ZIGKel #3401 17 декабря 2014 получил блескотрон - скрафтил харисона вместо вулжинаграц с хуевой легендаркой)волждина надо было крафтить офкДело в том что вулджина я могу получить за следующую арену, а харисона никак кроме крафта. Кстати на совсем новый акках это же рли полный пиздец. Им надо сделать возможность выбора пака, хотя бы там с какого-то кол-ва побед мб. Ну и норм работает вообще, в лейте хороший картдроу + оружие доп спасение если жестокий пуш, а аое не падает, варам вообще после этой хуйни ни разу не проиграл (одну проиграл, но я мискликнул, правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3402 17 декабря 2014 warrior is so fun! brb selling car to buy deck Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3403 17 декабря 2014 warrior is so fun! brb selling car to buy deckэт коленто сказал, а то вырубил стрим когда он проебал. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3404 17 декабря 2014 турн1 зомби чов, турн 2 коин велн чузн = изи катка Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3405 18 декабря 2014 с гаргульей в аренке понравилось комбинить велен Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3408 18 декабря 2014 есть мнение изивин 15 размахов + 15 друидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3410 18 декабря 2014 чтобы мне так драфтило гораздо хуже драфтом вчера 11 на друле ебанул отлетел от магов на 12й тут сказка вообще епта Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3411 18 декабря 2014 Как изи вытащить всю колоду даже не распылил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3412 18 декабря 2014 были уже годные контроль хунтард дечки через газриллу, пиромансеров и дешевые спеллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3414 18 декабря 2014 (изменено) в очередной раз сгорел от нынешнего имбалансного донатского мастхев говна в констр которого у меня нету (хеллоу лотхиб) в очередной раз сгорел от рандомного говна на аренеудалил нахуй через панель управлениянадеюсь мне это говно больше никогда не захочется установитьспасибо за внимание Изменено 18 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3415 18 декабря 2014 неосилятор знал что надо пойти чай сделать, нет нажал поиск и нашел пала с дезвингом, еще и зашел идеально. Пиздец 2/1, теперь точно чай сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3416 18 декабря 2014 (изменено) попробовал посиграть на смартфоне, лагает пиздос и греется, надеюсь это только версия для планшетов а для телефонов порежут, там эти эфектики нахуй не нужныа что за труба и какая диагональ? плохо в английском> 21 век> не понимать инглиш Изменено 18 декабря 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3417 18 декабря 2014 (изменено) в очередной раз сгорел от нынешнего имбалансного донатского мастхев говна в констр которого у меня нету (хеллоу лотхиб) в очередной раз сгорел от рандомного говна на аренеудалил нахуй через панель управлениянадеюсь мне это говно больше никогда не захочется установитьспасибо за вниманиеНахуй тут твои сопли? Поздно начал играть - хули ноешь теперь? Те кто играет с начала получили все без вложений. И лотхиб в текущей мете техов вообще не мастхев. Изменено 18 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3418 18 декабря 2014 я получил совершенно необоснованный блок аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3419 18 декабря 2014 в какую деку лучше всего войдет форипер? хочу его затестить, но практически везде на место восьмого дропа лучше смотрится какой-нибудь рагна LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3420 18 декабря 2014 зиг, ты ли это на арене магом? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение