Elcor #4941 1 января 2015 (изменено) Такую колодку себе замутил, на что пыли хватило то и скрафтил(Интендант и 2 призыва к бою), хочу еще вкинуть куда то рыцаря крови, ток хз куда. Изменено 1 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4942 1 января 2015 кодо щас не используют, вместо него возьми PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4943 1 января 2015 кодо щас не используют, вместо него возьмину против хендов через миротворца неплохая комба, можно было бы вместо экозрциста и рыцаря ордена взять, но они очень хорошо останавливают зулоков хантардов и мехмагов. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4944 1 января 2015 1 Свет небес убери. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4945 1 января 2015 По мне так кодо юзабелней рыцаря крови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4946 1 января 2015 (изменено) Походу в этом году я могу от пуль уклоняться. У чувака на столе найфджаглер, у меня фрост элементаль. Остается 1 хп, у меня нет ни таунтов ни хила, т.е ему нужно всего лишь меня 1 раз способностью ударить. Я убиваю элемом жонглера и ложу рекомбулятор. Он выдает САН МАТЬ ЕГО ВОЛКЕРА :pray: Делаю из него второго манипулятором. Парень консидится. Изменено 1 января 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4947 1 января 2015 благородные охотники встречаются реже, чем девственные шлюхикансер это с волфрайдерами, аркан големами, 2 эксплозив трапы, без других секретов 20 ранк? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4948 1 января 2015 с новым годом,топан!)всех благ вам!)пусть хантеры,которые попадутся против вас всегда сосали хуипусть зоолоки,которые попадаются сидели на стартовой руке с 2 думгвардами и 2 соулфаерамипусть вары,играющие против вас первые 5 ходов,получают только свои легендарки,без лоу дроповпусть мех маги сдохнут нахуй :nate: да почему ханты 1 в списке а шлюхи в мехе на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4949 1 января 2015 (изменено) когда из портала дропается джараксус за 6 маны у противника, думаю, разрывается пердак Изменено 1 января 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4950 1 января 2015 такое комбо вомбо намутил с вождем 9/9 а сраный прист его ваншотнул хуйней какой-то, я чет приуныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4951 1 января 2015 тут нет кладбищадумаешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4952 1 января 2015 (изменено) У всех хс лагает?У меня вот такая хуйня Изменено 1 января 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4953 1 января 2015 бля я вчера начал климбить ранкед,забыл, что сегодня сбрасывается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4954 1 января 2015 когда из портала дропается джараксус за 6 маны у противника, думаю, разрывается пердак потрал снижает стоимость сущесв на 2 маны а джаракус стоит 9 есличе люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4955 1 января 2015 когда из портала дропается джараксус за 6 маны у противника, думаю, разрывается пердак потрал снижает стоимость сущесв на 2 маны а джаракус стоит 9 есличе Card Text Add a random minion to your hand. It costs (3) less. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4956 1 января 2015 трамваичики)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4957 1 января 2015 когда из портала дропается джараксус за 6 маны у противника, думаю, разрывается пердак потрал снижает стоимость сущесв на 2 маны а джаракус стоит 9 есличе Card Text Add a random minion to your hand. It costs (3) less. нормально пиши ебать люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4958 1 января 2015 ну он же имел ввиду...... портал мага........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4959 1 января 2015 трамвайчик норм затралил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4960 1 января 2015 блядь ачо зов предков тотемы тоже выставляет чтоли?? я думал тотем это тотем и он не выставляется через зов бляддь люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение