TpamBau4uK #4601 28 декабря 2014 :avtorklif: что??ты думаешь, что кнопка разрешить/не разрешать друзьям смотреть твои игры есть только у тебя?как можно быть таким дауномой точно ведь))) чет я налажал))) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4602 28 декабря 2014 Выпал золотой дробитель. Изи 1600 пыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4603 28 декабря 2014 если нужны карты - то пыли золотоон в 1-2 колодах ситуативно заиграл в мете хантеров, а так нафиг никому не нужен офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4604 28 декабря 2014 откуда он теюе выпал, покупаете старые паки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4605 28 декабря 2014 если сало даст переманенному, он тоже вернется сразуЕсли дать сало переманенному маднессом, то прист как раз таки сохранит себе юнита, ибо салом снимется дебаф, обязывающий юнита вернутся к хозяину в конце раунда. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4606 28 декабря 2014 нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4607 28 декабря 2014 (изменено) никогда на практике не проверял если честно, знаю что если рекомбинировать останется твое Изменено 28 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4608 28 декабря 2014 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4610 28 декабря 2014 мда чот в голос с нищих которым не дают леги на аренке, уже вторую арену подряд играю с кельтузадом +1 лежендери гайзачем вы вообще существуете? хантер каждый ход бил в ебальник на арене, если бы не хилбот и эхо медива я еще и проебал бытупые создания мог выигрывать изи если б хоть немного стол контролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4611 28 декабря 2014 ссу каждый день на таких как ты, с кельтузадом и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4612 28 декабря 2014 мда чот в голос с нищих которым не дают леги на аренке, уже вторую арену подряд играю с кельтузадом +1 лежендери гайзачем вы вообще существуете? хантер каждый ход бил в ебальник на арене, если бы не хилбот и эхо медива я еще и проебал бытупые создания мог выигрывать изи если б хоть немного стол контролилты какой-то самоутвердающийся еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4613 28 декабря 2014 (изменено) я просто люблю так шутить, к сожалению не каждый понимаетхорошо хоть я мало разговариваю с незнакомыми, а то по ебальнику дадут МИНУС ЛИЦО НАХЦ я не еблан Изменено 28 декабря 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4614 28 декабря 2014 рекомбулятор вам зачем господа? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4616 28 декабря 2014 Дарксайт высосал Высокоинтеллектуальный пост форумного героя. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4617 28 декабря 2014 меня отец учил, когда уверен на 75% можешь спорить, если нет - оффай ебало. тебе на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4620 28 декабря 2014 не проебываю, уже несколько лет так что страта рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение