Криминал #181 5 декабря 2014 Я Русский и этим всё сказанно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #182 5 декабря 2014 (изменено) 8823 Изменено 19 мая 2015 пользователем KILLogram153 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #183 5 декабря 2014 он тоже русский Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #184 5 декабря 2014 Хз, мне училка по истории( умная женщина бтв) всегда говорила, что мы идем к тому, что слово "русский" начнет означать не национальность, а культурно-патриотическую принадлежность к России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #185 5 декабря 2014 Хз, мне училка по истории( умная женщина бтв) всегда говорила, что мы идем к тому, что слово "русский" начнет означать не национальность, а культурно-патриотическую принадлежность к России.во во так и есть словно у тебя культуру крадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #186 5 декабря 2014 едИница пишется через букву И. корень слова "един" русский ты нашпысы: в казахстане люди других национальностей в целом живут лучше чем казахи, так что не нойте я думаю ты неправильно понял текста,я не заявлял что русским в казахстане живется плохо но вот насчет того что другим нациям живется лучше чем казахам это уже абсурд, разве что оралманы исключение я говорил о возможном сценарии при смене властипослушай о чем говорит этот молодой человек [media=]https://www.youtube.com/watch?v=EYozUD4VzTk[/media] это одна из причин почему русское население лет 30+ уезжает из страны сейчас без знания языка, руки практически завязаны"в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским языком официально употребляется русский язык"по факту, если сейчас взять и запретить русский язык, чего вы все так боитесь, то казахстан как государство окажется в такой глубокой жопе, что аж представить страшнопочему? потому что большинство населения тупо не знают язык, не знают его на том уровне, какой требуется для эффективного управления государством.сьебать из страны можно всегда, но что мешает выучить казахский, раз уж вы так боитесь резкой смены межнационального вектора внутригосударственной политики? Ты замечаешь как наши далбаебы пиарят всяких певцов и прочих не казахов говорящих на казахском? Русские дикторы на телевидении, шпарящие новости на казахском, рэпер из африки итд итп. Русский знающий казахский язык сможет запросто куда-нибудь примазаться и жить более чем хорошо, остается только приложить усилиеХз, мне училка по истории( умная женщина бтв) всегда говорила, что мы идем к тому, что слово "русский" начнет означать не национальность, а культурно-патриотическую принадлежность к России.ну ведь так оно и естья хз как русский человек может определить что он русский, если по факту в его крови есть и цыгане, и татары, и все кому не леньвот у нас, межнациональные браки не приветствуются, и в этом есть смысл. я могу сказать кто я по нации, я знаю свою родословную до 7 колен, а при желании можно узнать и еще дальше. А у вас? ты можешь назвать имя твоего прапрапрадеда? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #187 5 декабря 2014 Все люди одинаковые независимо от нации есть какие то обычаи отдельные и традиции ,а так всё такое же управляемое политикой зомбированное стадо ,а так за свою жизнь уже успел возненавидить всех людей ,а так что русский что хач что хохол ваще похуй Нихуя.Люди разные.На Кавказе живут животные. У них никогда не будет ни технологий, ни нормального строительства. Ни культуры, ни искусства. Ничего.Они умеют только воевать и захватывать чужое. Римляне про германские народы то же самое говорили.В то время аланы точно также умели только воевать. С того времени ничего не изменилось На самом деле, мне встречались как очень хорошие люди с Кавказа, так и очень плохие. Ни раз мне приходилось драться с Кавказом. Просто чаще я встречаю плохих людей этой национальности. Простите если кого обидел своим постом.в принципе, могу сказать то же самое про русских. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #188 5 декабря 2014 (изменено) у молодых и красивых возможность учить другой язык имеется а вот как я уже говорил у людей лет эдак 30+ уже заботы идут о том как прокормить семью и учить язык на должном уровне вещь кропотливая, другой разговор если учить с малых лет тетушка отдала детей учиться на казахском и сама с ними учит с ними дается все не так просто,хоп и выучил захотел пошел работаешь процент таков что большинству это не под силу А теперь насчет казахов и родословни как нам известно этнос казахский это слияние монголов и тюрков так что чистой национальности нет знание семи колен тебе тоже ничего не дает русские и до ига существовали причем были русые и сероглазые заметь после 300 лет все те же русые и сероглазые все еще есть если сейчас все так и останется серо глазых и русых уже не будет скоро на данный момент я могу только в пример как чистый этнос поставить дикие племена далекие от цивилизации Изменено 5 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #189 5 декабря 2014 казахи как национальность организовались в 15 веке, то есть после монголо-татарского ига, и да, мы тюркский народ. не путай понятийкак раз таки знание своей родословной может сказать мне о моей национальной принадлежности, потому что туда записываются мужская часть населения -...-прадед-дед-отец-сын-внук-...-школе, когда учился с ребятами русской национальности всегда охуевал, как так можно жить и не знать чьей крови в тебе больше всего?справшиваю:-слушай, а почему у тебя фамилия Ромашев?-хз, так родители записали.-???? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #190 5 декабря 2014 (изменено) есть традиция знать жуз и родословную если бы традиции не было не факт что ты знал об этом банальный вопрос банальный ответ истории росси полна сотрясений когда культура менялалсь при петре после царя в советах после развала советов откуда по твоему у чуваков которые живут в стране в которой оказались или из за ссылки родных или из за того что их раскулачали? знание родословной что за глупые вопросы откуда у человека будет такая информация когда свзяи с родными разорваны Изменено 5 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #191 5 декабря 2014 это не традиция, это самосознание, самоосознание и самоопределение. Потому что у любого народа, незнание своей истории - путь в безднуюзеры продоты, русские и не только, можете ли вы объяснить откуда и почему у вас такая фамилия? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #192 5 декабря 2014 (изменено) как традиция может быть не традицей большинство народов мира не может назвать свою родословную дальше нескольких колен глупые вопросы задаешь тебе дают ответ ты тут же задаешь его снова Изменено 5 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #193 5 декабря 2014 хуй знает как для остальных, для меня это не было никогда традицией, мне это было интересно, мне нужно было знать хотя бы имена своих предковвот предсавь такую ситуацию: ты узнаешь что в 400 км от твоего дома погребен твой предок, ну скажем прапрапрадед, какая у тебя будет реакция? твои мысли по этому поводу? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #194 5 декабря 2014 (изменено) я был бы удивлен думаю только какая связь ? я вот к сожалению когда начал интересоваться семейным древом , половина старших уже ушли далеко в поиске корней зайти я не мог у вас с дества прививают эти знания старшое поколение Изменено 5 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 5 декабря 2014 Ты че идиот? Да какая нахер разница откуда у меня фамилия эта? Как тебе это по жизни поможет? Какие блять мысли должны быть от познания что где то там рогребен человек, которого ты никогда не видел и от которого досталась тебе мсленькая часть днк? Хватит навязывать традиционные ценности твоей веры и народа и доказывать что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #196 5 декабря 2014 Ты че идиот? Да какая нахер разница откуда у меня фамилия эта? Как тебе это по жизни поможет? Какие блять мысли должны быть от познания что где то там рогребен человек, которого ты никогда не видел и от которого досталась тебе мсленькая часть днк? Хватит навязывать традиционные ценности твоей веры и народа и доказывать что тонахуй ты мне нужен навязывать тебе чтототы лишь лишнее подтверждение разницы в культуре, моральных ценностейвот поэтому вопрос о вымерании русской нации стоит более остро чем у других национальностей, почитающих предков Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 5 декабря 2014 Ты че идиот? Да какая нахер разница откуда у меня фамилия эта? Как тебе это по жизни поможет? Какие блять мысли должны быть от познания что где то там рогребен человек, которого ты никогда не видел и от которого досталась тебе мсленькая часть днк? Хватит навязывать традиционные ценности твоей веры и народа и доказывать что тонахуй ты мне нужен навязывать тебе чтототы лишь лишнее подтверждение разницы в культуре, моральных ценностейвот поэтому вопрос о вымерании русской нации стоит более остро чем у других национальностей, почитающих предковебаеутый ты какой тоВымирание нации, что за хуйню еще скажешь? Почитание предков у каких то язычников было лучше всего развито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #198 5 декабря 2014 Хз, мне училка по истории( умная женщина бтв) всегда говорила, что мы идем к тому, что слово "русский" начнет означать не национальность, а культурно-патриотическую принадлежность к России.во во так и есть словно у тебя культуру крадут ЧТО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #199 5 декабря 2014 ТЫ ЧЁ СУКА? ПУШКИНА ЧИТАЛ? БУРЯТ ФИГАВ, СВОИХ ВОН ЧИТАЙ, РЕП НАШ НЕ СЛУШАЙ, ПАДЛА, СЛУШАЙ СВОЁ ГОРЛОВОЕ, ВОР КУЛЬТУРЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 5 декабря 2014 ТЫ ЧЁ СУКА? ПУШКИНА ЧИТАЛ? БУРЯТ ФИГАВ, СВОИХ ВОН ЧИТАЙ, РЕП НАШ НЕ СЛУШАЙ, ПАДЛА, СЛУШАЙ СВОЁ ГОРЛОВОЕ, ВОР КУЛЬТУРЫ. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение