ChukNorris #4921 31 декабря 2014 Ну че пацаны, кто за то, чтобы слить премиумный бан на 2 дня на зигкеля. Или варда? Или криера. Выбираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4922 31 декабря 2014 (изменено) видели скоко жирный надровал легендарок: это ж пиздец давайте заминусуем или зафлешмобим Ну че пацаны, кто за то, чтобы слить премиумный бан на 2 дня на зигкеля. Или варда? Или криера. Выбираем.пацаны нет смысла рили.я могу в топане неделю отсутствовать.просрете бан просто. Изменено 31 декабря 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4923 31 декабря 2014 Ну че пацаны, кто за то, чтобы слить премиумный бан на 2 дня на зигкеля. Или варда? Или криера. Выбираем.я хотел зигкеля забанить сегодняджус сказал, что 1го снимает все банытак что завтра) дети шалав кансер-хантеры блять по кд встречаю в ладдеречтоза уебки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #4924 31 декабря 2014 Есть новости, когда бан за ботоводство снимут? SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4925 31 декабря 2014 Тут кто-то выше писал, что в контроль деке необходим дров карт. Я примерно представляю зачем, но вопрос - у меня в деке на шамана из дрова только тотем прилива маны и 1 азур дрейк. Дрейка я планирую второго положить, когда пыль будет, но будет ли этого достаточно? Или еще чего-нибудь добавить для дрова стоит?В принципе для Шамана этого достаточно. А если главу культа еще закинуть? По идее шамчику неплохо заедет, с обилием недорогих крич. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4926 31 декабря 2014 да ужмилл друиды в моем рейтинге топ дегенератов заняли почетное первое место совсем отбитые дибилы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4927 31 декабря 2014 Ну че пацаны, кто за то, чтобы слить премиумный бан на 2 дня на зигкеля. Или варда? Или криера. Выбираем.я хотел зигкеля забанить сегодняджус сказал, что 1го снимает все банытак что завтра) дети шалав кансер-хантеры блять по кд встречаю в ладдеречтоза уебки кто из благородных охотников у вас сейчас считается кансером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4928 31 декабря 2014 благородные охотники встречаются реже, чем девственные шлюхикансер это с волфрайдерами, аркан големами, 2 эксплозив трапы, без других секретов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4929 31 декабря 2014 да ужмилл друиды в моем рейтинге топ дегенератов заняли почетное первое место совсем отбитые дибилы Я одного такого встретил недавно, тоже не понял нихуя. Ну убил он мою кричу, ну взял я 2 карты. Охуенный милл, ага. За всю игру одну карту мне сжег, да и то потому, что я ходом ранее тотем прилива маны поставил. Вот милл-рога - это я понимаю, это да) Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4930 31 декабря 2014 да ужмилл друиды в моем рейтинге топ дегенератов заняли почетное первое место совсем отбитые дибилыа на каких рангах они встречаются?один раз только попал на такого, жаль, что я бахал на хендлоке LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4931 31 декабря 2014 на 4рочке Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4932 31 декабря 2014 МИЛЛ как механика не работает в харстроуне по причине невозможности убивания карт из деки прямиком в кладбищеэти все попытка сделать что-то такое обернутся ничемлибо их перепаюат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4933 31 декабря 2014 тут нет кладбища Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4934 31 декабря 2014 видел милл друидов в топ 100, норм бацают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4935 31 декабря 2014 против агрометы могут только хуй пососать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4936 31 декабря 2014 грац с новым сизиком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4937 31 декабря 2014 Я только взял взял 4 звезду 12 уровня и тут конец. сукпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4938 31 декабря 2014 Ну че с наступвшим ебана, новая рубашка прей. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4939 1 января 2015 Ну сейчас не варик играть. Была мысля стратега в топане ебать пьяных буржуев, когда мы уже отрезвели. Но, спасибо окончанию сезона, сейчас любой хуесос на 20-15 ранге сидит с миллионом легендарок, никак не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4940 1 января 2015 с новым годом,топан!)всех благ вам!)пусть хантеры,которые попадутся против вас всегда сосали хуипусть зоолоки,которые попадаются сидели на стартовой руке с 2 думгвардами и 2 соулфаерамипусть вары,играющие против вас первые 5 ходов,получают только свои легендарки,без лоу дроповпусть мех маги сдохнут нахуй :nate: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение