ill-Lich #5081 2 января 2015 какие класовые карты воину стоит брать чтобы можно было выиграть хоть разочек?у мееня базовыеворген-чарж-рампаж-иннер рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5082 2 января 2015 какой дейлик7мне просто охото на воине поплей я на нем редко очень чет захотелоськаких агро картну у меня пушка 3\2 за 2 маны есть и песня войны какие класовые карты воину стоит брать чтобы можно было выиграть хоть разочек?у мееня базовыеворген-чарж-рампаж-иннер рейджчарж дорогочто за рейдж7 ну там казни канеш и раскруточки и взять карты на 5 брони люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5083 2 января 2015 иннер рейдж, за 0 маны 1 урон и +2 атаки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5084 2 января 2015 а я думал это рампаж-иннеря знаю этуа что такое тогда рампаж7 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5085 2 января 2015 +3/3 существу с неполным хп там вся колода под воргена строитсяза 10 маны он с пустого стола может 30 урона нанестиза меньше маны офк можно по 20+ делать чтобы прикончить враза внезапно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5086 2 января 2015 продолжаю постить никому не нужные скрины Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5087 2 января 2015 крутоворген есть)иннер есть)рампаж нет( люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #5088 2 января 2015 ребята, слышно по поводу разбана акка за ботоводство, или нету надежды?) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5089 2 января 2015 скажи еще золотого героя сняли? продолжаю постить никому не нужные скрины ебешь)зеталот чето зря пересел на магас иллюминаторами декой он играл? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5090 2 января 2015 Ебанутая игра. Взял лока, которым не умею играть, набрал просто уберхуйни дешевой - закончил со счетом 5-3. Взял мага, которым вроде лучше всех получается, набрал дофига контроля - 1-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #5091 2 января 2015 продолжаю постить никому не нужные скрины Чет ты сильный чрезмерно. Стримы палишь или пьюр скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5092 2 января 2015 (изменено) оцените пожалуйста, талноса нет, доктора бума нет, что можна добавить убрать, думаю заменить 1 спринт на рагнароса Изменено 2 января 2015 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5093 2 января 2015 продолжаю постить никому не нужные скрины Чет ты сильный чрезмерно. Стримы палишь или пьюр скилл?как паление стримов поможет мне выиграть? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #5094 2 января 2015 продолжаю постить никому не нужные скрины Чет ты сильный чрезмерно. Стримы палишь или пьюр скилл?как паление стримов поможет мне выиграть?Ну, например, чисто гипотетически, ты можешь знать его руку и играть, отталкиваясь от этого, когда "палишь" стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5095 2 января 2015 оцените пожалуйста, талноса нет, доктора бума нет, что можна добавить убрать, думаю заменить 1 спринт на рагнаросазачем гном? как паление стримов поможет мне выиграть?сколько задержка стоит на стриме? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5096 2 января 2015 оцените пожалуйста, талноса нет, доктора бума нет, что можна добавить убрать, думаю заменить 1 спринт на рагнаросазачем гном? как паление стримов поможет мне выиграть?сколько задержка стоит на стриме?гноб даёт запчасти чтобы комбить и фри учеников, считаю он очень входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5097 2 января 2015 сука за 16 ходов 0 фаерболов и 0 волн огня. габен плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5098 2 января 2015 чет Тайдсофтайм просто изи 11-0 сделал на аренке рогой кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5100 2 января 2015 (изменено) яя только одно непонялпричем тут габен если ты про того габена про которого подумал я Изменено 2 января 2015 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение