TpamBau4uK #4561 28 декабря 2014 хахатолькчт у охотника у проотивника значит 12 хпя значит жрец 14 хпделаю голову льва за 1 манкуи копирую у поцека из руки смертокрыла у меня на столе монстр 8/8 я бью ему и ставлю кучу лилипутов по 3/3 3/2 в таком духеу нево 4 хп и два лилипута на столе которыми он 14 мне не надамажит и даже 8/8 не убитьв руке 2 картыон делать нехуй спускает смертокрылаа я за ним))))))))))))))) кстати поцеки подскажите пожастик как смоттреть игру друга?в настройках видел галочку что друзья могут смотреть мои игрыа как мне смотреть то7 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4562 28 декабря 2014 если друг играет, то там всего 1 кнопка. Но для тебя даже это видать слишком сложно, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4563 28 декабря 2014 список друзей => глазик рядом с ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4564 28 декабря 2014 там небыло глазика ребятбыла написано что друг играе в режиме игры и всё люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4565 28 декабря 2014 трамваеч как житуха))ну ващетпацаны правильно говорят, что надо на глаз рядом с ником во френд листе ГОЛОВА ЛЬВА там голова таурена ващет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4566 28 декабря 2014 хахатолькчт у охотника у проотивника значит 12 хпя значит жрец 14 хпделаю голову льва за 1 манкуи копирую у поцека из руки смертокрыла у меня на столе монстр 8/8 я бью ему и ставлю кучу лилипутов по 3/3 3/2 в таком духеу нево 4 хп и два лилипута на столе которыми он 14 мне не надамажит и даже 8/8 не убитьв руке 2 картыон делать нехуй спускает смертокрылаа я за ним))))))))))))))) кстати поцеки подскажите пожастик как смоттреть игру друга?в настройках видел галочку что друзья могут смотреть мои игрыа как мне смотреть то7Чето вголос, и вообще и с терминологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4567 28 декабря 2014 привет))1вот пока вместо дорки))у меня всево 1 человек в листе и то 4 дня назад быля с кем щя играю всем кидаю инвайты в друзья1 добавил а он поруски не пишетну я коекак спросил у нево как смотреть за друзей игрой говорит сори донт кновн(( я ево делитдавай я тебя добавлю тимккак тебя добавить люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4568 28 декабря 2014 там небыло глазика ребятв настройках видел галочку что друзья могут смотреть мои игрысвяжи эти два факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4569 28 декабря 2014 привет))1вот пока вместо дорки))у меня всево 1 человек в листе и то 4 дня назад быля с кем щя играю всем кидаю инвайты в друзья1 добавил а он поруски не пишетну я коекак спросил у нево как смотреть за друзей игрой говорит сори донт кновн(( я ево делитдавай я тебя добавлю тимккак тебя добавитьZt1mQ#2303я пока что не буду играть, но на баттле онлайн) добавляйся) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4570 28 декабря 2014 Пацаны кто тоже ещё учится играть в хартстон ( ну там 15-20 ранг в рейтинге) чирканите в личку, будем обсуждать XD Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4571 28 декабря 2014 (изменено) там небыло глазика ребятв настройках видел галочку что друзья могут смотреть мои игрысвяжи эти два фактаа че типа если друзья немогут за моя смотреть то и я за ними тоже немогу?тоесть если я хочу смотреть игру друзей то мне нада обезательно поставить галочку в настройках?Пацаны кто тоже ещё учится играть в хартстон ( ну там 15-20 ранг в рейтинге) чирканите в личку, будем обсуждать XDя!! Изменено 28 декабря 2014 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #4572 28 декабря 2014 что такое голова льва за 1 манку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4573 28 декабря 2014 по контексту можно понять что это дефолтная пристовская карта на копирование из руки. Кстати последнее время мне кажется что она больше сотстила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4574 28 декабря 2014 прошел слушок что ээто голова таурена люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4575 28 декабря 2014 карта против агро норм, ибо ранний дроп скорее всего украдет + с пиромансером можно закомбитьно в остальных слоучаях сотстил намного круче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4576 28 декабря 2014 чет неделю не играл вообщещас кв выполню и на аренкунадо 12-0 в конце года сделать (ну или как обычно получить мага без кастов и нормальных юнитов и консиднуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4578 28 декабря 2014 все гвг и арены сломал к хуям, последние 12 делал до него а щас хуй большой и волосатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4579 28 декабря 2014 я добавил!!подтвердил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4580 28 декабря 2014 за ласт 8 арен не видел ни1 легендаркину щас-то должно заехатьпод новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение