Kant #21 3 декабря 2014 процессоры слишком слабы, чтобы браузер нормально перевариватьне то что флеш в нем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #23 4 декабря 2014 процессоры слишком слабы, чтобы браузер нормально перевариватьне то что флеш в немчерез раз запускается твич в родном браузере но эт пздц как не удобно, а вот полазить в вк (переписка/фото/музыка) самое оно...особенно если подключить мышку и клаву Так что,на LG работает?надо поискать мб есть виджет для лджи но чёт подсказывает что это бомжеящики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #24 4 декабря 2014 флешка получается должна стоять в телеке? и бтв качество Source там есть?потому я на свой телек другое приложение ставил, там токо High было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #25 4 декабря 2014 флешка получается должна стоять в телеке? и бтв качество Source там есть?потому я на свой телек другое приложение ставил, там токо High былода есть, на пульте "влево", выйдет меню...там выберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #26 4 декабря 2014 процессоры слишком слабы, чтобы браузер нормально перевариватьне то что флеш в немчерез раз запускается твич в родном браузере но эт пздц как не удобно, а вот полазить в вк (переписка/фото/музыка) самое оно...особенно если подключить мышку и клаву Так что,на LG работает?надо поискать мб есть виджет для лджи но чёт подсказывает что это бомжеящики Какая у тебя модель телика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #27 4 декабря 2014 Какая у тебя модель телика?6 серииUE48H6200AK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #28 4 декабря 2014 Какая у тебя модель телика?6 серииUE48H6200AKЯ вот не очень шарю, стоит ли брать с более крутым тюнером? Или тупо smarttv буду смотреть?AK / AT / U или нахуй цифровое не упало и взять AK? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #29 4 декабря 2014 Какая у тебя модель телика?6 серииUE48H6200AKЯ вот не очень шарю, стоит ли брать с более крутым тюнером? Или тупо smarttv буду смотреть?AK / AT / U или нахуй цифровое не упало и взять AK?нахуя ? антенну будешь подключать ? я даже кабельное не подключил, всё через смарт, ну и фильмецы через hms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #30 4 декабря 2014 Ну иногда хочется посмотреть чего-нибудь. Футбол или еще чего. Иногда нормальные фильмы по стс / 1 показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #31 4 декабря 2014 Ну иногда хочется посмотреть чего-нибудь. Футбол или еще чего. Иногда нормальные фильмы по стс / 1 показываютну я и говорю что все каналы через смарт можно глянуть (IP-TV) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 4 декабря 2014 Ну иногда хочется посмотреть чего-нибудь. Футбол или еще чего. Иногда нормальные фильмы по стс / 1 показываютну я и говорю что все каналы через смарт можно глянуть (IP-TV)Типо по езернет подключаешь и через него же и смотришь?Доп приставок не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #33 4 декабря 2014 Ну иногда хочется посмотреть чего-нибудь. Футбол или еще чего. Иногда нормальные фильмы по стс / 1 показываютну я и говорю что все каналы через смарт можно глянуть (IP-TV)Типо по езернет подключаешь и через него же и смотришь?Доп приставок не надо?да по кабелю...можно по фавлине ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #34 4 декабря 2014 хз в общем. ти4 смотрел прям с браузера, зашел тупо на twitch.tv и смотрел. не знаю для чего вы это дрочево выдумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 4 декабря 2014 (изменено) Находил топик на джоин доте,как скачать на телек прогу через ввод айпи.Там все изи делается.Проблема твича в том ,что он лагает дико и не всегда показывает стримы. Изменено 4 декабря 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #36 4 декабря 2014 хз в общем. ти4 смотрел прям с браузера, зашел тупо на twitch.tv и смотрел.не знаю для чего вы это дрочево выдумали.удобство + качество стрима Находил топик на джоин доте,как скачать на телек прогу через ввод айпи.Там все изи делается.Проблема твича в том ,что он лагает дико и не всегда показывает стримы.да второй способ я указал выше, потом будет время распишу...хз уже месяц тестю всё заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #37 4 декабря 2014 А если тупо через браузер заходить? То как качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #38 4 декабря 2014 смотрю через сайт твич тв на телике все ок,пользуюсь вай-фай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manch #39 4 декабря 2014 интересно , а на филипсе будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #40 4 декабря 2014 На самсунге UE-32ES5507 установил в телек програмку. Черный экран при запуске и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение