, но это скорее единичные случаи от мамбетов. В Казахстане проблема что Русские могут устроить демографический кризис на мой взгляд призрачна,так как Казахи это мусульмане то в семье они воспитываются довольно строго и межнациональные браки очень осуждаются, правда с течением времени к этому стали относится более спокойно, но все же это единичные случаи когда казашка рожает от Русского.Но тем не менее после советской власти казахская культура обеднела и сейчас её восстанавливают,Назарбаев ведет довольно щедрую политику к отношению всех остальных наций и серьёзных расприй между народом нет ! . Правда сейчас все больше Русских семей хотят вернуться на родину опасаясь что при смене власти могут произойти изменения в политике и вспыхнут очаги национализма. Так например бывали случаи когда между курдами и казахами завязывалась нехилая резня,на день конституции когда людям не казахской национальности просто не советовали появляться на улицах города, в 14-17 числах. Как мы видим на примере Казахстана проблема с демографией там только в рождаемости. Я привел в пример страну в которой я вырос и родился, теперь проведем параллель с Россией которой демографический кризис еще как грозит. Как мы видим моральные ценности мусульман не дают побочных эффектов, и раса спокойно размножается. А что же с Россией? как и во всей Европе в которой сейчас творится хуй знает что заселение людей не европейской национальности просто колоссальны, мечетей строится больше и больше с каждым днем.

Вы скажете что мол Россия постоянно была многонациональной страной, это правда. Но сейчас ведь геном русских людей просто идет нахуй мы ведь не Америка которая по сути является странной без истории которая только воевала и собирала всех подряд к себе в страну, это сброд людей разных национальностей и бывших заключенных из европы. Зато как люди без истории гордятся своей страной, и ТАК НАЗЫВАЕМОЙ НАЦИЕЙ.А что же до Русских то национальная гордость просто на уровне плинтуса Русский ассоциируется с водкой и всем от этого смешно и весело ХАХАХ ведь русского не перепить, это национальная гордость ? Откуда это вообще появилось если далбаебы в правительстве,делали на алкоголе бабки в прошлом столетии, и спаивали народ. Это Не значит что Русский бухал всю жизнь, это не Русские придумали водку это не они пьют в европе больше всех, но страна успешно догоняет лидеров в этом сомнительном списке. И что же я вижу Когда я приезжаю в Малайзию Типичный Русский с русыми волосами и серыми глазами и выского роста, просто люди не могут определить мою национальности они считают что я немец или кто-то другой, только еденицы могли увидить во мне обычного русского, еденицы не говорили мне О! а ты не любишь водку ? Какой же ты Русский тогда. Что же нас ждет в будующем как будет выглядеть Русский человек через 50 лет ? . Если сейчас любого Русскоговорящего считают ИМЕННО РУССКИМ. Лично я не хочу сценария схожего с Америкой, когда все сольются одну кашу без истории которую у нас пытаются украсть. Это уже не шутки половина европы это уже муслимы. Что же будет то с нами ? Однажды мусульмане уже проглотили исконный Египет и теперь там живут арабы но не египтяне так, вероятны ли схожие мотивы с нами в будущем? Боитесь ли вы?

мне лично самому стыдно я возможно допустил много орфографических ошибок просто на русском я пишу только в интернете такие дела

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

удаление за расизм очевидно...

Поделиться сообщением

в моей республике никогда не было официально мечети, а все не законные мечети разгоняли или была мечеть отстроенная все дела её вообще нахуй снесли, но правительство нашей страны сказали разрешить постройку мечети, вот и всё

но ведут они себя достойно, новый сосед чеченец облагородил улицу, построил детскую площадку

Поделиться сообщением

потому что русские бухают по любому поводу, даже на 9 мая

Поделиться сообщением

вот я хотел бы услышать мнение одного чувака

забыл его ник который живет во франции

правда ли что лет эдак через 10-15 место франции будет алжир

Поделиться сообщением

Если честно мне уже похуй, а стериотибляди не люди вообще. Я раньше страдал осознанным расизмом, сегодня меня лишь удручает тот факт что росиюшка мать почернеет.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

стена от меня но факты на лицо

но если ты считаешь что демографический кризис в росси и евпропе миф ты сам даун

Поделиться сообщением

коммунизм, железный занавес, сухой закон

?aid=94141315

Поделиться сообщением

(изменено)

Да везде такая хуйня. Куда ни глянь. Что в Европе, что в России. Одни приезжие. Меня как москвича это пиздец бесит. Вот блять куда ни глянь, везде чернота: в метро, в магазинах, в общественном транспорте, просто блять ВЕЗДЕ. Узбеки, таджики, азеры и ещё хуй пойми кто. В стране у них хуёво, ну так блять поднимайте с колен свои страны. Нехуй переться к другим. И я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что хотя бы половина из них, здесь официально находится. С регистрацией и остальной дребеденью. Пора бы уже сплотиться белым людям и действовать. Посмотрите на Англию, Францию - пиздец же. И таких примеров предостаточно.

А по поводу бухать. Да ёпт, везде бухают.

А вообще, пошло оно всё нахуй. Даёшь третью мировую.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

ну фишка в том что ничего не сделать, их надо было ебашить в зачатке, а не когла их уже больше нас лол, слава богу до развитой азии они еще не добрались.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

( ͠° ͟ʖ ͡°) ..

∫\ \___( ͡° ͜ʖ ͡°)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Да везде такая хуйня. Куда ни глянь. Что в Европе, что в России. Одни приезжие. Меня как москвича это пиздец бесит. Вот блять куда ни глянь, везде чернота: в метро, в магазинах, в общественном транспорте, просто блять ВЕЗДЕ. Узбеки, таджики, азеры и ещё хуй пойми кто. В стране у них хуёво, ну так блять поднимайте с колен свои страны. Нехуй переться к другим. И я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что хотя бы половина из них, здесь официально находится. С регистрацией и остальной дребеденью. Пора бы уже сплотиться белым людям и действовать. Посмотрите на Англию, Францию - пиздец же. И таких примеров предостаточно.

А по поводу бухать. Да ёпт, везде бухают.

А вообще, пошло оно всё нахуй. Даёшь третью мировую.

http://www.youtube.com/watch?v=N_xADgd-aps&list=LLnW1jRCkfrY8QpeczDBWlBw&index=6

Поделиться сообщением

(изменено)

для крупной державы свойственно включать в свой состав новые территории

так как другие страны могут обыграть их союз против тебя только скажи ка мне дядя

Разве Русские геноцид устраивали ? они полностью уничтожали культурное достояние?

как испанцы перехуярили всех индейцев ? как Американцы уничтожили целую нацию ? как французы и другие страны европы втащили в такую жопу Африку?

какой они устраивали геноцид ? и почему сейчас на территориях юго восточной азии английский язык имеет статус национальный ? вот так вот насильственно свои колонии они учили английскому языку, или ты думаешь все они хотели учить английский ?

Поделиться сообщением

Если бы чурки вели себя нормально, никто бы не был против

Но они не умеют

По хорошему, надо их принудительно депортировать к себе на родину без права обратного въезда

Но сейчас это уже нереально. К тому же же многие из них по документам русские

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В Рашке еще терпимо с чернотой. Был разок в Германии. Так там пиздец. Целые улицы и кварталы турецких мразей. А что со Францией? Прекрасная страна превратилась в колонию с чурками. Раньше Тунис,Алжир,Марокко являлись колониальными владениями Франции(щас наоборот).

Меня больше бесит ебанутая толерантность запада,феминизм и прочая поебень. В Англии вообще размышляют о введении квоты для темнокожих тренеров в спорте(аля в каждом фильме хотя бы в эпизоде должен быть черномазый). А эта ебанутая борьба с расизмом? . На западе цвет кожи и ориентация сейчас важнее профессиональных качеств,скоро если ты не чёрный или не гей на работу брать не будут.

Чувствую Россию со временем ждет такая же участь(ибо приток эмигрантов у нас огромен). Правительство этому только способствует. Половина универов и школ состоит из наших кавказских друзей. Лет этак через 40 типичный русский будет схож с условным Асланбеком из шаурмичной на тверской.

Что в Рашке не ахти,что запад скатывается в гавно постепенно. Надо к сестре в Японию уебывать :buba:

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...