Grossu #5361 4 января 2015 ребят,а леги только крафт? 1600 пыли че та жеско :3 а без них уже не реально:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5362 4 января 2015 не ну они с небольшим шансом падают с паков и с хороших аренокну сам понимаешь, те что нужно, хрен упадут, поэтому в большинстве случаев крафт офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5363 4 января 2015 Что вы все так поголовно на стримерах зациклились? Играйте сами, набирайтесь опыта/пыли/карт/голды, вместо того, чтобы тратить 1-3 часа, смотря как другой делает это вместо васиногда после чудесного рнг хса нихуя невесело в него бахатьа вот смотреть, как кто-то другой страдает - запросто LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5364 4 января 2015 дайте дежку роги чтобы квестик сделать плез дешевую и быстро чтобы игралась Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5365 4 января 2015 дайте дежку роги чтобы квестик сделать плез дешевую и быстро чтобы играласьпиратская рогатестил после выхода гвгдля быстрых игр норм http://hearthstone-guide.ru/deck/rogue#csdVeljJaCbVdDnYrLtLaBgKlPmYriuFfk если нет эпических пиратов или зеленямсато можно офк 2 механомасла взятьлутхордера или шив для доп дрова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5366 4 января 2015 не нахуй он мне. Есть 265 маны, копить на огненную глыбу или создать 2 нестабильных портала? (опять на воина 7/1 херня выпала)Глыбу сейчас никто не юзает. Мертвая карта до 10-го хода, да и 10 дамага маловато.Порталы норм, но я лично не фанат такого большого рандома. Лучше стандартную колоду мехмага собери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5367 4 января 2015 дайте дежку роги чтобы квестик сделать плез дешевую и быстро чтобы играласьпиратская рогатестил после выхода гвгдля быстрых игр норм http://hearthstone-g...LaBgKlPmYriuFfk если нет эпических пиратов или зеленямсато можно офк 2 механомасла взятьлутхордера или шив для доп дрова спасибки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5368 4 января 2015 не нахуй он мне. Есть 265 маны, копить на огненную глыбу или создать 2 нестабильных портала? (опять на воина 7/1 херня выпала)Глыбу сейчас никто не юзает. Мертвая карта до 10-го хода, да и 10 дамага маловато.Порталы норм, но я лично не фанат такого большого рандома. Лучше стандартную колоду мехмага собери.дай эту стандартную колоду плиз, 5 звёзд поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5372 4 января 2015 он просил стандартную, этой играли на турнирах и она чаще всего встречается в ладере.Можно и с Антохой, но она медленнее. Хотя если зайдет деталь с инвизом, то получится неплохой бурст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5373 4 января 2015 не нахуй он мне. Есть 265 маны, копить на огненную глыбу или создать 2 нестабильных портала? (опять на воина 7/1 херня выпала)Глыбу сейчас никто не юзает. Мертвая карта до 10-го хода, да и 10 дамага маловато.Порталы норм, но я лично не фанат такого большого рандома. Лучше стандартную колоду мехмага собери.дай эту стандартную колоду плиз, 5 звёзд поставлюКолоду тебе линканули. Лотхиб не обязателен. Бума или Анотайдиса желательно иметь.Хотя и без них колода норм. Можно взять что-то усиливающе раш типа механоусилителя.Только бума големом и 2 виспами не заменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5374 4 января 2015 компенсация от близард с 2 паков 3 леги Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5375 4 января 2015 да как вы это делаете с одного пака 2 легендарки, у меня такого в жизни не было дека сверху, по-любому лучше с Антонидасомтам запчастей 6 штук PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5377 4 января 2015 хз болвар нормего юзают, в деке типо этой http://www.hearthpwn.com/decks/149350-spark-battle-master-s9он охрененно сочетает с вызовом трёх рекрутовграммотно можно урон выбиратьпротив приста 4/7 выпустить, если враг только что бгх потратил, то и повышену и в таком духе) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5378 4 января 2015 фастом че брать(аренка ласт карта) (колода под спойлером) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение