PeS_-_ #141 3 декабря 2014 а в египте все арабы щас?египтяне то кореные остались ваще? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #142 3 декабря 2014 а в египте все арабы щас?египтяне то кореные остались ваще?если ты имеешь в виду под коренными, тех кто верил в бога Ра и фараонов, то да осталисьэто копты, они теперь христианено это меньшая часть населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #143 3 декабря 2014 В Америке народ смешивается и продолжает это делать. А чем отличаемся мы ? Просто разное качество и количество мигрантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #144 3 декабря 2014 Вголосинус с коптов )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 3 декабря 2014 В Америке народ смешивается и продолжает это делать. А чем отличаемся мы ? Просто разное качество и количество мигрантов.ебаться с хачами? ФуДа и латиносы с неграми того еще качества, пусть смешиваются, если им хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 3 декабря 2014 А ты, Финт, много латиночек видел в рашке, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 3 декабря 2014 Я Америку имел в виду, говоря о латиночкахА вообще видел достаточно, чтобы составить мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #148 3 декабря 2014 Я руский, ГОЛУБОГЛАЗЫЙ СВЕТЛОРУСЫЙ 185СМ етс, c дворянскими корнями Но вот чем дальше, тем больше я прихожу к выводу, что русские это убер уебищная нация, и если взглянуть на русских со стороны европейцев, коих я рили считаю цивилизованными, то русские с этой точки зрения что то среднее между европейцами и ебаными хачами, причем по менталитету, ближе как раз к хачам.., Вот ща все угараем над хохлами, мол выдумали то, выдумали се, геракл был хохлом, смещно хи хи... А кто нибудь пробовал проанализировать что пиздят про себя русские и что из этого является правдой? Вечно пиздим про какое то РУССКОЕ ГОСТЕПРИМСТВО, щедрую душу, еще какую то хуйню.. .Да вы блять съездите в Германию н-р и посмотрите что такое манеры и нормальное гостепримство, тебе улыбаются везде, заходят в лифт в торговом цетре, все здороваются, лыбу давят в 32 зуба, а русские ходят угрюмые нахмурив брови, ждут вечно какого то подвоха.. Далее пиздим про какую то там НЕНАСТОЯЩУЮ заморскую улыбку, мол она неискренна, да я в рот ебал русскую искреннюю улыбку, кою увидишь раз в 100 лет.. Там приходишь в магазин, даже если какое то непонимание, еще что то тебе будут до конца улыбаться, лизать очко, в банке, в прокатной конторе, везде, у нас же что делает какая нибудь тупая пизда, которая пришла из дома без настроения? в супермаркете, на кассе, в банке, в деканате, неважно, что делает? ХАМИТ ТЕБЕ просто без причины, сталкивался с этим постоянно, в гос учреждениях, в институте, везде блять, везде какая то ругань, только не говори, что ты никогда не сталкивался с хамством, для нас оно уже настолько привычно, услышать какой то негатив в больнице н-р, в очереди, что люди уже просто не замечают это, и относятся как к должному, прокатишься на общественном транспорте - там вечно кто то чото делит, скандалят тетки между собой или с кондуктором, и все считают себя правыми.. Возвращаясь к гостепреимству, ща поигрываю порой с типочком, он русский, но еще в детсве переехал с родителями в АМЕРИКУ, и он в принципе точно такого же мнения как и я о русских, я говорит был в москве раз 5, после того как уехал, и он мне говорит, русские говорят про какое то гостеприимство, я был в москве, знаешь говорит чему оно равно? НУЛЮ говорит, просто нулю, все убер негативно настроены.... Далее к пабчику, все европейцы ненавидят ебаных русских анманеров, НО ТЫ ТО НЕ ТАКОЙ, ДА ВЕДЬ? (разбираем общий случай, офк есть ебланы и норм со всех сторон) и вот если кто то сосет, ты говоришь ему МОЛ ЧУВАК, ПРЕКРАТИ ФИДИТЬ, что делает русский или другой славянин? да ебет мамку твою, и нередко делает спецом только хуже.. А пишешь европейцу, мол чувак, ты ебан, он пишет WHY? ты объясняешь, так и так, и даже не смотря на то, что он тупой, есть большой шанс того, что он послушает и будет делать так, как ты сказал... с русскими же шансы на это стремятся к 0 ... и таких примеров 100500 Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #150 3 декабря 2014 Более сильные/плодородящие нации выживают слабых. Вроде бы все логично.Все идет волнами, доугнетают русских, что их станет меньшинство начнут воспитывать детей с малого возраста пару поколений, что надо нацию "с колен" поднимать, а чурки будут скуриваться/снюзиваться/сбухиваться в Москве - обратно русские "понаприезжают" в Москву в 22 веке и так далее. В голос с некоторых постов, а-ля "Заебали чурки, надо улетать в Японию/Азию" :lol: Вас там воспринимают как тех же чурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #151 3 декабря 2014 В России все традиции и национальный дух были убиты и стерты за время СССР, но вместо традиционных ценностей были внедрены коммунистические - в целом весьма достойные. Потом СССР закончился, коммунистические ценности тоже, а новых никто не изобрел. Собственно то же самое полное отсутствие культуры в Украине, и я уверен в Белоруссии, и Казахстане и во всем пост-совке, кроме Прибалтики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #152 3 декабря 2014 В России все традиции и национальный дух были убиты и стерты за время СССР, но вместо традиционных ценностей были внедрены коммунистические - в целом весьма достойные. Потом СССР закончился, коммунистические ценности тоже, а новых никто не изобрел. Собственно то же самое полное отсутствие культуры в Украине, и я уверен в Белоруссии, и Казахстане и во всем пост-совке, кроме Прибалтики.ой бля, да хохлы это те же самые русские, только отпочковавшийся, деревенский фольклорный народ, с теми же самыми проблемами только х2, + зависть и комплексы неполноценности, по сравнению со старшим братом ... Вот неужели кто-то может представить себе например УКРАИНСКИЙ ГЛАМУР, УКРАИНСКАЯ ГЛАМУРНАЯ ВЕЧЕРИНКА, или что-то в этом духе? украинская гламурная гекающая чика :D , я обычно когда это говорю в присутствии друзей, все угарают... а это обозначает, что в серьез хохлов никто не воспринимает, и относятся как к деревенскому фольклорному народу... у каждого 2-го по кд фотка в вышиванке, украинский флаг на аватаре етс Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #153 3 декабря 2014 топан не читал, первый пост прочитал. могу сказать только то что мышление не верное как и у абсолютного большинства. РУССКИЙ - это не этнос или титульная нация россии. самое правильное определение это времён российской империи и этнос это Великоросс или Малоросс в случае с хохлами. а русский это определение к цивилизации ну например в хохляндии есть дохуя людей, у которых в паспорте написано "украинец" но они себя считают русскими и чтят россию и любят её - вот они и называются русскими, именно их сейчас и бомбят ебанутые хохлы с запада. ведь когда путин говорит "русский мир", он же не имеет в веду что хочет захватить весь мир и сделать его русским, а он хочет вернуть обратно те земли которые по праву должны принадлежать россии где население считает русскую культуру родной, а россию Родиной. вот параллель можно привести только с 2мя нациями мира, это американцы - ведь там же столько всего намешано но граждан называют американцами, например Афро-американец, японский-американец, французкий-американец - то есть происхождение например с японии, но мышление и тд как у американца. китай это тоже огромнейшая страна где очень много всего намешано и их все называют "китайцами" когда этнос другой. и я о том что русский это общее определение тех кто проживает на территории бывшего СССР. а то что придумали то что русский это титульная нация россии - ну бред по моему, вот например когда хохлы в СМи пишут РУССКИЕ ВТОРГЛИСЬ НА НЭНЬКУ - вы думаете русская армия только "православных витязей" выбирала для войны? ладно тут думаю всё понятно...а насчёт того что мусульмане вытесняют христиан - ну очевидно же, христиан очень сильно тормозит в размножении нынешняя культура и для большинства "родить в 20" это смешно и просранная жизнь, нужно рожать в 35+ когда есть достаток и то максимум одного, а у мусульман нету такого ограничения. вот например население в узбекистане за 20 лет после союза выросло на 50% (на 10 лямов, было 20 стало 30) в то время как в россии население только в прошлом году преодолело убыль... такие дела. смотрите, Русский солдат.http://youtu.be/RYj9iHVZ5-Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 3 декабря 2014 В России все традиции и национальный дух были убиты и стерты за время СССР, но вместо традиционных ценностей были внедрены коммунистические - в целом весьма достойные. Потом СССР закончился, коммунистические ценности тоже, а новых никто не изобрел. Собственно то же самое полное отсутствие культуры в Украине, и я уверен в Белоруссии, и Казахстане и во всем пост-совке, кроме Прибалтики.ой бля, да хохлы это те же самые русские, только отпочковавшийся, деревенский фольклорный народ, с теми же самыми проблемами только х2, + зависть и комплексы неполноценности, по сравнению со старшим братом ... Вот неужели кто-то может представить себе например УКРАИНСКИЙ ГЛАМУР, УКРАИНСКАЯ ГЛАМУРНАЯ ВЕЧЕРИНКА, или что-то в этом духе? украинская гламурная гекающая чика :D , я обычно когда это говорю в присутствии друзей, все угарают... а это обозначает, что в серьез хохлов никто не воспринимает, и относятся как к деревенскому фольклорному народу... у каждого 2-го по кд фотка в вышиванке, украинский флаг на аватаре етс Понятия не имею, что такое "фольклорный народ", думаю, что это тавтология и бессмыслица. Подобный бытовой взгляд на хохлов банальный и скучный, тут и комментировать-то нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #155 3 декабря 2014 раньше, когда я был ватником, по другому видео воспринимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #157 3 декабря 2014 Прочитал телегу от Йоси - теперь придется вторую таблетку от головы бахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #158 3 декабря 2014 Из темы понял, что вы все русские долбоебы, один казахский русский норм Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #159 4 декабря 2014 был в рашке пару раз, сам живу в восточной украинеразницы никакой нет практическизападная отличается больше, конечношутки про украинские вечеринки это просто нахуй миллион фэйспалмовхуле б ты еще не зашутил про то что там все бандере молятся и всё такое?украинский гламур, как ты, долбоёб, говоришь он такой же как русский, такой же как белорусский.не то чтоб я тут хохлосрач разводил, но это блять абсурд просто, чесслово Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 4 декабря 2014 Украинский гламур на деревенской дискотеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение