Z-t-1-m-Q #3101 15 декабря 2014 гайз помогите, играю вот такой декой, каждая вторая игра это техномаги, каждая четвертая контрол вары. оба матчапа сосу с заглотом, как бороться, что изменить? зачем тебе именно механические йети?если каждая вторая техномаги, то ты им даешь запчастьвозьми обычных либо вообще пауков 5/5они же охуенные тела для разменаи благодаря ним фарсир или си7 может в руку снова попасть масла я бы взял 2против контроль вара саботажну и лирой + колдблад для летала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3102 15 декабря 2014 как же приятно выебать мудака ебучего который единственный раз когда ты сыграл 4 кричи спиздил у тебя дядяю мишу своим ебаным тисивансёрти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3104 15 декабря 2014 механические йети мне нравятся тем что спаре партс охуенны для роговских комб.пауки 5-5 говно, я с ними много играл, но они редко оказываются полезнее йети. колдблад и лирой захламляют руку сильно, без акционеров и консила мне стремно их играть, но это уже совсем другая дека россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3105 15 декабря 2014 ну хз тогдагаливикса и/или газлоу добавитьчтобы иметь много мехов или копии спеллов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3106 15 декабря 2014 тогда маги начнут ебать еще сильнее, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3107 15 декабря 2014 да похуй) пара зеленых монеток еще никому не повредила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3108 15 декабря 2014 Ну я один раз алекстразу на 7 ходу с этими монетками сделал, отдав роге шилдслем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3109 15 декабря 2014 раз у тебя 2 монетки было, то значит еще что-то отдалне мог же ты кинуть самого галивикса) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3110 15 декабря 2014 видел сегодня штук 20 магов с шреддерами. единственный шреддер из которого упал чо был ровно тем который я спиздил сильваной. охуенно близорды гсч подкрутили, мне нравится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3111 15 декабря 2014 гайз помогите, играю вот такой декой, каждая вторая игра это техномаги, каждая четвертая контрол вары. оба матчапа сосу с заглотом, как бороться, что изменить? а где у тебя эти 3/2 черти, которые бафают вэпонку?еще один оил добавьфарсиров нахуй, лутхордера нахуй, сап возможно один нахуй?+ шредеры +танки (спайдертанки)нахуй ниндзю?вэпонка новая неплохаясенсей хорош, но его нужно брать под hello hello hello и прочую лоукост мех шушеру LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3112 15 декабря 2014 поцоны, у кого есть новая легендарка пала, скажите, она при выходе на стол засчитывается как существо 1/7 с баффом на атаку, или сразу как существо х/7? То есть, цифра атаки белая или зеленая? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3113 15 декабря 2014 зеленая офк, её можно сайленсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3114 15 декабря 2014 зеленая, ты его хобгоблином решил набафать чтолиохуел? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3115 15 декабря 2014 зеленая, ты его хобгоблином решил набафать чтолиохуел? Проницательный :D На хобгоблине всю колоду палу можно строить) Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #3116 15 декабря 2014 http://www.gosugamers.net/hearthstone/features/4066-gosugamers-awards-2014-hearthstone-nominations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3117 15 декабря 2014 я сегодня катал весь день на ебаной рогея не встретил не единого приста, одно ебаное агро и контрол варыпересел на приста, первая же катка миррорИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМ РНГ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3118 15 декабря 2014 ну я вчера зашкварилсяквестик на 2 победки паладином в анранкеде выполнялчерез дивайн шилды охуенная дечка вышла аргент сквайраннойтронминибот2/2 который бафает на дивайн шилд уже 8 щитов балднайты офкну и по мелочимеч 1/5 с бафомновый зубцевик2 трусильвера секреты 3/2пара рывков(лирой и аргент командер)пара консентрахи пара божественных милостейфишка в том, что засчет дивайн шилдов с любым агро можно затрейдится просто без шансов и теже дивайн шилды в сочетании с божественной милостью позволяют контроль деки ломать так было бы интересно поглядеть на более лейтовую вариацию дивайн декис кобольдовым стражем, возможно танками за 8 манытирионом и коровами 4/5 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3119 15 декабря 2014 три игры стартанул пристом - все три миррор. по фасту законсидил пошел снова играть рогой. снова попался хантард )))))))))))ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ НАХУЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3120 15 декабря 2014 http://www.gosugamer...one-nominationsнорм голосовалкавсе номинации кликнул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение