CriErr #3621 20 декабря 2014 а всякие криппы да трампы думали что оно будет считать сколько не хватает и хилить на эту суммухуй там+30 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3622 20 декабря 2014 ^ vgolos FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3623 20 декабря 2014 хех)))))) сделали перерасчет на всё, теперь накс 1.5к стоит рублей, Да идите в пизду. думал купить за 800, теперь пошли на хуй :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3624 20 декабря 2014 (изменено) С локами сложно воевать, все базируется на рандоме. Если хендлок нужна одна стартовая рука, если пуш лок - совсем другая. Угадаешь или нет по сути, как вратари футбольные но это наверно только к пристам относится Изменено 20 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3625 20 декабря 2014 С локами сложно воевать, все базируется на рандоме. Если хендлок нужна одна стартовая рука, если пуш лок - совсем другая. Угадаешь или нет по сути, как вратари футбольные но это наверно только к пристам относится Спасибо за аналитику с 15го ранка. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3626 20 декабря 2014 Кажется это победка, я изменю его разум :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3627 20 декабря 2014 ^ сука как ты это делаешь, не первый раз вижу такую картинку от тебяпристы - мрази Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3628 20 декабря 2014 ^ сука как ты это делаешь, не первый раз вижу такую картинку от тебяпристы - мразиПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3629 20 декабря 2014 (изменено) Блескотрон второй раз за утро дает энеми молот рока ^^Надо искренне верить, но на молот рока чет не работает Изменено 20 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3630 20 декабря 2014 (изменено) хех)))))) сделали перерасчет на всё, теперь накс 1.5к стоит рублей, Да идите в пизду. думал купить за 800, теперь пошли на хуй :rickroll: то чувство, когда успел позавчера купить 60 паков и собрать полный сет гвг :tusila: Изменено 20 декабря 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3631 20 декабря 2014 лол 4.3 к за 60 паков, хуй кто больше задонатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3632 20 декабря 2014 задонатят, как миленькие) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3633 20 декабря 2014 месяца 4 назад из 40 паков только 1 легендарка. не, спс. но на следующее подобие накса задоначу офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3634 20 декабря 2014 (изменено) лооооол такой пиздецсегодня приснилось как я пытался задонатить, причем паки продавались в обычном ларькетам еще были какие-то чуваки которых я знаю, чуваки с пд: зтимк, делириум (я даже хз как ты в рл выглядишь, ты у меня куснуть бигмак попросил ), сигма, еще кто-тоПРИЧЕМ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ПАКИ СТАЛИ СТОИТЬ ДОРОЖЕа теперь просыпаюсь и рли таксовсем ебанулся Изменено 20 декабря 2014 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3635 20 декабря 2014 мало ли что ты утаил от нас, вдруг вы там полировали друг другу зубы? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3636 20 декабря 2014 ты у меня куснуть бигмак попросил :trollface: :trollface:четкие сны, особенно когда запоминаешь в таких деталях) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3637 20 декабря 2014 Попал на первый свой миррор варовский, надеялся подраться качественно. В итоге в колоде на скрине находятся 2 аколита. Эта игра меня заовнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3638 20 декабря 2014 делириум (я даже хз как ты в рл выглядишь, ты у меня куснуть бигмак попросил )u wot m8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #3640 20 декабря 2014 ебать цены выросли 1.2к за 15 паков.идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение