top1 #2761 14 декабря 2014 подскажите какиенить деки простенькие открыл 40 новых паков хуй чет побеждаю :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2762 14 декабря 2014 ну просто не ставь бомберов против гурубашиили возьми его к себе в деку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2763 14 декабря 2014 Там 7-7 статы и 2 бомбы) На арене доктор бум кусок мяса, а не "топовая легендарка" Даже коммонка штормвинд чемпион за эту же ману лучше, чем твой бум, о чем вообще разговор? тут ты не прав, др.бум имба что на арене что в констрактедеДа безусловно, он выдает хороший профит, я спорю лишь с тем, что его назвали "лучшей легендаркой на арене", когда как он по кпд уступает коммоновскому шторму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2764 14 декабря 2014 (изменено) Что за пиздец Причём здесь констрактед? Про констрактед я написал только своё субъективное мнение. Его я мало очень играю.Я играю в основном только арену, а в констрактед захожу только для того, чтобы квесты сделать (+ офк всем не похуй добить 500 победок на шамане) Не знаю кто ты, но, если ты решил в такой лёгкой манере выебнуться своим рангом, думаю у тебя какой-нибудь 1-2 (может быть даже легенда). Мои поздравления.Правда суть моего поста была абсолютно в другом, парень. Я писал исключительно по поводу арены. Ты же просто вырвал самую ненужную фразу из контекста. Изменено 14 декабря 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2765 14 декабря 2014 (изменено) Я тоже пишу про арену. Что-то никто не хочет замечать многократно повторенную мной фразу, что сраная коммонка за ту же ману лучше/равна "топовой легендарке на арене", следовательно, на фоне этого бум превращается просто в тело хорошее. Изменено 14 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2766 14 декабря 2014 только что проиграл доктору бумуалекстраза->громаш (1хп)-> геддон-> докторбум -> трачу все, чтобы минимизировать количество целей, рагна хуярит вместо доктора бума в арморсмис дикая игра и дикие вары LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2767 14 декабря 2014 (изменено) ^^Для того, чтобы получить валью от штормвинда, тебе нужны юниты на столе, или полностью чистая доска и уверенность, что его не ебанёт на следующий ход какой-нибудь маг фаерболом за 4 маны.Поэтому за 7 маны, юнит 6-6 сам по себе не комильфо. Не спорю, что штормвинд хорошая карта, и в большинстве случаев у тебя будет стоять хотя бы один юнит на столе, который ты бафнешь на +1/+1, а иногда офкорс она зайдёт даже и лучше, чем др.бум когда у тебя 6 юнитов будет на доске офкоз Др.бум за 7 маны же наоборот, в кое-той мере обеспечивает тебе боардконтроль, даже если сам он был захексен/выебан чем-то на следующий ход, т.к. у тебя всё ещё остаются бомбы. Его можно поставить в любое время.Да и зайдёт он в абсолютно любую деку на арене. А никто и не говорит, что Др.Бум лучшая легендарка на арене. По крайней мере я.Я просто по полкам расписал почему она профитна, вот и всё Изменено 14 декабря 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2768 14 декабря 2014 Топовые легендарки на арене были и есть тирион/ценариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2769 14 декабря 2014 (изменено) ^^Для того, чтобы получить валью от штормвинда, тебе нужны юниты на столе, или полностью чистая доска и уверенность, что его не ебанёт на следующий ход какой-нибудь маг фаерболом за 4 маны.Поэтому за 7 маны, юнит 6-6 сам по себе не комильфо. Др.бум за 7 маны же наоборот, в кое-той мере обеспечивает тебе боардконтроль, даже если сам он был захексен/выебан чем-то на следующий ход, т.к. у тебя всё ещё остаются бомбы. Его можно поставить в любое время.Да и зайдёт он в абсолютно любую деку на арене. А никто и не говорит, что Др.Бум лучшая легендарка на арене. По крайней мере я.Я просто по полкам расписал почему она профитна, вот и всё Поэтому я и написал лучше/равна, потому что при пустом поле др бум лучше, при присутствующем - шторм.Очевидно же настолько, что не стал расписывать. А учитывая разницу в рарности - коммонка/легендарка, шторм >>>бума. О чем спорим? Изменено 14 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2770 14 декабря 2014 Хотя даже не, топ1 как по мне блек кнайт, этот уебок ломал мне все игры, в которых появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2771 14 декабря 2014 давай, после моего поста можешь еще раз переобуться насчет своего топ3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2772 14 декабря 2014 блекнайт может просидеть всю игру в руке и не выйти на свет божий LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2773 14 декабря 2014 3-й паучек, опять малорн, мда. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2774 14 декабря 2014 (изменено) ту ChukNorris Ну о том, что шторм тебе может чаще выпасть на арене никто не спорит.Рарность я не трогаю. Говорю просто про карты. Если их две сравнивать, то лично для меня шторм намного хуже, т.к. он специфичен. Др. бум - нет.И если бы у меня представилась возможность в 3ёх случаях из 3ёх выбирать между бумом и штормом, то я бы выбрал первого все разы. Не знаю о чём спорим, ты меня первый заквотил Изменено 14 декабря 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #2775 14 декабря 2014 Гайс, че за говно, почему не создаются легендарки? Рарки, эпики можно типо, а у легендарок даже нет кнопки создать DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2776 14 декабря 2014 Гайс, че за говно, почему не создаются легендарки? Рарки, эпики можно типо, а у легендарок даже нет кнопки создатьманы не хватает? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2777 14 декабря 2014 Если мы говорим об арене, то рарность как раз имеет ключевое значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2778 14 декабря 2014 5-я арена, 0 легендарок, 1 эпик. Класс. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2779 14 декабря 2014 лучшая легендарка на арене изера, о чем вообще спор? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2780 14 декабря 2014 (изменено) Изера дерьмо на арене. Слишком тяжелая и не решает никаких проблем. Изменено 14 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение