p/d #4281 26 декабря 2014 (изменено) Видел отк за всех героевНа друида :2 Аркейн голема, 2 боара 1-1иннервейт иннервейт савадж роар савадж роар На пала :Надо иметь один заряд трусильвера2 пирата 2-1 коин все бафы на одного - 2 абьюсив 2 бафа на 3 дмг и удвоение Даже видео нашел, но так как оно старое, часть из этого не работает Изменено 26 декабря 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4282 26 декабря 2014 не спрашивайте какая карта имбалансная FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4283 26 декабря 2014 HELLO HELLO HELLOпод бананами LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4285 26 декабря 2014 там вообще будут увеличивать количество картишке в декенапрашиваются очевидные 40коткуда инфа? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4286 26 декабря 2014 От уборщицы в Близзард оф кос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4287 26 декабря 2014 ФЫВАПРОЛДЖХАХАХАахахааа кто-то там реально надо мной угораетиграю хэндычем - с утра толпы раша - паладины блядь зулоки, хунтарды и тдрешил сделать анти-аггро версию добавив 2 койл, 2 хэлфаир и двух зомбарей 3 контрол вара подряд :pray: :pray: ЕЮАЛ СПИДОЗНУЮ МАМАШУ ТОГО ВЫРОДКА КОТОРЫЙ МНЕ ПОДКРУЧИЫАЕТ ВСЕ СУЧИЙ ПОТРОХБОБДРОЧЕННЫЙ ВЫБЛЯДОК Я ЕБАЛ ПРОСТО ЧТО БЛЯДЬ?!ПОСЛЕ 4 КОНТРОЛ ВАРА ПОДРЯД (!!!!!!!!!)СВИТЧНУЛСЯ ОБРАТНО НА НОРМАЛЬНОГО ХЭНДЛОКАИ ШОЬБЫ ВЫ БЛЯДЬ ДУМАЛИ?ЭПОХА КОНТРОЛ ВАРОВ СНОВА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ВЕРНУЛАСЬ ЭПОХА ХУНТАРДОВ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пиздец жизненно ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4288 26 декабря 2014 Что я блять только что встретил? это констрактед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4289 26 декабря 2014 я только что играл 3 блядских игры подряд против агромагов через блядь 3-1 чаржей и комбу жонглер+копии.Это такая жопа, что просто абзац. Я уже забыл про те времена, никакие механизмы и дезретлы так не взрывают.Ебанутые близарж сломали ранкед. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4290 26 декабря 2014 играю на хендлоке - четыре подряд вара, которых я с помощью рагны одолелпосле них четыре подряд ханта, которым я проигрываюпересаживаюсь на приста - четыре подряд техномагаэто че за дела-то такие? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4291 26 декабря 2014 (изменено) я собрал себе дечку на новых легах дезратловского приста и что-то все так хорошо было до блядских маговя таких магов месяца 3 не видел, а тут 3 подряд омг Изменено 26 декабря 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4292 26 декабря 2014 чет поднадоел хс, вроде как и гвг, но ранкед стал унылый, на аренку голды нету - пойду киношку зырить. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4293 26 декабря 2014 (изменено) Не забудь нам сообщить, когда пойдешь в магазин и когда первый раз поцелуешься Изменено 26 декабря 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4294 26 декабря 2014 Овнишь не по-хуйне а насчет 40 карт, я был бы ппц как рад, и Ydkm обычно всегда инфу со всяких реддитов, хартповнов кидал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4295 26 декабря 2014 бля момент у зилии на стриме LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4296 26 декабря 2014 (изменено) Ебать сейчас момент на стриме зилии100% В следуещем выпуске тролдена Изменено 26 декабря 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #4297 26 декабря 2014 (изменено) сыграл блин аренкушок конечно же не пришел :( Изменено 26 декабря 2014 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4298 26 декабря 2014 что там за момент у зилии, пиздец теперь интересно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4299 26 декабря 2014 какого хуя секреты стали так медленно открываться, пиздеця сейчас вызвал 2-4 и закончил ход, не ударяя 6-6, так как секрет открылся только после 3 секунд Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4300 26 декабря 2014 он вообще нафиг нужен? на 3 ранге против меня ее поставил маг ну и я сжег ему 12 карт за ход и он сразу сдалсясамый юзлесс эпик? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение