SOSKI-_-KROTA #3642 20 декабря 2014 начал арену, первые 4 чувака - маги в итоге за 6 арен было 5 магов, последнему я проебал: начиная с 6го хода он просто начал пулять в меня спелами и херопауэром, не обращая внимания на бордна 10 я сдох от пиробласта ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3643 20 декабря 2014 после пересчета цен на паки только даун не будет аренить (я и есть даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3644 20 декабря 2014 делериум против сжоу Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3645 20 декабря 2014 спасибо путину за ценытеперь точно не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3649 20 декабря 2014 -LIVE-Numericable M-House Cup 2༼ ▀̿Ĺ̯▀̿ ̿ ༽ WE ARE BOB ༼ ▀̿Ĺ̯▀̿ ̿ ༽там реально epic боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3650 20 декабря 2014 После нескольких легендарок этого уёбка я не сомневался что мне что-то подобное дропнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3652 20 декабря 2014 зачем ты ранк срезал Я просто вырезал другану кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3653 20 декабря 2014 (изменено) Firebat от лягушатника отлетает 0:3 Изменено 20 декабря 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3654 20 декабря 2014 имплок ебал вас в роток ого целый чамп через канал амаза стримитсяуспех ппц как лагает этот режим простра френдов, который в гвг добавилизвук идет, как джанглер ножи кидает, а сам палад еще даже джанглера не положил на стол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3655 20 декабря 2014 пацаны, только не выгоняйте ссаными тряпками. Я вот начал играл. За мага короче. Ну т.е. самое начало вообще. Как мне ДЖЕБОШИТЬ начать? Какую колоду собирать после базовой, объясните плиз. Какие карты создавать, что распылять? В игру играю, а там равный мне 1 из 5 попадается. Остальные по кд попадаются с магиями за 10 маны(десять ебать, откуда такой баланс). Или других героев качать до 10 лвла? ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3657 20 декабря 2014 пацаны, только не выгоняйте ссаными тряпками. Я вот начал играл. За мага короче.Ну т.е. самое начало вообще. Как мне ДЖЕБОШИТЬ начать? Какую колоду собирать после базовой, объясните плиз. Какие карты создавать, что распылять?В игру играю, а там равный мне 1 из 5 попадается. Остальные по кд попадаются с магиями за 10 маны(десять ебать, откуда такой баланс).Или других героев качать до 10 лвла? ну вы понялина первой в оффтопе написано - кач всех до 10, получай максиумм голды в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3658 20 декабря 2014 Я пытаюсь читать эти сайты. Ок, напишу когда буду 10ым всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3659 20 декабря 2014 после пересчета цен на паки только даун не будет аренить (я и есть даун)а сколько раньше паки стоили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3660 20 декабря 2014 Хз в чем разница рангов, как только все начиналось да, отличие было, сейчас на любом ранге можно встретить кучи инвалидов с колодами в 80% легендари и норм типов, все как в доте короч наверно ты в доте тоже на хуевом ранге сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение