Z-t-1-m-Q #5001 1 января 2015 драма наказывает пиздец))скрины победок сделал от первого лица? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5002 1 января 2015 > 2015> снайпить оппонента и радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5003 1 января 2015 могу похвастаться только достижением 3 месячной давности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5004 1 января 2015 (изменено) > 2015> снайпить оппонента и радоваться да я прям украинские сми раз ты меня разоблачил Блять, там сенсора шедоу боксер обоссал :lol: Изменено 1 января 2015 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5005 1 января 2015 стримснайпер амаз там речи толкает, что двух хилботов не хватает - надо больше хпи ведь внатуре в мете, где андертейкеры и миниботы тебе рвут ебало к 6му ходуживут только контроль деки с норм хиломшаман давно в глубокой жопе, хил тотемы пока что никто не юзает присты с 1-2 холиновами без другого хила даже сдали позициизато блять маг с 4+ хилботами и алекстразой охуевший совсемвар с 50 арморахзпросто мысли ну паладин нормально заходит, через обхилы свои. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5006 1 января 2015 http://www.twitch.tv/lotariusgump кому интересноиграю на деке сенсора, немного измененной из-за отсутствия некоторых карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5007 1 января 2015 (изменено) Тимк, у тебя есть место в друзьях или мб делириума знаешь баттлтаг? хочу мб на досуге посмотреть как вы плеите хера тут парни уже 10 взяли = вот задры Изменено 1 января 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5008 1 января 2015 добавляйся Zt1mQ#2303 у меня друзей 10 не более) все с пдно я слабый так-то))а Делериуем в армию уехал 24го PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5009 1 января 2015 Блять сгорел нахуй из-за двух бомб в лицо на 7 при 5 картах на столе и 9 хп, когда у пала только бот 2-2 на столе остался, открыл пак, упала голова мимирона Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5010 1 января 2015 добавляйся Zt1mQ#2303 у меня друзей 10 не более) все с пдно я слабый так-то))а Делериуем в армию уехал 24го ну посмотрим чея вот только до 4 дохожу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5012 1 января 2015 http://www.twitch.tv/atheneliveвесёлая дэчка кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5013 1 января 2015 добавляйся Zt1mQ#2303 у меня друзей 10 не более) все с пдно я слабый так-то))а Делериуем в армию уехал 24го ну посмотрим чея вот только до 4 дохожуя бывало сутки сидел на 3ем ранге контроль декамипотом брал зоо и стриковал до 1го за 40 минут) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5014 1 января 2015 пюр скилл Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5015 1 января 2015 50 карт 50 хп 15 маны не понимаю, почему когда про 40 карт речь идет, все пытаются еще и 40 хп приплестипри 40 хп баланс вообще надо менять, ибо агро-колоды и половина ранних дропов просто теряют актуальность 40 карт же влияют только на миллдеки, которые чисто фановые и неполноценныеколичество карт в деке тоже много на что влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5016 1 января 2015 офктопдекнуть сложнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5017 1 января 2015 решил ночью попиздить пьяных уёбков на арене, только отпиздили меня потому что я нахуярился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5018 1 января 2015 (изменено) Те деки хантов, что вы кидали, как по мне 2 притвориться мертвым карты слишком дохуя, типо если вдруг у вас в руке их сразу 2 заходит, или эта карта и + килкоманд какой-нить это уже слив. Ибо щас можно выиграть имея идеальный чейн из андертейкер+хрип+хрип на 1 2 3 ход, либо хоть 1 андертейкера к 2 ходу если есть монетка, иначе 70% луз. Я до 7 ранга на своей дополз. Дальше чет одни локи ебучие, нынешние хэндлоки это вообще пиздец. Раньше они на уровне с палами были, типо были окна уязвимые. У пала это 0 ремувала до 4 маны, а у локов о ремувалов без стола до 6. теперь же гвг карты эти окна позатыкали и вообще хз оч. сложно против них. Типа они просто почти с любыми картами имеют огромную вариацию для маневров и если их пушишь то это чисто на удачу, ибо если раньше это только молтены были, то щас с этими хилботами ебаными они любую хуйню за 2-3 хода расконтраливают и все уже комбэкнуть шанс близок к 0 Барон ривендел фановый, но после тестов оказалось если играть на 4 ход, то сильно тормозит темп и контроль колоды в итоге перетягивают одеяло. А вот механоусилитель ебет пиздец. Уже сколько раз игры выигрывал чисто комбо спустить собак + он. На 4 ходу под 3 парня на доске это повреждения не совместимые с жизнью. Надо бы еще тут вместо голема доктора бума всунуть и будет збс вообще.Короч этой колодой с 25 до 7 дошел за 2 дня, в сумме часа за 4 где-то. На 7 ранге слетел винстрик ну и чет там уже часик гамзал туда сюда с хэндлоками ебучими. Но вроде в потолок не уперся, потестите плз кто мб че кто посоветует. Изменено 1 января 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5019 1 января 2015 надо будет пд кап сделатьГВГ ЕДИТИОНзавтра с этим разберусь, так предупредилесли у кого какие есть идеи, то пишите www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5020 1 января 2015 офктопдекнуть сложнеелол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение