Kant #261 19 августа 2019 ну напиши им еще разпусть потеют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #262 19 августа 2019 Мне хотелось посмотреть инт на Sony, но там урезанное всё. Браузер лагает на твиче. Благо хоть ютуб был, но там выбор стримов был ограничен 1 (+папич и тексас). Попробую как Кант мобильную версию в следующий раз запустить? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #263 21 августа 2019 ну вот ща я запустил стрим на мобильной версиии теперь пока на моем пульте лж с курсором курсор активен, панелька поверх видео прячется, потом прячется сам курсор, и панелька считает, что она опять в фокусе бесит пиздец, а так с производительностью и качеством 0 претензий Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #264 5 апреля 2020 (изменено) Вечерком опять захотелось смотреть твич, по инструкции поставил приложеньку, очень удобная Инструкция не маленькая, но вроде можно 1 раз поставить и оно само дальше обновляется. https://github.com/fgl27/smarttv-twitch#installation-instructions Изменено 5 апреля 2020 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #265 6 апреля 2020 Подскажите, в чём смысл дрочи в первом посте? Я Твич особо не смотрю, но сейчас пошёл и кинул фхд поток на телик с мобильного приложение через веб видеокастер посредством длна, как кидаю кино, сериалы и онеме. В чём прикол городить какие-то установки через анальные жабры? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение