Sensorzp #3301 17 декабря 2014 (изменено) сенсор, что думаешь насчет горехоул и блескотрона? мне чето блескотрон нравитсяи нигде не могу его приткнутьон требует сразу харрисона или узаместа нет блескотрон только присту может зайти наверное, но там и так хочется всего напихать, а слотов нету. горхоул неплох, но я убрал его. слишком мертвый дроп против аггро, а вс контроль дек большой риск словить харисона и проебать весь темп.такую деку на приста придумал, хочу попробовать без доктора бума не юзабельна? альтернативы ему нет, разве что рагну могу запихнутьсильвану, легендарного шреддера, можно мк наверное. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #3302 17 декабря 2014 Sensor, много этой декой играл? Как она себя показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3303 17 декабря 2014 Sensor, много этой декой играл? Как она себя показывает?топ 15 уже второй раз :D екопа на друле седня ей ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3304 17 декабря 2014 какая же зу удачная декаособенно, когда сбиваешь лп с ботами в то же время LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3305 17 декабря 2014 Ой как же удобно с планшета играть ( с андроида) Мой паладин ( собранный летом) все еще тащит - особенно в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3307 17 декабря 2014 авокадо эпик еблан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3308 17 декабря 2014 http://www.twitch.tv/hsdogdog Заебись пацан понерфленным мираклом плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3310 17 декабря 2014 Бля ребята, пиздец вы как дети малые. Первый день в интернете? Если вы заходите на левый сайт, который КОПИРУЕТ интерфейс официального и предлагает плюшки нахаляву = скам Ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3311 17 декабря 2014 пес топовыйне только потому, что бахает хорошо, а делает это быстроа не до веревочки терн ван LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3312 17 декабря 2014 он мираколи, мираколи физически не могут не до веревочки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3313 17 декабря 2014 не, я пару раз попадал на его веревочкуно это были действительно не самые простые ходыне то что лайфкоачхех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3314 17 декабря 2014 обожаю когда старый крошер снида, дает старего крошера снида :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3315 17 декабря 2014 обожаю когда старый крошер снида, дает старего крошера снида :rickroll: :rickroll: кел тузед попизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3316 17 декабря 2014 Бтв, что вы там про увелечение дропа легендарок на арене говорили? 9-ая арена, 0 легенд обожаю когда старый крошер снида, дает старего крошера снида :rickroll: :rickroll: кел тузед попизже будет это был сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3317 17 декабря 2014 ты просто неудачник, вот и все LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3319 17 декабря 2014 че то магов вери дохyя стало вот прям 4 из 5 магии все хyй пойми с чем играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #3320 17 декабря 2014 На мех маге легенду взять реально? Дайте деку самую норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение