Waro #261 8 декабря 2014 у меня дракон без бабая чот не ассоциируется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #263 8 декабря 2014 это я новикана позвалкогда я уйду он останется продолжать моё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 8 декабря 2014 Я реальный человек, никакого фейка. А если фейк то чей? мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #267 8 декабря 2014 (изменено) ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦИИ! Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 8 декабря 2014 Нормально, мой фейк меня во лжи упрекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #269 8 декабря 2014 Нахуй тогда я фейк если у меня рега и ид почетнее? Может наоборот? Джони хотел со мной пообщаться в игре, но я его развел зарегавшись ведущим.Ха, поймал на регистрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 8 декабря 2014 Я вначале фейк щарегао, чтобы не палиться. А теперь ращыгрываю этот разговор с самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #271 8 декабря 2014 щащеканец ладно парни вам не кажется что настало время играть?кто там самый смелый - пишите всяким хеккам лигам и можно бы стартануть завтра вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #273 8 декабря 2014 Нахуй тогда я фейк если у меня рега и ид почетнее? Может наоборот? Джони хотел со мной пообщаться в игре, но я его развел зарегавшись ведущим.Ха, поймал на регистрацию.Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокаженного. Их принципы, их кодекс - всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть. Я покажу тебе: когда дело плохо, эти... эти цивилизованные люди сожрут друг друга. Я не чудовище, я вижу их насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #274 8 декабря 2014 Нахуй тогда я фейк если у меня рега и ид почетнее? Может наоборот? Джони хотел со мной пообщаться в игре, но я его развел зарегавшись ведущим.Ха, поймал на регистрацию.Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокаженного. Их принципы, их кодекс - всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть. Я покажу тебе: когда дело плохо, эти... эти цивилизованные люди сожрут друг друга. Я не чудовище, я вижу их насквозь.ой все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #275 8 декабря 2014 Без Хикары не играюты уже зарегался, назад дороги нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #276 8 декабря 2014 (изменено) Смотрите что творю, сам ведущий, а мой фейк финт изи вычисляет всю мафию. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 8 декабря 2014 Смотрите что творю, сам ведущий, а мой фейк финт изи вычисляет всю мафию.смотрите че творю, мой фейк – ведущий, а я изи вычисляю всю мафмю (как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #279 8 декабря 2014 Финт лучше иди хохлотопик агитируй может поиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #280 8 декабря 2014 вышел из запоячерез 20 минут старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение