holyfuckinshit #481 6 декабря 2014 какого хуя у меня хс стал на русском и как его вернуть обратно на англ, в конфиге стоит enUS hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #482 6 декабря 2014 лол, там же раньше просто порядок получения сохранялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #483 6 декабря 2014 Да вы заебали, 100 раз уже тут писали про то, как вернуть английский язык. Заходишь в настройки игры перед ее запуском. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #485 6 декабря 2014 Первый топана.сук трайхард, пока все с гномами балуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #486 6 декабря 2014 (изменено) delete pls Изменено 6 декабря 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #487 6 декабря 2014 За 12-2 на Арене нынче такую хуйню дают Зато хоть поиграл с удовольствием, в колоде были BK + Тирион.И Muster for Battle на Арене просто топовая карта, так сильно стол помогает контролировать, особенно, если именно на 3 ходу ее разыграть.Интересно, как она будет в ладдере играть Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #488 7 декабря 2014 За 12-2 на Арене нынче такую хуйню дают Зато хоть поиграл с удовольствием, в колоде были BK + Тирион.И Muster for Battle на Арене просто топовая карта, так сильно стол помогает контролировать, особенно, если именно на 3 ходу ее разыграть.Интересно, как она будет в ладдере играть ты сам себе аватарку сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #489 7 декабря 2014 (изменено) За 12-2 на Арене нынче такую хуйню дают Зато хоть поиграл с удовольствием, в колоде были BK + Тирион.И Muster for Battle на Арене просто топовая карта, так сильно стол помогает контролировать, особенно, если именно на 3 ходу ее разыграть.Интересно, как она будет в ладдере играть под комбу с кватермастером мб или под комбу с энчансео механо Изменено 7 декабря 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #490 7 декабря 2014 Не, аву себе я с оф. сайта скачал. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #491 7 декабря 2014 на продоте же проще спросить, чем в гугле найти список легендарокофк, потом буковками в гугол вбивать трехсловное имя собственное этого суммонящегося уебка этой декой овнил ласт сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #493 7 декабря 2014 чак норрис задр ппцу тебя вся колода еще золотая? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #494 7 декабря 2014 я сейчас ТАААК СГОРЕЛна арене ебучий мудак за паладина сперва поставил кельт-тузада и убился 6-6 юнитом об негопотом мне не хватило 1 дмг чтоли убить кельтузада и я пошел бить ему ебалоу него остается меньше 10 хпнекст ход литал по идее А ПОТОМ.... потом он ставит нового бота 3-3 хил на 8ггвп, забмил ему нихуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #495 7 декабря 2014 чак норрис задр ппцу тебя вся колода еще золотая?вся золотаяон пиздец ролплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #496 7 декабря 2014 где вы пыль берете вообщеу одного 30к лежит, у другого дека золотаяда вы охуели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #497 7 декабря 2014 где вы пыль берете вообщеу одного 30к лежит, у другого дека золотаяда вы охуели дрочи выигрывай арену на 12, изи пыль. хз, 8 хила за 5 маны, не так много. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #498 7 декабря 2014 вообще не играю аренуесть все картычто я делаю не так? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #499 7 декабря 2014 как такое возможно, что имея ЧЕТЫРЕ флеймстрайка, я получаю первый из них, без учёта мулигана 3х начальных карт только на 24ой карте? в колоде СУКА осталось 6 карт и ЧЕТЫРЕ их них ФЛЕЙМСТРАЙКИ, Почему в следующую игру ситуцаия повторяется и я получаю флеймстрайк когда у меня в колоде осталось 14 карт? это легально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение