Yukinari #5581 6 января 2015 да я вот сейчас сижу и думаю,.в колоду не поместились 2 круг света или как то иначе, вылетело из головы.раньше было 2 рекомбинатора, темное безумие+рекомб, иногла норм заезжалодобор маловат будет, второго клирика верну наверноесало мне подсказывают не нужное, хотя я сомневаюсь, 50 на 50)троггзора наверное уберу, бума достаточно будет или попробую сначала с двумя, потом если что уберу, может вместо троггзора, бгх еще один вложу.против контроль колод, дека даже очень хороша, против ебучих хантиков и раш как повезет с рукой. грац с золотом)сало очень сомнительно смотрится даи если уж 2 жрицы и 2 безумия есть,я бы пихал второго рекомбинатораВолджин без единого смайта и с 1 холи новой тоже смотрится так себе Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5582 6 января 2015 щас вообще в контроль деках тенденция сало не брать)у вара давно совушек нету палада редкоу хэндлока почти всегда одна, когда как раньше стабильно было 2только эхо-маги часто 2 совы таскают я сам сало на смайт заменил, сразу как волджина скрафтил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5583 6 января 2015 громашик охуенен у приста та да, я бы на всех еще дохуя карт закинуть хотел бы) кароче уберу рекомбинатора и сайленс, верну клирика и сектанта, а вот траггзора жаба давит убирать времени мало, играю соответсвенно тоже не часто, сейчас на 12 одни роги, хантики, против дру кстати тоже тяжко было, кароче пристом против этих мудаков тяжело, а играть на хантике, чтобы быстро по рейтингу пролезть рука не подымается, я так низко не упаду)) я так то на присте не так давно начал играть, привыкаю, меньше туплю, начинаю пенить;D был раньше 1 смайт, убрал, как-то плохо смотрелся, точнее никак не заезжал правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5584 6 января 2015 комбо-друид вообще один из тяжелейших матчапову меня с ними две крайности обычно, либо он меня в ноль давит и добивает комбойлибо я удачно в начале через клириков и пиромансеров отдефаюсь и не даю ничего сделать рамп друиды обычно изи отлетают еще бтв ты без сильванки играешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5585 6 января 2015 проиграл ссаному athene :fffuuu: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5586 6 января 2015 скиньте деку на мехмага кто-нибудьТолько не слишком сильно дорогостоющую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5587 6 января 2015 сильванки нет:( думал золотого газглоу в пыль расщепить, но жалко как-то. он у меня на маге иногда комбинит, если рука без антона, но толку от него мало) зато красивый, золотые игрушки мне делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5588 6 января 2015 газзлоу хорошая(decent ) карта на техномаге, который с уклоном не в агро, а в контрольна присте тоже норм на 10 мане как закомбишь его - считай 4 карты дает сжоу вчера играл такой декойсегодня от криппа видос смотрел чисто про газзлоу приста http://www.hearthpwn.com/news/748-kripparrian-how-good-is-gazlowe-versus-series PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5589 6 января 2015 (изменено) Ебучий планшет, не то запостил. У меня больше агро маг, на мехах и детальках, только газзглоу себя все равно чувствует не в своей тарелке) мб тоже заменю его на того же лотхиба, против аое Что то мой планшик отказывается открывать ссылку, точно рабочая? У крипина столько маны, что еще и правнукам останется Изменено 6 января 2015 пользователем Sauce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5590 6 января 2015 Только сегодня скачал эту хуйню.Нихуя не понятно кикие карты рулят ,в какие сосут бибу. Подскажите , знатоки,че в начале сорке ставить ,когда только открыл всех чаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5591 6 января 2015 (изменено) ИЗЕРА ДРОПНУЛАСЬ с портала, ахуеть ваще Ща на 6ом ходу как поставлю ее Еще и копию манипулятором сделаю мм лакер Изменено 6 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5592 6 января 2015 Ебучий планшет, не то запостил. У меня больше агро маг, на мехах и детальках, только газзглоу себя все равно чувствует не в своей тарелке) мб тоже заменю его на того же лотхиба, против аое Что то мой планшик отказывается открывать ссылку, точно рабочая? У крипина столько маны, что еще и правнукам останетсяда рабочаяhttp://www.hearthpwn.com/ там почти сразу этот пост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5593 6 января 2015 а теперь келтузад дропается это ваще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5594 6 января 2015 меня позавчера говноед перехал таккельтузеда и рипера поставил на 5 и 6 ходах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5595 6 января 2015 норм дека? Вроде 59% вр за 39 игр Мб секретики какие засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5596 6 января 2015 Там страниц 20 кто-то предлагал турик пдшный ебанутьВсе заглохло? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5597 6 января 2015 а я от плрталов отказлся, слишком нестабильны) а если серьезно, не помещается никак с 10 раза открыло, только тошли нет и манипулятора до сих пор тоже)хз, на заметку возьму, может потом получиться сделать. а как крип на ней играл, не отлетал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5598 6 января 2015 что там есть на роки?мб деку через гарпию, 2 колд блада и и консил+механизмы создать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5599 6 января 2015 хотел сделать копию замаскированного чувака 7/7, но только после того как я выложил карту до меня дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение