Elcor #5281 4 января 2015 По секрету вам скажу, но вы оба регулярно постите хуйню. Харе сраться ужеА я и не отрицаю что пишу хуйню иногда, не вижу в этом проблемы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5282 4 января 2015 http://pro.eslgaming.com/hearthstone/legendary/winter-2014-15/decklist/143/ что это за дека,кто нить может объяснить? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5283 4 января 2015 http://pro.eslgaming...5/decklist/143/ что это за дека,кто нить может объяснить?Контрол лок какой-то Вин кондишн - комба с големом, до этого контролит стол как вар. Да бля, это и есть подобие контрол вара, только лок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5284 4 января 2015 Ахахах, Рагнарос и Эми, Эми и Рагнарос fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5285 4 января 2015 Охуеть какой квест попался 100голды выиграйте 7матчей в любом режиме. Самый лёгкий хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5286 4 января 2015 Уебок отсоси, Эми получила билет, изи, еще чето про топ дек будешь пиздеть? Мразь. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5287 4 января 2015 Играю такой против паладина на аренке. Он ставит на первый ход кроколиска, потом бабу на 2 ход от секретов которая бафается, потом 3 подряд секрета, на 4 ход она 9-8 что-ли :D В итоге 7-3 Открываю пакич, думаю за такой пиздец должны подогнать что нибудьВ итоге : Кто вообще придумал эту легендарку, для чего она? Против одного класса и с 3 хп? Или пауков 1-2 убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5288 4 января 2015 Играю такой против паладина на аренке. Он ставит на первый ход кроколиска, потом бабу на 2 ход от секретов которая бафается, потом 3 подряд секрета, на 4 ход она 9-8 что-ли :D В итоге 7-3 Открываю пакич, думаю за такой пиздец должны подогнать что нибудьВ итоге : Кто вообще придумал эту легендарку, для чего она? Против одного класса и с 3 хп? Или пауков 1-2 убивать?Тот же кто придумал мехмастера(который 5/5 либо 1/1), очень очень ситуативная карта fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5289 4 января 2015 Играю такой против паладина на аренке. Он ставит на первый ход кроколиска, потом бабу на 2 ход от секретов которая бафается, потом 3 подряд секрета, на 4 ход она 9-8 что-ли :D В итоге 7-3 Открываю пакич, думаю за такой пиздец должны подогнать что нибудьВ итоге : Кто вообще придумал эту легендарку, для чего она? Против одного класса и с 3 хп? Или пауков 1-2 убивать?Тот же кто придумал мехмастера(который 5/5 либо 1/1), очень очень ситуативная карта Мехмастер до фикса был чуть ли не самой юзабельной легендаркой. А здесь, ну дали бы 5 хп хотя бы, чтобы похоже на что то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5290 4 января 2015 Не видел ее до фикса. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5291 4 января 2015 Превращал не рандомное существо, а выборочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5292 4 января 2015 А ну тогда офк прей существо, но хз, мне кажется Хэмингуей чисто фановая карта. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5293 4 января 2015 Елкор, ты же реально убогий, что ты с людьми то нормальными в топике препираешься. Ты даже значение слов не знаешь ( привет слову "оригинал"), но всегда в споры влезаешь. Стоишь в одном ряду с криером, вардом и зигкелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5294 4 января 2015 (изменено) Елкор, ты же реально убогий, что ты с людьми то нормальными в топике препираешься. Ты даже значение слов не знаешь ( привет слову "оригинал"), но всегда в споры влезаешь. Стоишь в одном ряду с криером, вардом и зигкелемМожешь пойти нахуй, потому что я хз кто ты и зачем мне написал, ты блять даже ник не можешь правильно написать, ебаный дебил Ах да, про оригинал - ты так замечательно отлетел не приведя веских аргументов в пользу того, что озвучка не имеет оригинала как такового, ибо не копирует друг друга, но ты же даун и можешь только лимонить дцпшникам типо зитмк(или хз как читается, ибо уебанский ник). Изменено 4 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5295 4 января 2015 элкор конечно дурачина, но ты вообще ебанутый кусок говна, не заслуживающий права на существование, вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5296 4 января 2015 Спасибо, мистер шестизнак, буду знать, а то без тебя и не заметил ;) А ты криер, слишком сильно подгорел, спокойнее надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5297 4 января 2015 подскажите еще норм сайтец по декам. Пересмотрел тут на друида всё: http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=3799&filter=currentНашел только одну колоду к которой не надо GvG легендарки или те которых у меня нету это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5298 4 января 2015 подскажите еще норм сайтец по декам. Пересмотрел тут на друида всё: http://hearthstoneto...&filter=currentНашел только одну колоду к которой не надо GvG легендарки или те которых у меня нету это.http://manacost.ru же fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5300 4 января 2015 (изменено) Елкор, ты же реально убогий, что ты с людьми то нормальными в топике препираешься. Ты даже значение слов не знаешь ( привет слову "оригинал"), но всегда в споры влезаешь. Стоишь в одном ряду с криером, вардом и зигкелемМожешь пойти нахуй, потому что я хз кто ты и зачем мне написал, ты блять даже ник не можешь правильно написать, ебаный дебил Ах да, про оригинал - ты так замечательно отлетел не приведя веских аргументов в пользу того, что озвучка не имеет оригинала как такового, ибо не копирует друг друга, но ты же даун и можешь только лимонить дцпшникам типо зитмк(или хз как читается, ибо уебанский ник)."Не приведя веских аргументов" - ты в кого такой клоун то?Ты только что на прошлой странице показал все свои крохи адекватности фразой 'а мне похуй что ты мне пишешь, я тебя нахуй послал"Так же и во всех твоих постах.Тебе хоть диссертацию напиши, ты скажешь а мне похуй, иди нахуй. Вот такое содержание всех твоих постов, школьник. Изменено 4 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение