Goldex #301 6 декабря 2014 Чет хотел после обновы вернуться в хс, но как увидел что на шама ничего дельного кроме мулоков не добавили, желание пропало Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #302 6 декабря 2014 да там один огр на 4 мп уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #303 6 декабря 2014 а "уменьшайстер" при атаке говорит "палучи в лоб" обожаю рус озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #304 6 декабря 2014 (изменено) играю рогой против приста с таунтом 4-8 керн, защитником и ещё каким-то существом на столе. У приста 1 хп.У меня в руке жанглер и сержант.В кого вы думаете прилетел 1 урон? Изменено 6 декабря 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #305 6 декабря 2014 Решил поиграть в ранкет, в первой же игре хунтр дропает малорна, че напрягает это. Кстати очень понравилось миракуль дру играть, только играю с бафом +1/1 вместо теней и илиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #306 6 декабря 2014 Рот близов шатал. Фиксанули моих пираток http://ru.hearthhead.com/card=999Теперь они, судя по всему, атаку получают раньше чем чарж от командирши.И хоть бы что-то сука написали в ченжлогах.Вывалил комбу и сижу не догоняю, толи я дурак, толи лыжи не едут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #307 6 декабря 2014 за 3 анальные катки против бей в ебало ханто в итоге 2-3 хоть 500 пыли дали, пойду делать диплом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #309 6 декабря 2014 сиджаянт фак показывает ну и пистоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #310 6 декабря 2014 а хобгоблин плюшки дает, ну там баф называется "держи плюшку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #311 6 декабря 2014 И МОЕ СЕЕЕЕЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬкогда прист сделал майндвижн, а у меня в руке гадзилла, килкоманда и морской гигантИ МОЕ СЕЕЕРДЦЕ ЗАМЕЕЕРЛО LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #312 6 декабря 2014 ахуеть голем 4 3 два раза дает мне чои чо 2 раза мне игру проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #315 6 декабря 2014 бтв, кто играет за охотников в рейтинге, тот сын шлюхи.я ваш рот ебал, дауны.всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #316 6 декабря 2014 Кого брать на арену жреца или чернокнижника? играю очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #317 6 декабря 2014 бери в рот,не ошибешься arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #318 6 декабря 2014 Беру с каждым походом на арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #319 6 декабря 2014 Беру с каждым походом на арену пробуй всеми играть, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #320 6 декабря 2014 а пидарасы с флеймстрайками так и не контрятся( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение