Z-t-1-m-Q #4581 28 декабря 2014 не жди)) сорре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4582 28 декабря 2014 разбойник на 7 ходу юзает уже двух исцеляторовокяснодаже квест не могу выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4583 28 декабря 2014 там небыло глазика ребятв настройках видел галочку что друзья могут смотреть мои игрысвяжи эти два фактаа че типа если друзья немогут за моя смотреть то и я за ними тоже немогу?тоесть если я хочу смотреть игру друзей то мне нада обезательно поставить галочку в настройках?Пацаны кто тоже ещё учится играть в хартстон ( ну там 15-20 ранг в рейтинге) чирканите в личку, будем обсуждать XDя!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4584 28 декабря 2014 разбойник на 7 ходу юзает уже двух исцеляторовокяснодаже квест не могу выполнить эти хилботы вообще бедствие)вчера мага пиздил, который 2 раза их проюзал и еще на второго дупликейт прокнулкороче снова загнобил его до лоу хпуже фатига у меня, и ему ласт картой алекстраза заходит :petro: 80 хп короче было у говноеда примернохорошо, что припас на последок ремувалы и крич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4585 28 декабря 2014 :avtorklif: что?? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4586 28 декабря 2014 ребята а это считается за отмазку если, нету пыли на контроль колодуи остается играть только на кансер-ханте или зу one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4587 28 декабря 2014 Да забей хуй, я так горю, был бы у меня наксрамас я бы уже давно сделал бы и зу и хантера и начал поджигать уебанов сука. ебаная рандом игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4588 28 декабря 2014 да вообще не надо отмазывать за игру на агроколодахэто неотъемлемая составляющая игры :avtorklif: что??гоу пару дружеских PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4589 28 декабря 2014 какие легендаркимне даже ни1 мификала не дали даже больше, я паладин без меча, даже 1-4 не предлагали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4591 28 декабря 2014 рофель)))0 Видел сэйм колоду(ну по тем дропам что ты дал) у типа на стриме, брал топ 16 легеды, ник не помню, русский офк. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4592 28 декабря 2014 всего второй сезон в эту игру играю,ща против первого ранка кинуло,первый раз против первого ранка играю,у меня адреналин писец вы не представляете one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4593 28 декабря 2014 :avtorklif: что??ты думаешь, что кнопка разрешить/не разрешать друзьям смотреть твои игры есть только у тебя?как можно быть таким дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4594 28 декабря 2014 Нашел забавный баг. Играю на маге против приста, выкинул на стол ледяного элементаля. Противник на присте кинул карту, которая позволила ему взят контроль над элементалем до конца хода. И сразу после этого использовал карту, которая становится полной копией избранного существа. В конце хода ко мне возвратились два ледяных элементаля, мой и его. Код игры подумал, что точная копия - тоже мой юнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4595 28 декабря 2014 (изменено) окиду 0-2 этим говномвыигрываю вроде некстна столе 3 моба, вызываю механоусилителянужен виндфьюри, чтобы бафнуть +4/4 и выигратьчто дает? офк 3 таунтахмелеваром возвращаю обратно, опять призываю этого усилителя2 таунта+виндфьюри 1/1 паладину ну спасибореальноя последние недели 3 захожу в хс, вижу вот такую хуйню которая вообще в каждой игре и ливаюэто невозможно ах да, наебалмеханоусилитель же мификал, как после этого я на систему вайнить могу НУ БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО??? ливанул с арены на 2 победкахдали карту (=5 пыли) и пакчто в паке?имплоужн, которого я только недавно создал, и 4 повторки яснодо конца года в это говно не зайду Изменено 28 декабря 2014 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4596 28 декабря 2014 Нашел забавный баг. Играю на маге против приста, выкинул на стол ледяного элементаля. Противник на присте кинул карту, которая позволила ему взят контроль над элементалем до конца хода. И сразу после этого использовал карту, которая становится полной копией избранного существа. В конце хода ко мне возвратились два ледяных элементаля, мой и его. Код игры подумал, что точная копия - тоже мой юнит не уверен, что это баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4598 28 декабря 2014 Ну почему не баг? На своем ходу он взял под контроль одного моего юнита до конца хода, а отдал двух в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4599 28 декабря 2014 шадоумэднесс накладывает дебафф по сутиесли сало даст переманенному, он тоже вернется сразуманипулятор скопировал элементаля вместе с дебаффом, который кончился в конце хода PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4600 28 декабря 2014 Нашел забавный баг. Играю на маге против приста, выкинул на стол ледяного элементаля. Противник на присте кинул карту, которая позволила ему взят контроль над элементалем до конца хода. И сразу после этого использовал карту, которая становится полной копией избранного существа. В конце хода ко мне возвратились два ледяных элементаля, мой и его. Код игры подумал, что точная копия - тоже мой юнит это не баг - такая механикаэто уже тут обсуждалось неоднократно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение