Elfron #121 8 июня 2015 Народ имею 30к хочу смарт тв, живу в общаге кроме интернета тут ничего нету, что посоветуетеНу самсунг 40F6400 как раз в твой бюджет вроде заходит.3д,2 пары очков ну и Magic Remote()Картинка тоже ничего, вайфай,кабель все порты. Сегодня вспмнил что там еще и голосовое управление,наконецто смог заставить эту хуйню работать как надо Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #122 9 июня 2015 (изменено) Народ имею 30к хочу смарт тв, живу в общаге кроме интернета тут ничего нету, что посоветуетеНу самсунг 40F6400 как раз в твой бюджет вроде заходит.3д,2 пары очков ну и Magic Remote()Картинка тоже ничего, вайфай,кабель все порты. Сегодня вспмнил что там еще и голосовое управление,наконецто смог заставить эту хуйню работать как надодайте мне ссылку на магазин с вашими ценниками, чтобы ориентироваться. F - 13 год смысл его брать если H - 14 год стоит на пару копеек больше?(мало ли где эти коробки стояли эти 2 года) cmr F - 200hz cmr H - 400 hz хоть небольшой плюс.может получится 48 выжать 6200 ашку за этот ценник(в зависимости нужна ли такая диагональ, есть ли хоть 3 метра до телевизора), а так 40ка получше думаюна счет голосового управления, оно очень ограничено все через пульт и команды типа вкл/выкл громкость больше меньше переключение каналов и включение приложений(твитер фейсбук етц) тут нужен кому нибудь мануал по ИП ТВ? если ваши операторы предоставляют ип тв его можно забить в список и смотреть без подключений к интернету с отличной картинкой Изменено 9 июня 2015 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #123 10 июня 2015 Я h6400 имел ввиду сорре На 6200 не работает magic remote и нету очков в комплектеВ остальном это тот же 6400 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #124 10 июня 2015 посоны, почему все плееры, на которых стримится дота идут без танцев с бубуном, защел в браузер вбил в адресную строку адрес сайта и смотришь дотку без лагов(хитбокс например или млг плеер), твич же блять показывает черный экран, и на моем Lg ни в какую идти не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #125 10 июня 2015 (изменено) посоны, почему все плееры, на которых стримится дота идут без танцев с бубуном, защел в браузер вбил в адресную строку адрес сайта и смотришь дотку без лагов(хитбокс например или млг плеер), твич же блять показывает черный экран, и на моем Lg ни в какую идти не хочет ты смотришь через хтмл 5твич на флеш плеере(если платформа не неткаст, а вебос) то все хуево(даже если он запустится, он будет жрать кэш в гавно) Я h6400 имел ввиду сорре На 6200 не работает magic remote и нету очков в комплектеВ остальном это тот же 6400ты видял этот меджик ремот в сравнении с 13 годом? просто выкинуть нахуй)в 6200 есть очки в комплекте если сборка калуги, а не словакия/венгриявообще для снг региона является огромным плюсом брать нашу сборку и похуй что она дороже на пару копеек чем из за игранцы Изменено 10 июня 2015 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #126 10 июня 2015 кароче твич на лыже не посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #127 14 июня 2015 почему же нету для сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #128 15 июня 2015 Мне интересно а есть ли возможность прикрутить в виджет чат твича? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #129 15 июня 2015 Двачую вопрс, без чатика скучно Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #130 15 июня 2015 Я h6400 имел ввиду сорре На 6200 не работает magic remote и нету очков в комплектеВ остальном это тот же 6400у меня 6200 (48 дюймов), magic remote работает (докупал отдельно), очки 2 шт шли в комлекте (с батарейками),нахуя пиздишь так жёстко? Народ имею 30к хочу смарт тв, живу в общаге кроме интернета тут ничего нету, что посоветуетея б не стал брать щас телек с смартТВ, искать проги под самсунговский смарт такая хуйета, мой совет возьми телек без смартТВ но побольше по диагонали + прикупи твбокс с андройдом (какойнибудь ксиоми можно у которой прошивка каждую неделю обновляется), тут тебе весь плеймаркет открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #131 15 июня 2015 у меня 6200 (48 дюймов), magic remote работает (докупал отдельно), очки 2 шт шли в комлекте (с батарейками),нахуя пиздишь так жёстко?Ну значит насчет пульта наебал продавец А насчет очков то судя по всему тупо разные комплекты поставок в разные страны Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #132 16 июня 2015 лучше брать самсунги собранные в России, у них более полная комплектация чем у тех что завезли из европки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #133 4 июля 2015 Подскажите приложение (бесплатное офк), что бы можно было игру престолов глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #134 5 июля 2015 (изменено) Подскажите приложение (бесплатное офк), что бы можно было игру престолов глянутьиз лички тут отвечу:установить два и больше виджетов можешь по локалке, тут подробнее http://getsapp.ru/index/server/0-15 Изменено 5 июля 2015 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #135 17 июля 2015 Гайс, нужна помощь. Установил, заходит, но пишет Error: Unable to load stream data. Я так понимаю то проблема в телевизоре где-то, т.к. На ютюбе видосы просматриваются но не могу зайти через свой акк (при получение кода, пишет - попробуйте позже). Также не могу просматривать твич через браузер, стримы просто не запускаются... (раньше такой хуйни не было (пол года назад). :) В общем может кто знает, что да как. Помогите плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #136 18 июля 2015 forkplayer. гугли, и смотри твич на лж в наилучшем качестве. Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorinichZv #137 18 июля 2015 Добавил на Самсунг - пошло. на лыже - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #138 19 июля 2015 (изменено) кто нибудь знает как воспроизводить видео с компьютера на телевизор?есть:роутер -> компроутер -> приставка mag 250 -> samsung ue32d4010n расшарил папку на компе, закинул туда кинч (4гб формат mkv приставка поддерживает)приставка ее увидела и папка долго открывалась/грузилась (секунд 30) и потом она оказалась пуста )0)0реально пустые папки открываются моментально.хз че делать хочу кинчики пырить на тв Изменено 19 июля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #139 19 июля 2015 как вариант, фаервол на компе блочит запросы. ну или можешь попробовать через dlnaгугл сказал, что твоя приставка умеет в dlna через пункт в настройках Запускать UPnP клиент. На комп тогда ставишь любой медиа сервер, например Serviio, и натравливаешь его на твою папку с видосами.Даже плеер винды умеет свой сервер поднимать, но он к сожалению не осиливает mkv.На этот сервер также может влиять фаервол. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #140 19 июля 2015 (изменено) установил сервио настроилсервио не увидел приставку, пока не оффнул защиту и файрволл в ноде от спайхантеракак сделать исключение? я просто хз я перестал юзать антивирусники, еще в 200х каком то (тогда еще просто нод32был)и вот поставил недавно нод от спайхантера и хз ниче не крутил там и не нашел как вписывать исключение в файрволл add причем у журнале файрволла все пусто (журнал не работает?)кароче хз он то видит то не видитбуду тестить Изменено 19 июля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение