DLL #1 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Только SAMSUNG! Конечно можно подцепить ТВ к компу через HDMI кабель, но это всё херня и подходит он больше у кого телек без смарттв. Просмотр стримов будет осуществлятся с помощью виджета (TwitchTV)Первый способ установить виджет: Инструкция для серии "H" (модель 2014г.)1. Нажать и удерживать до появления меню кнопку B (зеленая) или нажать кнопку Menu если она есть на пульте 2. в Меню выбрать Smart Hub — Уч. зап. Sasmsung — Вход 3. (однократно) выбрать на экране кнопку «Войти» 4. (однократно) ввести в поле ID слово: develop (точно как написано), снять галочку и нажать Далее 5. выбрать кнопку на экране Develop 6. нажать кнопку Smart Hub, выбрать верхнюю панельку, для входа в полный SmartHub 7. На значке любого приложения (кроме рекомендованных сверху) нажать и удерживать 1 секунду кнопку Enter, появится контекствное меню 8. (однократно) выбрать IP Settings, и ввести 188.226.130.26 (нажать на пульте кнопку Keypad, ввести первые цифры IP адреса сервера (188), затем нажать кнопку ОК, повторить ввод для всех четырех чисел) 9. (однократно) повторить пункт 7, выбрать Start User App Sync 10. закрыть появившееся сообщение и контекстное меню кнопкой Return. 11. при отсутствии проблем установленные виджеты появятся через несколько секунд(!), возможно они будут на втором экране, о чем говорит кнопка «Мои App (1/2)», нажмите на кнопку со значком Обновить рядом чтобы увидеть виджет TwitchTV. Инструкция для серии "F" (модель 2013г.)Создание нового пользователя «DEVELOP» Создайте в теливизоре нового пользователя Нажимаем кнопку на обычном пульте Menu (или кнопку Misc на сенсорном, стрелками подводим к кнопке Menu на экранном пульте) Выбираем пункт меню «Функции Smart» Выбираем «Уч. зап. Samsung», выбираем «Вход» Вводим «Эл.п.»: Develop Вводим «Пароль» включая восклицательный знак: sso1029dev! Ставим галочку «Запомнить пароль» Нажимаем «Вход» Выходим из меню Совет : По пункту: Вводим «Эл.п.»: Develop — пользователя набирал: develop (не с заглавной буквы, с заглавной не принимало). Далее по поводу пароля: поле пароль у меня не было активно, запомнить пароль тоже, поэтому после ввода пользователя develop, если поле пароль не активно — сразу нажимаем ввод и выполняется вход под пользователем develop. Далее добавлю то, чего не было в инструкции в шапке: — Заходим в Smart Hub — Далее идем в пункт Дополнительные приложения (находится внизу) — Затем идем в пункт Настройки (справа в верхнем углу) — Заходим в меню IP настроек — Вводим адрес 188.226.130.26 — Жмем ввод — Затем идем в строку Синхронизация (тоже в настройках, находится ниже) и видим шкалу загрузку виджета. Инструкция для серии "E" (модель 2012г.)Создание нового пользователя «DEVELOP» Создайте в теливизоре нового пользователя Нажмите кнопку SmatHub на пульте. Нажмите красную кнопку A (вход) В поле «Уч.зап.Samsung» введите develop. Пароль подставится сам. Нажмите кнопку «вход» Установка/обновление виджетов Добавить новый IP адрес:(ищем в интернете или пишим свой) Войдите под develop C помощью клавиши Tools откройте раздел «Сервис» Откройте меню «Настройки (Settings)» Выберете опцию «Разработка (Developer)» Выберете Настройка «IP-адреса серв.» (IP Address setup) Впишите IP — 188.226.130.26 Обновите список виджетов: Войдите под develop C помощью клавиши Tools откройте раздел «Сервис» Откройте меню «Настройки (Settings)» Выберите опцию «Разработка (Developer)» Выберите «Синхронизация приложений пользователя» (Synchronize user applications)] Для остальных тут (только IP нужно вводить свой - 188.226.130.26)http://smarttvnews.r...msung-smart-tv/Второй способ (через флешку): Скачиваем сам виджет TwitchTV 3.6Зеркало 1Зеркало 2 1. Создайте папку на флешке. 1. Распакуйте содержимое архива в эту папку. 2. Вставьте флешку в ТВ (должен быть включенный). 3. Виджет должен появиться в общем списке приложений в смартТВ.Чтобы выбрать качество стрима - нажимаем на джостике/пульте "влево" и кнопкой выбора канал выбираем желаемое качество, далее "интер" Разработка и обсуждение виджета тут (english):http://www.joindota....rttv-app&page=1Если с помощью виджета TwitchTV у вас ничего не получилось, пробуйте через ForkPlayerhttp://forkplayer.tv/ Изменено 5 октября 2016 пользователем DLL Ressentiment- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2 2 декабря 2014 (изменено) ща попробуюу меня ещё и LG есть, на нём тоже попробую, о результате отпишу Изменено 2 декабря 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3 2 декабря 2014 ща попробуюу меня ещё и LG есть, на нём тоже попробую, о результате отпишу пробуй...еслив что добавлю в шапку лижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4 2 декабря 2014 (изменено) закинул на флешку, в смартхабе нету твичанаверное я чтото не так сделалчто значит создаем каталог типо в папку тупо закинуть или чо Изменено 2 декабря 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #5 2 декабря 2014 Рили норм тема, но в падлу делать все это.На телевизоре макс ТИ смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6 2 декабря 2014 закинул на флешку, в смартхабе нету твичанаверное я чтото не так сделалчто значит создаем каталог типо в папку тупо закинуть или чоновую папку создай на флешке, назови её "TwitchTV_3.3_America_20140820", туда разархивируй сам виджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7 2 декабря 2014 закинул на флешку, в смартхабе нету твичанаверное я чтото не так сделалчто значит создаем каталог типо в папку тупо закинуть или чоновую папку создай на флешке, назови её "TwitchTV_3.3_America_20140820", туда разархивируй сам виджеттак и сделал, твича нету в смартхабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8 2 декабря 2014 закинул на флешку, в смартхабе нету твичанаверное я чтото не так сделалчто значит создаем каталог типо в папку тупо закинуть или чоновую папку создай на флешке, назови её "TwitchTV_3.3_America_20140820", туда разархивируй сам виджет так и сделал, твича нету в смартхабечёт не то наделал, переключись на дополнительную панель приложений и вставь флешку...должен сразу появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9 2 декабря 2014 закинул на флешку, в смартхабе нету твичанаверное я чтото не так сделалчто значит создаем каталог типо в папку тупо закинуть или чоновую папку создай на флешке, назови её "TwitchTV_3.3_America_20140820", туда разархивируй сам виджет так и сделал, твича нету в смартхабечёт не то наделал, переключись на дополнительную панель приложений и вставь флешку...должен сразу появится нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10 2 декабря 2014 блядь, флэшки нету под рукой завтра проверю, у меня LG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 2 декабря 2014 Инструкция допили че куда кидать че разархивировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 2 декабря 2014 недурно правда немного в голос с того, что смартхабу достаточно на флешке распакованное приложение подсунутьникаких подписей, нихуя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #13 2 декабря 2014 я охуел ссанный ебанный домру, гореть ему в аду блять, хуесосы они подменяют сертификаты Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #15 2 декабря 2014 я охуел ссанный ебанный домру, гореть ему в аду блять, хуесосы они подменяют сертификатыу меня только что такая же хуйня была, тоже с гитхабом и дом руДумаю, скоро починят Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #16 2 декабря 2014 его заблокировал роскомнадзор, суки Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 2 декабря 2014 я охуел ссанный ебанный домру, гореть ему в аду блять, хуесосы они подменяют сертификаты у меня только что такая же хуйня была, тоже с гитхабом и дом руДумаю, скоро починятникто нихуя не починит, пока гитхаб из реестра не вытащатведь это не ошибка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #18 3 декабря 2014 Инструкция допили че куда кидать че разархивироватьдопилил недурно правда немного в голос с того, что смартхабу достаточно на флешке распакованное приложение подсунутьникаких подписей, нихуя на андройде по другому? в чем сольв том что комп не нужен...под пивчанского лёжа на диване смотреть ти5 ну или самит2 на этих выходных я охуел ссанный ебанный домру, гореть ему в аду блять, хуесосы они подменяют сертификаты у меня только что такая же хуйня была, тоже с гитхабом и дом руДумаю, скоро починятникто нихуя не починит, пока гитхаб из реестра не вытащатведь это не ошибкаперезалил на яндексдиск (зеркало 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 3 декабря 2014 на андроиде есть апк, которые хоть подписываются а тут даже не зипка, просто папка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 3 декабря 2014 смарт тв же и есть интернет нельзя чтоли на твич зайти и зыркать оттуда? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение