NucLer #61 2 июля 2015 лучше на макса схожуизвините, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #62 2 июля 2015 Ну, в концекогда Арни погибает и прощается с Сарой похожие ощущения возникли когда смотрел с детстве Т2.Фильм пролетел незаметно , не жалею что сходил. Терминатор возможен только со Шварцом. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #63 2 июля 2015 Скажите кто смотрел Хотел сходить, но есть сомнение что хоть и Шварц но не вытащит, стоит ли идти? Ибо от 3-4 части просто дико блевал, вообще нихуя не вставило Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #64 2 июля 2015 (изменено) Эта нормальная. Не классная, но сойдет. Не стоит рассчитывать на что-то большее. Изменено 2 июля 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #65 2 июля 2015 Скажите кто смотрел Хотел сходить, но есть сомнение что хоть и Шварц но не вытащит, стоит ли идти? Ибо от 3-4 части просто дико блевал, вообще нихуя не вставило лолчто?3 норм часть. 4 тоже не плоха, но без Арни не то. Ну раз тут пишут что фильм норм, может на днях схожу в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #66 2 июля 2015 Фильм норм, но напряжения нет никакого, как это было в 1 и 2 частях. В первых фильмах терминатор реально пугал, а тут они на похуе их кайтят и делают свои дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #67 2 июля 2015 Фильм норм, но напряжения нет никакого, как это было в 1 и 2 частях. В первых фильмах терминатор реально пугал, а тут они на похуе их кайтят и делают свои дела. он тогда тебя пугал потмоу что ты малой был Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #68 2 июля 2015 (изменено) шутки не плохиев духе второй частисюжет хуйня но тема себя уже изжила тут трудно придумать что-то поражающее воображение Изменено 2 июля 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #69 2 июля 2015 (изменено) сейчас отошел немного и думаю ценителям 1-й и 2-й части не стоит на него ходить. Фильм норм, но напряжения нет никакого, как это было в 1 и 2 частях. В первых фильмах терминатор реально пугал, а тут они на похуе их кайтят и делают свои дела. он тогда тебя пугал потмоу что ты малой былТолько от части.2-й фильм нравился в в детстве больше - крутой боевик+экшн+ахуенный сценарийт-1000 пиздец был страшный, в 5-й части взяли какого-то ноунейма на которого похуй.1-й фильм сейчас нравиться больше мрачный триллер и никаких шуток как это было во 2-м фильме 5-й фильм в каждой сцене шуточки с Арини I'll be back вся хуйня Изменено 2 июля 2015 пользователем Cavalera_Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 2 июля 2015 норм боевикв аймаксе смотрелдиалоги все гавно неинтересно и похуйно экшн-сцены в аймаксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #71 2 июля 2015 Терминатор или Супер Майк :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #72 2 июля 2015 Эх сегодня термика в кинчике буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #73 2 июля 2015 нашел экранку ебучий Каил Рис здоровее терминатораблять это просто такой феил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #74 2 июля 2015 Охуенно было, че сказатьКак же жалко Шварца, такой старый уже. Его молодой прототип такую ностальгию вызвал пиздец, неизбежности и невозвратности времени.67 лет уже, скоро все легенды из моего детства начнут уходить из жизни, печаль.Хорошо, что он продолжает сниматься, будет что вспоминать, фильмы посвежее, а не только олдскульщину.Сделал мое детство, Легенда <3 https://instagram.com/p/4o0AtmCmau/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #75 2 июля 2015 Ну если Стасяну понравилось Точно пойдут на днях Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 2 июля 2015 не ну шварц ахуенный был старый хеха молодого кстати же дублер играл вроде ппц похожий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #77 2 июля 2015 да не мог это быть дублер, мне кажется компьютерная графика погуглил, рли дублеребанутьсяhttp://www.rg.ru/2015/07/02/terminator-site-anons.html а нет, тут 50/50После того, как дублер был найден, команда Стопсака построила "Digital Face": каждая деталь лица Шварценеггера была сохранена в огромной библиотеке изображений. Затем аниматоры совместили, при помощи цифровых технологий, мимику и движения мышц у "синтетического актера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #78 2 июля 2015 Насчет Шварца подпишусь под каждым словом Шварц топчик был всегда для меня, правда его некоторые новые фильмы были слишком неудачны, Саботаж, Мегги, Возвращение героя, чет не слишком на меня повлияли Слабенькие сюжеты, да и как то сама его игра как актера, не слишком сильна была Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #79 2 июля 2015 сходил на фильм - шаблонное говнище на раз с хорошей графикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 2 июля 2015 пошел напохуй. збс.думал будет хуже, и боялся какого-нибудь момента, от которого мне станет стыдно за шварца.нет.всё нормально.единственное что, это джай кортни, который типа кайл риз.блять, это одинаковое лицо 24/7, ноль эмоций, ноль мимики, просто как манекен ебучий.и кажется, что он по сравнению со старым кайлом пиздец какой здоровый. тот вроде дрищ был, хотя и этот вроде не перекаченный, вроде плащ висит как и на старом.высокий какой-то. 2м что ли?ХУЙ ТАМ.у бина рост 1.83, у кортни 1.85.как же так?Да просто САРА ТЕПЕРЬ ПУХЛАЯ КОРОТЫШКА БЛЯТЬлинда хэмилтон в 1984 - 1.68ма эмилия кларк в 2015 - 1.57м.и все, туши.они в кадре встают рядом, и сара на полторы головы ниже кайла. джи-джи.просто карлица, блять.и хотя на роль зашла найс, но, 157см... эт пиздец, надо было им что-то делать и не показывать в полный рост обоих одновременно.про сюжет и шутки даже не буду писать, вполне сносные. 3д нахуй не нужно, рип посмотрите - ничего не потеряете.семёрочка крепкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение