DarknessOfHell #4341 26 декабря 2014 он вообще нафиг нужен? на 3 ранге против меня ее поставил маг ну и я сжег ему 12 карт за ход и он сразу сдалсясамый юзлесс эпик?Использую в такой деке. Дека не сильная, зато играть весело. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4342 26 декабря 2014 Лайфкоач сгорел что ли? Что за пиздец у него на стриме происходит сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4343 26 декабря 2014 сгорел как лайфкоач, из 5 блядь игр только зуу и рак, никаких других колод. играешь блять идеально, а тебе просто давят в ебало и потом на 6 ходу он имеет 2 скилл команды из 10 блядь дровнутых карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #4344 26 декабря 2014 бля левиафан же пиздец какой ситуативный, не стал бы класть в колоду наверно Раз за сотню игр был момент, где левиафан сжег двойного андертейкера на первом ходу.Это стоило того. А вообще, это просто фан дека. У меня там ещё 7/5 ассассин есть, который с 50% шансом превращается в Газриллу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4345 26 декабря 2014 (изменено) играю против вара, у него на столе животик 3-5, у меня сильвана (я за мага)он достает топор 4-2 и хуярит в сильвану, а кричей в лицои этому уебану я проебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 26 декабря 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4346 26 декабря 2014 играю против вара, у него на столе животик 3-5, у меня сильвана (я за мага)он достает топор 4-2 и хуярит в сильвану, а кричей в лицои этому уебану я проебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:всё правильно он сделал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4347 26 декабря 2014 гнг токо вышло а крафтить кроме непуталона уже нечего ((( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4348 26 декабря 2014 играю против вара, у него на столе животик 3-5, у меня сильвана (я за мага)он достает топор 4-2 и хуярит в сильвану, а кричей в лицои этому уебану я проебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:всё правильно он сделалну да, подарил мне 4-6 за 2 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4349 26 декабря 2014 так он хотябы 3 дмг в ебало нанес, ты бы енивей бы спиздил животика. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4350 26 декабря 2014 какое же гавнище на арене лок, просто кусок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4351 26 декабря 2014 так он хотябы 3 дмг в ебало нанес, ты бы енивей бы спиздил животика.я бы спиздил 1-2а так он ради ради 3ех дмг отдал 3-5так что нихуя не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4352 26 декабря 2014 дак ты все равно проебалзначит он сделал все правильнопростая логика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4353 26 декабря 2014 так он хотябы 3 дмг в ебало нанес, ты бы енивей бы спиздил животика.я бы спиздил 1-2а так он ради ради 3ех дмг отдал 3-5так что нихуя не правильноТы ему проиграл, что тебе ещё не нравится в его логичных действиях, лузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4355 26 декабря 2014 чето сосал на всем у агро выблядков, потом пошел делать дейлик на друида и легкие пять винычей в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4356 26 декабря 2014 вместо фо рипера добавь три оф лайф Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4357 26 декабря 2014 нету, мб засунул бы кудато. после фо рипера с инервейта всякие зуу консидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4358 26 декабря 2014 Труе друид должен ощутить это чувство, когда хиляешься на 28 против хантарда Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4359 26 декабря 2014 Куда делся 1010?Чёт до слёз раньше был с его врывов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4360 26 декабря 2014 Только сейчас решил вспомнить какого это - поиграл за мил друидаКонечно, не совсем хантард, но все же Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение